夏になると脇汗や臭いが気になるので夏になる前にと思って施術をうけることにしました。 詐術前に自分で色々ミラドライの事を調べて麻酔が痛いとあったのでとても不安でしたが スタッフの方や先生、受付のスタッフが丁寧かつ親切に教えてくださり安心して施術することが出来ました。 心配していた麻酔も最初の一回だけチクッとしましたがあとはほぼ痛みなくできました。 施術中も私が安心できるようにお声がけして下
rice
2023/01/28 (施術日)
ミラドライキャンペーン
顔全体のシミくすみが気になりマスク生活の間に綺麗にしようと思った為顔全体の治療を1回でできるカスタマイズ治療が気になり予約しました丁寧に施術の事や、私の顔のシミやくすみについて説明してくださりわかりやすかったです施術後も少し痛みはありましが、数時間で治りました。受付、カウンセリング、診察、施術、お会計でした。すこし、肌のトーンが明るくなり、化粧水などが浸透しやすくなった気がします。これからも続けて
よっぴ
2023/01/27 (施術日)
<当院一押しのおすすめプラン>カスタマイズ治療
昔から顔にあるほくろがコンプレックスだったため、除去したいと思っていました。大阪の立地のいい場所にあったことと、ホームページを見て、ほくろ除去以外にも美容医療のメニューが豊富にあったことから、美容に精通した医師に安心して施術してもらえそうと思ったからです。施術前には無料でカウンセリングをしてもらうことができ、どうしたら自分の悩みを改善できるか親身に相談に乗っていただきました。ほくろを取ったあとに皮
ゆ
2023/01/13 (施術日)
黒子5個モニター
小さい頃からそばかすがありました。どんどん増えていき顔全体にひろがっていましたが、多いなぁ~って位でしみとりまでは考えませんでした。ところがある時その中の数個がすごく濃い色になっていて目立ちだしました。それが嫌で毎日気になりだし、カウンセリングを受けることにしました。クリニックは本当に沢山あります。色々探して悩みました。どちらかというと私は良いクチコミよりも悪いクチコミを参考にします。ですがこちら
きりん
2023/01/26 (施術日)
【シミ治療おすすめプラン たろうメディカルクリニック】
脇の汗とニオイが毎日のように気になっていたので受けようと思いました母がミラドライの施術をしたみたいで自分も勧められたからですとても丁寧でわからないところがあっても説明してもらえました麻酔が少し痛かったです。麻酔をした後は痛みもなく2時間ほどで終わったと思いますとくになにもなく過ごすことができました。家に帰って麻酔が切れると痛みが増してきました。朝になると痛みはほぼ無くなっていました
ぽ
ミラドライ(【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき)
30代後半に差し掛かり頬のたるみが気になり Instagramでスレッドリフトのことを知り興味を抱き試してみることにしました。前回ホクロ除去をしてクリニックの雰囲気もよくドクターもしっかりと説明してくれたので、今回も施術をお願いしたいと思ったからです。カウンセリングを担当してくださった方も、親身に相談にのってくださり疑問質問をしても知識が豊富で明確に答えて下さってよかったです。 ドクターもメリ
あや
2023/01/22 (施術日)
スレッド6本セットモニター
顔のシミが以前から気になっていたのですが、マスクで隠せるからいいかーと考えていたら、この夏にはマスクなしの生活に戻るかも⁈というニュースを聞いて、マズイ!と思い、施術を受けることに決めました。シミ治療は初めてで不安があったのですが、口コミがとても良かったので、このクリニックに決めました。カウンセリングも丁寧でわかりやすく、施術前の説明もとてもリラックスして聞けました。カスタマイズ治療なので、今の状
かぼっち
<当院一押しのおすすめプラン>カスタマイズ治療(半年すっぴん肌コース)
脇の汗と匂いが気になっていたので解決したかったから値段も他院に比べ、低かったのと、自宅からそこそこ近かったから個室で画像などを使って説明してくれたので術後の不安が減った、痛みは麻酔の注射の時に感じた。 90分ほど。個室でカウンセリングを受け、先生の診察、その後施術。 施術後はクーリングした。脇が腫れて痺れたような痛み。 腕が閉じれない。分かりやすく、優しく対応してくださってありがとうございま
らら
2023/01/23 (施術日)
ミラドライ治療
以前より顔のホクロが気になっていて、特に右の顔に多く悩んでいました。 冬の時期に取るのがベストかなと思い施術を受けました。みなさんホクロ除去で利用されている方が多いようで、口コミも良く、また5個除去できるコースが2万円程であり安価だったので選びました。 そして院内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。カウンセリングも丁寧にして頂き、安心できました。ホクロ5個除去コースでした。 麻酔は顔の場所
m
顔のホクロが気になっていた為、施術を決めました。ホクロの大きさに対しての料金で決めました。スタッフさんはとても丁寧で好印象でした。 担当医の方も話しやすい雰囲気がありました。説明に特に不明点はありませんでした。施術は麻酔クリームを塗っていただき、痛い所は追加で注射での麻酔を追加して下さるとのことでした。 痛みは少しありましたが、我慢できる程度の痛みでした。かかった時間は体感ではそれほど長くなか
