全身の無駄毛の処理を自己で行っており、肌の心配もあり、脱毛をしたいなと考えていました。 全身したいこともあり、値段や時間との兼ね合いも悩みました。脱毛をしたくてネットで探し、金額や、お店の雰囲気が良さそうでえらびました。内容や金額、時間などの説明は丁寧で、分かりやすかったです。 私が都合で、時間がなかったのですか、そこにも配慮していただけました。全身脱毛をしました。 腹部や臀部は、皮膚が薄い
えり1118
2019/04/13 (施術日)
全身脱毛(VIO含む) 5回コース
長年悩んでいました。学生時代に母親から制汗剤などをもらい使っていましたが、周りに臭いが伝わってないか不安でした。20代前半に思い切って剪除法の手術を受け臭いも軽減していましたが、最近また気になりだしました。ただ前回の剪除法では1週間近く脇にガーゼをつけ、隠しながら仕事をしてたので、次は仕事に負担がかからない手術方法を調べていました。インターネットで検索し何点かある手術方法でミラドライを選びました、
KKK K
2019/04/08 (施術日)
【お得なモニター価格】ミラドライ 両わき(終日予約可!)
ヒゲが濃いのにカミソリ負けしやすい。剃り跡は、夏は汗が染みて痛い・冬は乾燥して荒れる。そもそも毎朝ヒゲ剃りに掛ける時間がもったいない。と長年思い続けてきました。価格が安く、脱毛部位が小分けにされてないので、総合的に見てコースがニーズに合ってると感じた為。説明は分かり易く、こちらの疑問にも丁寧に答えていただけた。ある程度は覚悟していたが、やはりそれなりの痛みを感じた。全ての段取りがスムーズで、かと言
G
小学生の頃から臭うなーと気にしていました。 臭いはそこまで激しくなかったようで、周囲から指摘されないレベル。制汗剤でなんとかなってましたが、制汗剤がない時は不安で堪らなかったです。 スポーツをする際も大量に汗をかくので脇の匂いも気になりあまりできず...。 社会人になり、金銭的余裕ができたので施術しようと決めました。平日モニター割引を申し込むと値段もかなり手頃で口コミも良かったため。カウンセ
みよみよみょん
2019/04/02 (施術日)
【お得なモニター価格】ミラドライ 両わき(平日1名様限定!)
ずっと脱毛したいと思っていたため。 毛は薄いがお手入れがめんどくさいと思ったから。部位数と値段、ほかの美容治療も行えるため。しっかり説明して下さったので、満足です。全身脱毛、VIO脱毛を行いました。時間は1時間〜1.5時間ほど。私は痛みには強いですが、脇は少し、VIOは普通に痛かったです。でも、痛みより冷却装置?の冷たさの方がしんどかったです。着いてすぐトイレに案内され、ビデをしてくださいとのこ
あや
2019/04/05 (施術日)
季節に関係無く、脇の臭いが気になって仕方ありません。汗をかいた後は、つり革に手を伸ばすのも躊躇する状態でした。こちらのクリニックでモニター価格というのがあり、場所も駅から行きやすかったので決めました。分かりやすく丁寧に説明していただけました。アンケート記入やカウンセリングに施術、3時間程で終わったと思います。照射はほとんど痛みを感じませんでしたが、麻酔の注射が思った以上に痛かったです。それと、ずっ
ゆりみん♪
2019/04/04 (施術日)
中学から臭いが気になりはじめてずっと悩んでいました。 手術するのも怖くて、制汗剤を使ったりすごしていましたが、それでも周りに臭ってないかがすごく気になってました。このクリニックを選んだ理由は口コミと電話の対応のスムーズさです。 他のクリニックも問い合わせをしましだか丁寧さと対応力が違うことから選ばせていただきましたカウセリングも説明も分かりやすく、丁寧に説明して頂きとても安心しました。
まゆぅぅ
2019/03/27 (施術日)
★お得なモニター価格★ミラドライ 両わき(終日予約可!)
