55歳を目の前に、シミや小ジワが気になるようになり、そろそろ何かしないと…と思い、近隣で探してみようと思いました。近くて施設もキレイそう、ちようど20%引きキャンペーンがあったのも大きいです。あとは実績も多くメニューも豊富そうなので決めました。受付の時点からとても丁寧に説明して下さり、ドクターも上から目線でなく親身になって相談に乗って頂いて安心でした。レーザーを中心とした1回約1時間程度の、6回す
ねこねこ'匹
2023/02/17 (施術日)
<当院一押しのおすすめプラン>カスタマイズ治療(半年すっぴん肌コース)
もともとは別のクリニックでシミ取りの相談をしていた際に、しっかり取れるシミがないのでホクロを取る方がスッキリするとアドバイスがあり、ホクロ除去を調べるようになりました。自分ではあまり気にしていませんでしたが、顔のホクロは多い方で、似顔絵を描いてもらうとホクロは必ず描かれているほどだったので、人から見るとホクロの印象が強いのかなと思うようになりました。多くの人のホクロ除去施術例を見るようになって、自
だーだだだだー
2023/03/19 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下20箇所まで【モニター価格】)
年齢と共に脇汗量が増えて、密着した服が着るのに抵抗を感じていた。家から通いやすかった事。悪い評判を聞いた事が無かった。丁寧にカウンセラーの方が説明してくれました。痛みを感じた際、麻酔を追加して頂き、2時間程で施術が終わりました。麻酔をした後、どれくらいの違和感が出るのか痛みなど不安でしたので、送迎を身内にお願いしました。 施術直後から、帰宅後迄は脇下の感覚が鈍くなっていました。施術直後から麻酔が
かか
ミラドライ キャンペーン
一年中汗や匂いに悩まされていたので、この施術で改善されればいいなと思い施術を受けました。口コミやホームページを見て、清潔感のある院内と対応してくださる方々も親切なのでこのクリニックを選びました。資料の写真を見て想像していた以上にひどくて心配でした。麻酔のときは少し痛みがありましたが、施術が始まると全く痛みはなく、1時間半ぐらいで終わりました。診察後、施術を行い、その後約10分アイスパックで冷やして
ぽていと
ミラドライキャンペーン
若い頃からシミに悩んでおり、肝斑も濃くなってきて悩んでいました。シミに特化したメニューがあるため、こちらに決めました。グーグルレビューも良かったので。丁寧な印象で、安心して施術を受けられました。レーザー照射もあった為、時間は通常の施術時間よりかかりました。痛みは我慢できる程度です。普段と変わりなく、過ごせました。レーザー照射のところは、しばらく経ったら薄くなりました。3回目を終わりましたが、全体的
チェリーさんの召使
<当院一押しのおすすめプラン>カスタマイズ治療
小学生の頃から脇の匂いが強く、親から施術を考えた方がいいと言われたことがキッカケです。インターネットでクリニックを調べた時に、口コミが良かったので行ってみようと思いました。最初のカウンセリングからとても丁寧に説明してくださり安心して聞くことができました。タブレットを使ってミラドライの内容や施術後の経過などを写真付きで見られたので想像しやすいなと感じました。内容をしっかりと伝えていただき、分かりやす
aoi
2023/03/07 (施術日)
ミラドライ治療(【追加費用なしのパックプラン】平日ミラドライモニター 両わき)
ずっと脇汗、においについて悩んでいました。結婚式が決まったので、この機会に受けたいと思いました。家から近く、値段が安かったため。口コミも良かった。ミラドライはどういった施術なのか、汗に対してどういった効果があるのかなどの説明を受けました。上半身の服は全て脱ぎ、タオルを巻きます。脇の状態(肌トラブルの有無など)を医師、看護師にチェックしてもらいました。次に麻酔と生理食塩水を混ぜたものを注射していきま
むぎ
2023/03/16 (施術日)
ミラドライ(通常モニター価格 ミラドライ 両わき( 1 回))
初めての事ですごく不安でしたが説明もすごく分かりやすくしてくださり施術を受けさせてもらいました。先生やスタッフさん一同みなさんすごく優しくてずっと声かけをしてくれてました。施術中も会話が楽しくて不安な気持ちもなくなりあっと言う間に終わってしまいました。たろうメディカルクリニックを選んで良かったと思います。ありがとうございました♪金額と場所と口コミが良かったので選びました。すごく詳しくしてくれました
まる
2023/03/15 (施術日)
ミラドライ
顔のシミやイボ 皮膚の凹凸が気になり カスタマイズ治療だと 気になっている所全てに効果がありそうに思えたからです。他のクリニックで治療した事もありそこも悪くはなかったのですが こちらのクリニックの口コミなどの評価が良かったので選びました。丁寧に悩みを聞き出して下さり 話やすい雰囲気もあり 思った事が伝えやすいです。 治療内容もこちらの要望を聞きつつ 決めて下さるので安心です。分かりやすく説明して下
けろちゃん
2023/03/10 (施術日)
中学3年生位から脇の臭いと量に悩まされていて 治したいと思い今回施術を受けました。お値段がお手頃というのと、口コミを見た時に良いなと思ったからです。カウンセリングの際、術後の写真を見せていただいた時段々怖くなって来ましたが説明が分かりやすく 不明点無く理解出来ました。肩脇10本(100cc)くらいの麻酔針を打ちました。 初めの3本はチクッとしましたが、4本目以降は麻酔が効いてきて痛みは何も感
