顔の毛だけ他と比べて濃く、娘にこちらのクリニックでの脱毛を勧められたから。娘が以前脱毛で通っていて、お世話になっていたから。あと、周りにパーキングも多く、通いやすかったから。娘のことを覚えてくれていたので、会話が弾んだ。カウンセリング中も、しっかり悩みを聞いて貰えた。輪ゴムで弾かれたような痛みがすると聞いてましたが、あまり痛くなかったです。看護師さんと楽しく話していたら、いつの間にか終わりました。
めぐっこ魔女
2017/07/19 (施術日)
顔全体 5回コース
毎日の化粧の際に、顔の毛が気になり、剃るのも面倒だったため。他のクリニックより、値段設定が安めだったため。事前に医療脱毛の知識を予習してから行きましたが、お医者さんや受付の方の説明で知らなかったことも多くあった。感じの良い看護師さんに丁寧にやってもらった。痛みは多少感じた。初めて行くクリニックなので緊張したが、帰りは満足して帰ることが出来た。脱毛直後の赤みはなくなり、日にちが経っていないので、これ
タマちゃん娘
以前エステの脱毛に通っていたが、膝下の毛がなかなか無くならなかった。それなりの金額を支払っていたので、悔しい気持ちがありました。中地インターに入る前に姫路メディカルクリニックの看板があり、前から気になっていた。医療脱毛だと永久脱毛が出来ると知り、たまたま友人に通ってる子がいたので紹介してもらい、行ってみることにした。駐車場も完備していて人目に触れずに行けるので、凄く良いと思った。愛想の良い受付の女
ウサギっこ
2017/07/12 (施術日)
人より少し毛深いのが悩みで、働き出してからはなかなか忙しく、脱毛しに行く時間がありませんでした。最近やっと落ち着き出して、近くでいいクリニックはないかと探していた所、たろうメディカルクリニックを見つけました。近所であり、また、さくら夙川駅の目の前という立地の良さなどから選ばせて貰いました。最初はとりあえずお試しで1回受けようと思っていましたが、思っていたよりクリニック側の対応が良く、スタッフの皆さ
ともちゃんの会
2017/07/08 (施術日)
全身脱毛(VIO含む) 5回コース
夏、海に行く際脇毛が多くかなり気になっていた。服の上からでも脇毛がうつるくらい濃いかった。兵庫県での口コミ広場の順位が高かったから。綺麗な院内で、受付の方が綺麗だった。美容の受付にふさわしかった。問題もなくすぐに終わった。5分くらいかかった。問診票を書き、カウンセリングとお医者様の説明を受けて、脱毛をしてもらい、すぐに終わった。まだ日にちは経ってないが、毛が生えてこないのは実感している。丁寧かつ素
kaz001
2017/07/03 (施術日)
☆ 両ワキ(初回)1回
自分では気付かなかったが、娘に、「お父さん脇がくさーい」と言われ、凄く傷付いた。可愛い娘のために脇の臭いを消そうと思った。他の口コミを見ても評判が良く、実際自分が行っても良いクリニックだと思った。可愛い子も多く、接客もしっかりしていたから。多少ダウンタイムがあっても臭いを消したかったので、脇ボトックスではなくミラドライを選んだ。同意書など、いろいろと丁寧に説明して貰った。やはり良いクリニックだと思
微笑みの貴公子
2017/06/26 (施術日)
たろうの夏祭りキャンペーン!ミラドライがお得なモニター価格!
今まで脱毛の経験がなくて、近くで脱毛をやってるクリニックがあると聞き、試しに行ってみようと思いました。家から近くて車で直ぐの距離だったからです。カウンセリングの方やお医者様がしっかりと説明をしてくれました。綺麗な方達ばかりでした。肘下だけだったので、10分くらいだったと思います。少し赤くなったので冷やして貰いました。その日はサッとシャワーを浴びる程度にして下さいと言われました。言われた通りにしたら
明日ハレルヤ
前回受けたイントラジェンが凄く効果を感じ、次はシミ治療を受けようと思ったので。ズバリ、信頼です!スタッフさんが本心で話してくれてる印象を受けました。そして無理な勧誘がなかったので。レーザートーニングは続けないと効果を感じないと聞きましたが、言葉に嘘を感じず、症例写真などを見て、信用し、やってみようと思った。ほんの10分くらいの施術だった。少し火照りがあり、イオン導入でかなり落ち着いた。気持ちよかっ
タカミン
2017/06/21 (施術日)
レーザートーニングフェイス 10回コース
年々ほうれい線が深くなっているのが気になっていた。旦那に指摘されたのがキッカケです。口コミを見てると良い評判も多く、信頼出来そうだったので。初めて行くクリニックなので凄く緊張していた。ウォーターサーバーがあったので、お水を飲んで少し落ち着いた。お医者様の説明が丁寧だったので、ぜひ受けたいと思った。チクったした痛みがあった。しかし、先生の技術が良いのと、スタッフさんの励ましで、何とか乗り切れた。とて
美肌っ子
2017/06/15 (施術日)
ヒアルロン酸 ボリューマXC 1本
ムダ毛0の綺麗な肌で自信を持ちたかったから。友達の紹介と、口コミでいいと聞いたからです。不安な箇所があれば、丁寧に説明してくれるので 安心できました。VIOは少し痛みましたが、耐えれました。 冷やしてくれたり、丁寧にやって頂いたおかげです。とってもスムーズで待ち時間ほとんど ありませんでした。この前、1回目が終わりました。 次回は7月に施術です。料金は他と比べ、お得ですし 施術も丁寧です
