もっと早くこれば良かった。痛みもなく、当日の夜だけ脇が痛かった位。こんなに快適になるなんて、20年早く来たかった。清潔そうでHPや電話応対も丁寧だったから。受付の対応ってこういう不安を抱えて電話する身からしたら本当大事だと思います。丁寧に落ち着かせてくれるよう話してくださいました。不安なことはないか、疑問点は他にないか確認してもらえた。大事なことは繰り返し念を押され、しっかり教育されているんだなと
タカシ
2022/10/26 (施術日)
ミラドライ
通い易く、口コミの評価も高いのでもともと、お肌のメンテナンスに通っていました。お肌の衰えを感じて再開しています。最新の施術はないですが、定期的には通い易いお値段でもあり、スタッフの皆さんや先生にも相談しやすいです。悩みに沿って、施術を提案して頂き助かっていますが、値段が分かりにくいかなぁっと感じる所もあります。思ったよりも、痛みは無く、ビタンミ点滴とすっぴん肌コースの1回目を施術してもらい大体1時
アリー
2022/10/21 (施術日)
その他のメニュー(半年すっぴん肌コース)
以前から脇の汗の臭いと量に悩んでいました。父親がおそらくワキガで、遺伝的に私もだなとずっとわかってはいたものの、施術まではなかなか踏み切れずにいました。 すぐに汗じみができてしまうので、何度も着替えたり、グレーのTシャツは避けていたり…。 冬でも汗ふきシートや塗るタイプの制汗剤は手放せませんでした。どんな制汗剤やワキガ対策のクリームを試しましたが効果はなく、臭いって思われるんじゃないかと思い、
まみむめも
2022/10/24 (施術日)
ミラドライ治療(【追加費用なしのパックプラン】平日ミラドライモニター 両わき)
臭い汗がすごく気になり臭いを消す薬とかも使いましたが改善する事もなく施術をうけました。家から1番近く 値段も安く行きやすいそうだったのでまだ成長期だったので完全に完治しにくいと聞いた時は悩みましたミラノドライで注射が1番痛かったです。 思ったほどかかった時間は長くなかったです術後は傷口もきれいでした でも脇の重みと腫れはありました傷もあまりなく少しつっぱり間があるぐらいです
2022/10/14 (施術日)
ミラドライ モニター
以前からお世話になっており、継続にて効果の実感をしております。先生をはじめスタッフの皆さまがいつも丁寧で的確にアドバイスしてくださります。ニキビができやすく、年齢によるシミやくすみが気になってきているので継続しようと決めました。当初は脱毛で通っていましたが、いつも丁寧に接していただいて信頼している為。 自分ではどのようにすれば肌が綺麗になるかを沢山あるメニューの中から選ぶことができず、専門の先生
T4N
2022/10/19 (施術日)
将来のシミ予防と肌質改善をしたく治療ができるクリニックを探していました。口コミが良かったからです。家からも近く、駐車場もあるので選びました。カウンセリングはすごくしっかり説明して下さりました。写真もとっていただき今の肌状態をしることができました。3種類の機械をしていただきました。レーザーの種類によっては痛かったですが、我慢できる程度です。1時間くらいしていただいていました。洗顔し、写真撮影、診察、
s
2022/10/18 (施術日)
その他のメニュー(カスタマイズ治療)
以前から検討していたものの、なかなか勇気が出なかったのですが、今回思い切って勢いで予約しました。いろいろ比較して探していたのですが、モニター価格があったこと、一番の不安点だった麻酔の方法が他院と違ったのでこちらに決めました。施術方法から効果や副作用など一通り説明していただき、質問もしやすかったです。麻酔針はやはり痛かったですが、ゆっくり声をかけてしてくださるので、耐えられないものではなかったです。
汗と匂いが以前から気になっていて、ちょうどダウンタイムを十分に取れる時間があったため価格が、他院と比べて価格が安かったため。施術前は4日前から制汗剤をつけないように、そして施術後は飲酒や、飛行機、登山はしないように言われた。 感染症は稀にあると説明された。麻酔は、最初の4、5針まではチクッとした痛みがあるが、後は麻酔が効いてきて痛くはなくなった。施術自体は吸引される感じで痛くない。1時間半くらい
サン
2022/10/17 (施術日)
ミラドライ(モニター特定日価格 ミラドライ 両わき( 1 回))
シミが濃くなってきて、肝斑も広がってきた。家から近くて、通いやすそうだったからです。とても優しく、丁寧で、わかりやすい説明で、安心しました。1時間くらいで顔全体を色々な機械を使ってやっていただきました 痛みは、少しだけでした美容皮膚科は、初めてでしたが、一つ一つ丁寧に対応してくださったので、おまかせして良かったなと思いました顔に負担をかけないように、洗顔やお化粧をし、飲み薬、塗り薬をしています最
wanwan
2022/10/13 (施術日)
【シミ治療おすすめプラン たろうメディカルクリニック】(【トータル美肌治療】カスタマイズ治療(初回)顔全体)
学生時代からワキ汗・ワキのニオイが気になっていました。毎日制汗クリームを塗っていましたが、塗り続けるのが大変だったため、思い切ってミラドライを受ける決意をしました。インターネットで検索し、口コミが良かったのと自宅が近く通いやすいと感じたからです。院内はすごくキレイで、あまり人と会わないようような作りとなっていました。説明も分かりやすく、質問にも丁寧に答えてくださったので、不安はあまり感じませんでし