よしこ
2023/01/15 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで)
ヒゲ脱毛の際にほくろの部分に照射できず残ってしまっていた部位があったので、いっそのことだと思い除去しました。値段も手頃で、ネットのクチコミも良かったのでミセルクリニックに決めました。無駄話もなく、説明もしっかりしていました。不満はありません。少し痛む程度で、問題はありませんでした。 正確な時間は忘れてしまいましたが、思っていたより随分早く終わりました。受付を済ませてアンケートに答え、モニター用の
かのき
2023/01/06 (施術日)
若い頃から自分の臭いが嫌で悩んでいました。 夏場は制汗剤でどうにかしていますが、冬場は服に臭いが付くのが嫌で、、、色んな所でミラドライされていますが、お値段的にもまだお安めかなと思った所、またカウンセリングに行った所、お店も清潔、説明も丁寧に詳しく教えて頂きました。施術3日前にカミソリで脇シェービングしておく、 施術は麻酔は痛みがありますが、その後は痛みは感じない、施術後のダウンタイムについて
カリカリメロ
2023/01/16 (施術日)
月〜水限定モニター
軽い気持ちで黒子を取りました!親が取れと言ってたので、本人より他人の方が顔の黒子は気になるのだと感じました。値段と口コミです。アプリで調べてすぐに出て来ました。気になる点は最初に全て話してくれました。スムーズに進めてくれので気が楽でした。黒子除去10箇所・大きい黒子の注射麻酔は痛いけれど耐えれる程度。チリチリした痛みはあるけれど、数秒なので大丈夫でした。施術の時間も麻酔クリームで20分を入れても3
adgpj
ほくろ除去治療
洋服への汗染み、黄ばみ、匂いが長年気になっていました。価格を比較した際、他のサロンよりも安価だったことと、場所が通いやすいところだったからです。丁寧に説明いただき、不安はありませんでした。前向きな気持ちになり、術後が楽しみになりました。少し早めに到着しましたが、待ち時間は少なく、テキパキ案内いただきました。トータル1時間半くらいでした。 麻酔時少し痛みはありましたが、我慢できる程度でした。少し緊
ネネ
ミラドライ治療(【追加費用なしのパックプラン】平日ミラドライモニター 両わき)
ほくろ除去をするか長年悩んでいましたが、コロナでマスク生活ということもあり施術を受ける決意をしました。いろんな施術方法やクリニックを調べる中で、価格設定やクチコミ内容がよくて信頼できると感じたため。細かく場所の確認をしてくださったり不安なことがないか聞いてくださったりなど、とても丁寧に対応をしてくださったため安心できました。ただほくろが悪性かどうかの確認が口頭のみの確認だったため少し不安に感じまし
N
2023/01/09 (施術日)
年々気になってきていたシミをマスク生活の間に改善したいと思い受けました。元々お世話になっていて、とても通いやすいクリニックのため。施術を受けてからの肌の状態などをわかりやすく説明していただけました。カウンセリングと写真を撮影し、麻酔クリームを塗って施術を受けました。麻酔クリームをしているので痛みは一切感じませんでした。メイクなどを落としてから撮影を行い、カウンセリングや診察を受け、施術を受け、最後
うさぎ
2023/01/10 (施術日)
【シミ治療おすすめプラン 大阪梅田院】
黒子が多かったので除去しようと思い来院しました。口コミがよかったのでこちらのクリニックにしました。カウンセリングはとても丁寧でよかったです。麻酔の注射は痛いですがそれ以降は痛くないです。スムーズでした、施術後はメイク直しできました。まだ赤いですがきれいに治りそうなのでよかったです。ありがとうございました。
n
2023/01/08 (施術日)
顔に黒子が沢山あったので除去しようと思いましたトリビューで見ていた時に口コミも良く安かったため選びました丁寧な説明に質問にもきちんと答えて貰えて安心して受けれました痛みはそんなになかったです。スムーズに終了しました。施術までの時間が長くてドキドキしましたが施術後は早く帰れましたテープが少し面倒だったり痒みがありますが特に問題なく経過できてます優しいスタッフさんばかりでとても良かったです。
ゆゆゆ
ほくろ10個モニター
小さい頃から目立つ場所に黒子があり悩んでいたのですが、なかなか黒子をたる決心がつきませんでした。色々なサイトを見て、値段なども良かったので選ばせていただきました。丁寧でわかりやすい説明で良かったです。 質問したこともわかりやすく教えてもらえてよかったです。多少痛みはありましたが、我慢できないような痛みではなかったです。今回は10個黒子を取りましたが、麻酔20分・切除20分・事後処置10分ぐらいで
龍
2023/01/07 (施術日)
ほくろ10個モニター 38,900円
友達と大阪に遊びに行く予定があり、アプリをみていたらやりたくなったからです。予約がとれやすかったから。 金額もリーズナブルでした。カウンセリングは不安もありましたが、 スタッフさんも優しく親身に話を聞いてくれました。痛みに弱い私でも全然我慢できる痛みでした。 麻酔もしてくれるし、先生も声掛けをしてくれて 安心して施術してもらえました。お昼からだったので時間の15分前にはいって カウンセリ