です。
2017/06/03 (施術日)
お手軽な値段でリフトアップレーザーをやってるクリニックを探していた所、たろうメディカルクリニックが見つかった!30代の頃と比べ、皮膚が少したるんできた気がしたので治療を決めた。たまたま検索でヒットし、ごちゃごちゃした他のクリニックのサイトと比べ信憑性が高いと思った!糸で引っ張るオペとは違い、劇的な変化は無いものの、1ヶ月後も効果を感じることが出来ると言われ、凄く面白いと感じた!レーザー自体は暖かく
見返り美人
2017/06/08 (施術日)
イントラジェン600ショット
エステにて中途半端な脱毛をしていたので、ちゃんとした病院での脱毛をし直そうと思ってこちらを選びました。自宅からも行きやすく、広い無料の駐車場があり他での評価が良かったから。綺麗なお姉さんが優しく説明してくれます。某エステの様に変な勧誘はありません。施術をして下さる看護師さんも優しく、痛みがあれば度数を下げて下さるようですが、私はそのままの度数で大丈夫でした。痛い時もあったけど一瞬なので平気です。
akomama
2017/06/05 (施術日)
全身のムダ毛を早くなくしてしまいたかったから友人の紹介でクリニックの存在を知り、また脱毛の機会が最新だとのことだったのでカウンセラーの方が、自分の経験を踏まえて脱毛の効果などを説明してくださいました。 親切でしたし、信頼感がありました。痛みには強いので、痛いことは痛いけど平気でした。 施術室のクーラーが強すぎて、二回ほど温度を上げてもらったのですが、こちらは全身脱毛中で全裸なので、最初からその
ゆ
以前より別のクリニックで受けていました。私にとってプラセンタ注射は救世主です。待ち時間の都合から半年ほど注射が受けられず通販のサプリで騙し騙しでした。以前にイントラジェンを施術しましたがカウンセリングもアットホームで相談しやすかったです。今まではなんとなく調子いいかなと感じて続けていましたがカウンセリングでいろんな効果を知りやはりいいなと。 担当の方もすごく話しやすくてなんでも相談できそうだなと
☆まき
2017/05/27 (施術日)
プラセンタ注射4アンプル 1回
以前にエステサロンで脱毛を受けていましたが終わりまだ全て脱毛しきれてなかったので行きました。口コミが良かったのと、医療脱毛の中でも安く脱毛できると思ったからです。とても丁寧に説明して下さいました。 初回であったため、待ち時間があったのですがとても気を遣って下さいました!1時間30分ぐらいで全て終わりました。 痛みを聞きながら、丁寧に施術して頂きましたカウンセリングして頂き、診察し、その後施術し
ssssa
2017/05/19 (施術日)
髭剃りがめんどくさいのと、ニキビが気になるので顔脱毛をしました。本気なんでコースを買いました。ネットで色々と調べて決めました。口コミ広場も参考にしました。駅の目の前で通いやすさも決め手でした。初めて行く美容皮膚科に緊張してしまいました。説明してもらって、わからないとこは数回、聞き直して理解出来るまで繰り返し教えてくれました。ヤケドとかのリスクも教えてもらいました。でも医療脱毛は看護師さんがしてくれ
沖縄パイン
2017/05/13 (施術日)
子供の頃からそばかすに悩んでおり、出産後からしみも気になっていました。最寄り駅からも近く、自宅からも徒歩圏内と通いやすいと思ったからです。美容クリニックに行くのは初めてで緊張していましたが、初めての私にもわかりやすいように丁寧に説明してくださってカウンセリング後には来院時の不安はありませんでした。フォトセラピーを受けました。治療の時間は20~30分くらいだったと思います。痛みは全くありませんでした
2017/05/08 (施術日)
フォトセラピー 5回コース
キャンペーンで安くなってたから。 吹き出物が出来やすかった為。キャンペーンをしていたから。 この医院の近隣の別医院に行っていたが、新しい所を探してた為。先生からは、丁寧に説明してもらった。 ただ…予約時に確認・説明して無い事を当日言われ、施術出来ないかもと言われた。しても、通常より時間を短くするかもと言われ、わざわざ電話でしてきてるんだから、肝心な事を確認・注意点説明しなきゃ、交通費無駄にな
べーちゃん
2017/04/26 (施術日)
たるみが気になりはじめた。普段の手入れではリフトアップに限界を感じていた。ヒアルロン酸の口コミが良かったのと、娘にすすめられて顔に注射するので少なからず不安だったが丁寧に詳しく説明してもらえてすごく安心できた。自分の気になっているところを重点的にみてもらえた。想像していたより痛みはマシだった。先生の話がすごく分かりやすく、施術もスムーズで気付けば終わっていた。すぐに効果が分かって大満足!受付の方も
まりぶー
2017/04/27 (施術日)
毎日のムダ毛処理が大変で、思い切って脱毛しようと思った。友達の紹介と、口コミをみていいなと思ったから。しっかり説明してくれたので安心して受けれました。思ったより時間もかからなかったし、痛みもそんなにありませんでした。施術後赤くなってる所がありましたが、薬を塗って頂き、夜になるとほとんど無くなってました。生えるのが遅くなったように感じます。 今後が楽しみです。特にありません。
ほなー
2017/05/02 (施術日)