おちょぼ口
子どもの頃からずっとコンプレックスでしたが、20代は子育てに追われ、30代は病気の治療に専念するうちにあっという間に過ぎてしまいました。40代になって気持ちや時間に余裕が出来た事で今までずっとごまかしながらやり過ごしていた自分自身と向き合ってみようと思ったのがキッカケでした。思い立ってから自分が無理なく通える範囲内で美容皮膚科を探していたのですが、ホームページやインスタグラム等を見た時の印象が良か
U.283
2023/03/11 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】)
夏になると汗をよくかき、臭いも気になってたから。事前に調べて信頼できそうだと思ったから。10代はまだ成長期で、再施術する可能性がある事と、施術後の経過の資料を見て、想像していたよりひどくて迷いました。始めの麻酔は結構痛かったがそれが終わると.痛さ、熱さも感じなくて思っていたより怖くなかった。2時間ぐらいと聞いていたけど1時間半ぐらいで終わった。昼から先生の診察の後、施術後にアイスパックで冷やし、飲
ありたみかん
ミラドライ(【土曜・日曜日限定価格】ミラドライ 両わき)
マスクを外す機会が増える前に、気になるほくろを取りたいと思いました。キャンペーンもあり、価格も抑えられ、口コミもよかったので、選びました。初めてのレーザー治療で、痛みに不安もある中、カウンセリングをしてくださった事務の方も、ご自身の経験もふまえてお話をしていただきました。施術後の写真も見せていただき、経過も見れたので安心しました。カウンセリングの時間も短すぎず、長すぎず、他の施術を勧められたりもな
もこ
2023/02/28 (施術日)
生まれつきある頬のほくろが年々盛り上がってきていると感じたことと、ここ数年で唇にできたほくろが大きくなってきたことが気になり、除去を決めました。美容皮膚科が多い梅田近辺で非常に口コミが良かった為。ほくろ除去は初めてでしたが、カウンセリングでは写真や資料を見ながらとても丁寧に説明をして頂き、よく理解できました。また、施術前の診察では、先生が紙に図示しながら施術について丁寧に説明をして下さいました。特
ここあ
2023/03/04 (施術日)
学生の頃から悩み続けた脇汗と匂い。 なかなか勇気が出ず、踏み出せなかったのですが、やっぱり一時的な痛みを耐えてストレス軽減したいと思い受けることにしました。口コミが良かったのと、電話対応が良かったため。とても丁寧なカウンセリングで安心しました。麻酔は少し痛い。注射を刺す時スタッフの方がトントン優しくしてくれて、すごく安心しました。 麻酔が終われば何も感じません。 2時間ほどで終わりました。術
シミ取りを申し込みました。 化粧する機会が減ったのでノーファンデでもある程度明るい肌にしたく、うっすらと顔全体にポツポツとあったシミを、いったんリセットしたいと考えていました。価格と高評価だったのでこちらを選びました。説明も丁寧でわかりやすく、緊張していましたが安心して受けることができました。一番気になる箇所を伝え、後は先生にお任せしましたが、あったシミはほぼレーザーを当ててくださいました。光脱
ab
2023/03/03 (施術日)
しみ取り放題20個
学生時代から脇汗、匂いが気になっていました。 ただ、傷跡の残る手術には抵抗があったこと、また自身が痛みに弱いことから、ミラドライを受けることに決めました。口コミ件数が多く、評価も高かったことです。カウンセリングの内容は分かりやすかったです。施術には全部で1時間半程かかりました。 最初の15分は局部麻酔、その後照射という流れです。麻酔の注射は痛かったですが、耐えられる程度でした。その後の照射は、
あ
2023/03/01 (施術日)
ミラドライ治療(【追加費用なし!月火水曜日限定】ミラドライモニター 両わき)
脇の汗と匂いで少し悩んでいた時に、このクリニックを見つけて、自分の悩みがなくなるならいいと思い受けました。口コミの評価がよく、電話での対応などもよかったから。とても丁寧に施術に関するすべてのことを教えていただき、わかりやすかったです。ミラドライを受けました。麻酔だけ少し痛かったですが、その他に痛いことは無かったです。 時間は約2時間でした。クリニックの雰囲気がとても良く、不安なくリラックスして施
s...h
顔の片側にほくろが10個以上あり気になっていたから。口コミが多く、評価も高い。 立地もよく行きやすい。丁寧に説明していただけたと思う。 施術跡についてもしっかり説明してもらえた。 写真や資料をみせて説明してもらえたのでわかりやすかった。 わからないことについては、一旦席を外して確認してくれた。 LINEなどでも気軽に連絡できるので良いと思う。 カウンセリングのみの予約だが、その後施
ぽちこ
2023/02/18 (施術日)
気になるほくろがあり、除去していただきました。 マスクをすることが多い時期だったので、顔が隠れるので、思い切って施術に至りました。 ほくろを削るような施術なので、痛みが気になりましたが、実際には麻酔をして施術だったので、多少の痛みはありましたが、我慢出来るほどでした。以前に、医療脱毛でお世話になり雰囲気が良くとてもきれいなクリニックだったからです。他のクリニックや皮膚科でほくろに関する診察を受
あーちゃん
2023/02/24 (施術日)
ほくろ除去治療