もろみ
2022/06/18 (施術日)
高校生の頃から脇の匂いや脇汗に悩んできました。「匂ってるかな…」と思って人との距離が近付くことが怖かったり、衣類も脇汗が気になりにくい黒や白黒ばかり着たり、可愛い服だなと思っても化学繊維でできた服だと諦めたり。。ある日ミラドライを知って勇気をだして施術しました。ミセルクリニックはとても綺麗なクリニックで、何よりもスタッフの方や先生が丁寧で優しい対応をしてくださったことが本当に心強くて嬉しかったです
emi
2022/10/06 (施術日)
汗が気になっていたので切らなくていいミラドライをしました。ネットでサイトを見つけていいなぁと思い決めました。丁寧に説明してもらい質問したときも優しく教えてもらいよかったです。予定通りの時間に終わりました。麻酔の痛みはありましたが大丈夫でした。説明をしてもらいすぐにベッドに案内してもらい上だけ着替えました。待ち時間はなかったです。内出血、痛みはほぼありません。我慢できる程度です。ブヨブヨしてはれてい
Riii
2022/10/04 (施術日)
最近汗や汗の匂いについて指摘を受けてから気になり始め、ミラドライについて調べました。 今まで周りに言われたことはなかったけれど、一度気になり始めると汗をかくことが不安になってしまい、思い切って施術を受けてみました。近場であったこと、検討していたクリニックの中でお値段が一番お手頃だったこと、口コミが良かったことが理由です。身体が小さいため、予約の段階で体重が足りず麻酔が難しいかもしれないと説明があ
A
2022/10/03 (施術日)
ミラドライ(【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき)
幼い頃から汗や匂いに悩んでいて、もともと多汗症なのですが、脇に関しては制汗剤などで対応してきました。どんな時でも気にせず生活をしたいなと思いミラドライの施術することをきめました。ネットで調べていると大阪でも実績も多いと書いてあったので選びました!受付の方や、説明してくださる方、先生、など皆さん接客態度もよく愛嬌もよく取っても居心地がいいと言うか、心配もなく話しやすくてとてもいいクリニックだと思いま
、
2022/10/01 (施術日)
ミラドライ治療(【追加費用なしのパックプラン】土日祝ミラドライモニター 両脇)
腋の匂いが気になっていたので、治療したいと思い来院した。施術を受けた友人からの紹介で、おすすめされたのがきっかけ。施術前は特に待ち時間なく案内された。 説明が丁寧で、施術後の禁止事項など重点的に教えてもらえた。施術中は麻酔を打つので、痛みは感じにくい。 総合の時間は3時間くらい。施術前のカウンセリングから始まり、注意事項の確認、施術、クールタイムの順で進行した。施術後2週間は専用の保冷剤で冷や
Yuki
2022/06/30 (施術日)
いつもお世話になっているのでお任せしています。 残った薄いシミや全体の肌の緩みが気になります。いつも親身になって対応してくれ 毎回写真撮影してくれ対応が丁寧です。いつもその時の悩みに合わせて機械を組み合わせてくださるのでお任せです。その都度機械の説明もありどんな効果があるのか分かりやすく説明してくださいます。初めに肌を元気にするレーザー、シミを薄くするレーザー、毛穴に効くフラクショナル、イオン
さやママ
2022/09/27 (施術日)
40半ばでそろそろ自分の為に時間やお金を使おうと思ったからです。先生がお肌の経過をしっかりみてくだいますし、看護師さんも親身にアドバイスくださるので、安心してお任せできるなーと感じたからです。カウンセリングの担当の方が、洗顔のアドバイスや日焼け対策も詳しく教えてくださって、今まで自己流でしていた、間違ったケアも改善できました。ずっと気になっていた頬のシミのレーザー治療をしてもらいました。思っていた
ドーナツ
2022/09/28 (施術日)
昔からアトピーと乾燥肌には悩まされていました。年齢的にもシミが増えてきていました。マスクするのでファンデーションで隠すとヨレたりで余計に汚く見えるので、素肌が綺麗になりたいと思いました。敏感肌だったので、レーザーを受けて肌荒れしないか不安でした。医療機関ということで何かあった時にも安心できるので選びました。しっかりと時間をかけて今の自分の肌の状態を説明してくれました。気になってたシミだけじゃなくて
poco
2022/09/22 (施術日)
よく動く仕事をしており、自分の脇汗や臭いが他の人の迷惑になっていないか気になって不安でした。お出かけしたあとも臭いがあり、恋人にも申し訳ないという気持ちでした。そこで、治療法について調べ、不規則な休みのシフトでもダウンタイムが短く、また侵襲が少ないこの施術を選びました。口コミの評価がよく、ホームページもわかりやすく、立地も良かったので一度足を運んでみようと思いました。わかりやすく、落ち着いた環境で
nina
元から脇汗、匂いが気になっていたが、最近悪化したと感じていました。また、市販のデオドラント製品を利用していたが、あまり効果を実感できないこともあったため。自宅から近くて口コミ評価が良く、また、料金も比較的安かったため。カウンセリングでは、施術の内容や注意点等メリットだけでなくデメリットの様なことも教えていただけたので、不信感なく施術することができました。最初に脇の状態チェックをしてからマーキング、
a
2022/09/08 (施術日)