社会人になってから脇の多汗症がひどくなり、スーツを着る仕事なので我慢できなくなり、治療を決意しました。口コミ広場を見て大阪エリアで評価が一番高かったので選びました。一通り受けましたが、好評価も頷けるクリニックさんでした。こういった手術なのでリスクはつきものですが、こちらが質問しなくても全てのリスクについてお話しいただけると尚良いと感じました。ミラドライの治療を受けました。施術に関しては最初の麻酔の
mape
2019/02/25 (施術日)
お得なモニター価格❕ミラドライ 両わき( 1 回)
以前から興味があったが、料金が高く悩んでいました。 先月で医療脱毛の支払いが終了したので、それをきっかけに施術を受けようと決めました。 匂いが気になっており、好きな服を着たり夏フェスなどを思い切り楽しみたいため施術を受けることにしました。口コミが多く、評価も良かったため。 モニター料金が安く、こちらはキャッシュバックなどではなく初めからモニター料金のみの支払いでよかったため。まずは書面での同
nhnh
2019/02/20 (施術日)
社会人になる前に治療しようと考え施術しました。多数の治療手段があり悩みましたが、術後の影響を考えミラドライを受けることにしました。モニター価格で施術が行えることと、評価が高かったためです。こちらの疑問を全て解消していただき、悩みのない状態で施術をうけることができました。部分麻酔が痛いと聞いていたのですが、全く痛くなかったです。スムーズに案内していただき、2時間弱で終わりました。当日の夜は痛くなりま
gbu
2019/02/23 (施術日)
最近スポーツをする機会が増え汗を沢山かくほど脇汗と臭いが気になっていました。値段と電話で問い合わせしたときに丁寧に教えて下さり安心出来たからです。カウンセリング、施術前の説明も分かりやすかったです。ミラドライを施術しました。 施術前の麻酔で脇に注射をしたことがなかったので不安でしたが思ってたより痛くなく、注射は沢山打つことにびっくりしましたが一回目の注射で麻酔が効いてくるのでそれ以降はほとん
アーチ
2019/02/22 (施術日)
中学の頃から、匂いに悩まされていました。 何をするにも、どこにいくのも、誰といても 何もかもがストレスでした。 何度も施術を受けようと思い、諦めを 繰り返してきましたが 一度だけ、やってみて諦めよう。と思い 施術を決意しました。他の院より、金額が安いのに 口コミも良かったので決めました。カウンセリングは、特に、こちらから 聞きたい事も思いつかなかったので あっさりと終わりまし
2019/02/18 (施術日)
学生のころから夏はもちろん冬でも脇に大量の汗をかいて臭いも気になっていていました。ずっと悩んでいたコンプレックスをなくしたいと思い勇気を出して受けることにしました。ホームページで調べてみると色んな施術があることを知り、値段は高額ですが切らずにダウンタイムも短いミラドライに決めました。値段が安かったのと、電話をした時のスタッフの方の対応がとても親切だったのでここなら安心して施術を受けられると思いまし
Ugemu
2019/02/10 (施術日)
嫁にヒゲ脱毛を教えてもらい興味を持ちました。朝の時間や、シェイバーの値段などを考えると、経済的にも時間的にも、脱毛をする価値があると考え、施術に至りました。嫁が以前から脱毛などで通っていたクリニックで、家からも近いため通いやすいために、ここに決めました。丁寧な説明で分かりやすかったです。美容皮膚科は男性は入りにくいイメージでしたが、スタッフの対応もよかったです。思ったより時間もかからず、全く痛くな
ニコサム
2019/01/26 (施術日)
2年半前からシミ治療で1〜2か月ごとに通院。シミは随分綺麗になってきたので、現状維持のため、ドクターに相談してフォトセラピーを行うことにしました。仕事の帰りに立ち寄れること、ホームページに料金が明確に記載されていたこと。 これまで色々なクリニックで施術を受けてきましたが、説明も対応も丁寧で安心してお任せできることから、継続して通院しています。こちらの質問や悩みに対して、安易な回答をされることはな
pan panda
フォトセラピー 顔全体 5回コース
ストレスが原因で、半年前から急に脇汗が溢れ出てくるようになり、凄く困っていました。 病院に通い、薬をもらっても治らず、どうしようか悩んでいましたが、とてもVIPな経営者の方と3日間同行の出張が入り、このままでは仕事に影響が出ると考え、ネットで調べました。 注射など色んな治療がありましたが、完全に治したかったので、ミラドライを選びました。ネットで色々と調べた中、本当に治りそうだと感じたからです。
tak tak
2019/01/21 (施術日)
元々毛が濃く剃っても剃ってもチクチクするのが 悩みでした。インスタグラムでモデルの方が通われていたのを見たのがきっかけです(^ ^)カウンセリングは毛の悩みや自分の肌のことも親身になってお話を聞いてくださりました。とても信頼できるクリニックだなという印象を受けました。毛が濃い部分は痛みがありました。あざや傷などの配慮もしてくださりながら施術をしていただき、跡になる心配がなかったです。赤みもなく、
yuyuna
2019/01/20 (施術日)
全身脱毛VIO込みでこの価格!5回コース
脇汗の匂いが気になり、 ミラドライを受けることにしました。・モニター価格が他院に比べて、安価だったこと。 ・HPの先生の経歴を見て、信頼できたこと。 ・モニター制度は、他院では、返金制度(最初に定価を支払い、数ヶ月後に差額分を返金)が多いが、こちらでは最初からモニター価格のみという点。先生が、丁寧に 素人の私にも分かるように説明してくださったので、 安心できました。 患者さんに信頼され
yuyu2323
脱毛をするなら医療脱毛で全身一気にと決めていたがなかなか決まれず時間が経ってしまっていたところインスタで開院を知りコース金額も希望通りだったため、まずはカウンセリングを受けに行った。立地がよく院内もきれいで通いやすく、金額的にも満足だった。カウンセリングの段階ではVIOを悩んでいたため主にVIOの体験談や、初めての脱毛だったため機械の説明もしていただいた。とても分かりやすく気さくに説明していただい
001h
2019/01/13 (施術日)
ずっと脱毛に興味があったけど通うのが嫌で笑 少しでも早く終わるところで値段も手頃で信頼できるところを探していたらインスタで見つけて、決めました!! 夏場剃るのもめんどくさいし冬もすぐ生えてくるし、剃っても黒ずんでる感じで服も気になるし手を上げる動作など不安でしたインスタでフォローしてるモデルさんが行かれてて、そのインスタの内容から、ミセルクリニックのインスタやホームページをみて、値段もいいし、
haaaru
2019/01/12 (施術日)
両わき 5回コース
医療脱毛を探してて、以前こちらで色々な施術をしていただいりたり優しい対応でしたし、脱毛サロンでは中々効果が得られなかった為この度施術して頂きました!以前、他の施術を受けた際のスタッフさんの優しい対応です。説明も分かりやすく丁寧にして頂けて分かりやすかったです!全身で顔もうなじも追加したのですが、ひんやりなのか熱いのか分からない微妙な機械の触れが背中だったりお腹などの部分で不快に感じましたが、少しず
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
2018/12/17 (施術日)
顔の脱毛に興味があり、一度体験してみようと思いましたInstagramで全然痛くない、通いやすいなどの口コミがあったからお医者さんから丁寧に説明をして頂き、初めての顔脱毛でしたが安心して行えました痛みはほとんどなく、時間も5分程度ですぐに終わりましたお医者さんから細かなカウンセリングがされた後、施術室に案内され、本当にあっという間に終わりました。綺麗なパウダールームが完備されており、施術後のメイク
みいみい.
2018/12/21 (施術日)
【はじめての方限定】医療脱毛!初回肘下6,400円
剃毛するのが面倒で苦痛になっており、 跡が残るので 施術を受けようと思いました口コミがよくて、しっかりしてそうなクリニックたたのでしっかりしたカウンセリングをうけとても満足です痛みはほとんどなく、時間もいい感じでした受付とカウンセリングを受けてから施術をうけました生えてくるスピードが明らかにおそくなり満足してますとてもいいクリニックでスタッフさんも対応がよく雰囲気も良いです
ああら
2018/12/15 (施術日)
前に違うサロンで脱毛をした事があったのですが、夏ぐらいから気になっていた為。立地が良かったのと、値段が安かったから。スタッフさんが詳しく丁寧に説明して下さり分かりやすかったです!痛みもほぼなく、施術もすぐ終わりました。受付や施術のスタッフさんが皆さん親切で不安なく施術を受けることができました!赤みや異常もありません。これから楽しみです!店内も清潔で居心地が良かったです。ありがとうございました!また
さきぬん
2018/12/19 (施術日)
脇の汗、臭いが気にならから。 傷が残る施術は嫌だったから。値段が安い。クリニックが綺麗だから。 モニター価格があるから。カウンセリング、施術、とても丁寧で安心して施術を受けられました。麻酔の注射が少し痛かったですが、我慢できる程度でした。しっかり麻酔してからの、照射なので痛みは全くなかったです。朝10時に来院して施術を2時間受けて帰宅しました。当日の夜は凄く痛みましたが、翌日から痛みはほぼなく
n123456
2018/12/13 (施術日)
脱毛が初めての体験だったので、痛いかったら どうしようとか赤みでたら嫌だなとか思っていました。関西コレクションエンターテイメントさんの紹介で 行ってみたいなと思い来院させていただきました。きちんとカウンセリングや内容説明で 今日はこの流れで施術します。だとか細かく 教えてくださってわかりやすかったです。ひじ下の脱毛をお願い致しました。 輪ゴムで弾かれたような痛みと言われましたが、 私的
アメコ
はじめての方|ひじ上orひじ下 (初回)1回
一度ひざ下の脱毛をしてみたかったので受けました。自分自身、通いやすい場所にあるのが決め手です。本当に丁寧で、分かりやすく教えて下さいました。ひざ下でしたが、想像よりも痛みはほとんどなく、スタッフの方と話をしていたら、あっという間に終わってしまいました。来院してからまずカルテを書いて、それを元にカウンセリングをしてもらいます。その後、在中している医師の方に診てもらい、問題がなかった場合は個室に移動し
ひかちゃん
2018/12/05 (施術日)
【はじめての方限定】医療脱毛!初回膝下7,400円