転職をきっかけに学生時代から悩んでいた脇の匂い、多汗を治療しようと思いました。口コミ広場での口コミの評価の高さ、モニター価格が安価だったので選びました。詳しくこと細かく教えていただいたので不安なく施術を受けることが出来ました。麻酔をするときは痛みはありましたが、施術中はまったく痛みはありませんでした。 施術時間は麻酔時間を含めると約一時間半ぐらいでした。施術を受けた当日は麻酔がきれるとそれなりの
Just do it
2019/03/28 (施術日)
脇にだけ凄く汗をかいて服に汗ジミができたり、冬でも服を着替えたりして匂いも気になったので施術を受けることにしました。駅からも近く先生が優しそうで、クリニックの雰囲気もよかったので選びました。一つ一つ丁寧に説明してくれて、わからないところなど不安なところがないかと聞いてくれたりして安心して相談できました。麻酔が始めチクッとしましたが、施術中は全く痛みを感じる事もなく皮膚を軽く吸引されてる感じでした。
ともとらまん
以前から脇の汗、ニオイが気になっており嫌でしかたがありませんでした。前に一度手術を受けたのですがあまり効果が得られませんでした。しかしもう一度手術を受ける気にはならずなにかいい治療はないかと探していたところインターネットでミラドライという治療方法があることを知り今回この治療を受けてみようと思いました。このクリニックを選んだ理由はやはり費用です。インターネットで私が見た中ではモニター価格を設定してい
O.S
2019/03/24 (施術日)
ミラドライ 両わき( 1 回)※統一料金
脱毛を考えていた時に、知り合いの方から医療脱毛をした方が良いと聞いたので。 毛が濃いことが悩みでした。SNS媒体でたまたま宣伝広告しているのを見て。丁寧に教えてくださいました。 わからないことも聞きやすかったので良かったです。全身、顔、うなじ、vio 痛みは少しチクっとするくらいでした。 説明なども入れると2時間半程度、施術は105分でした。来院して説明を受けてすぐにカウンセリング受けられ
mmmst
2019/03/21 (施術日)
全身脱毛VIO込み、フェイス、うなじ
以前サロンで全身脱毛しましたが毛が薄くなった程度でした。結婚式前ということもあり、これを機に全身脱毛しようと思いました。顔と全身(VIO以外)を施術できるところを探していました。ジェントルレーズプロとメディオスターがありますが、1年で5回施術するプランはいづれかの機械しか使えずメディオスターの場合は値段も高くなります。 顔のうぶ毛にはメディオスターがよかったのですが、ジェントルレーズプロにしまし
はな0511
2019/03/11 (施術日)
フル全身脱毛、フェイス、うなじ、VIO医療脱毛 5回コース
昔から体質に悩んでいたため。 匂いや汗が気になっていました。紹介と、モニター価格設定があったからです。説明も時間かけてしていただき、わかりやすかったです。痛みはほぼ感じず、施術自体は1時間ほどでした。施術後、少し腫れましたが、痛みはほぼなく、いつも通りに過ごせました。少しの痛みと腫れはありますが、快適に過ごせています。沢山お気遣いいただき、ありがとうございました。
42829292
2019/03/16 (施術日)
お得なモニター価格❕ミラドライ 両わき( 1 回)
元々汗の量が多いのが気になっており、制汗剤を使用していましたが、かぶれたり痒くなりました。 更に、社会人になり金銭的にも余裕ができたので病院へ行ってみようと決心したのがきっかけです。検索してきて1番にでてきたからです。 モニター価格もあり、ここなら私でも行ってみようと思ったのが理由です。 また、口コミを拝見したところ、満足いった方が多く、口コミも良かったので決めました。行く前まですごく不安で
bnbn
2019/03/13 (施術日)
過去に受けた全身脱毛からかなりの期間が経ち、残っているところや前回やっていなかったところも脱毛したくなったので。知人の紹介と自宅に近く通うのに都合が良いため。丁寧で分かりやすく、安心感がありました。全身レーザー脱毛 毛の濃いところは痛みあり 60分程度担当の方がとても寄り添ってくださる方でしたので、痛みはあるものの安心してお任せできました。まだ数日しか経っていないので、不明です。
hk28
2019/03/06 (施術日)
中学生頃からにおいが気になり、コンプレックスとして抱えていました。ミラドライを知り、悩みを解決したいなと思い病院を調べるなかで、口コミもよかったので受ける決心をしました。受けるのも勇気がいるのに失敗したらまた悩むことになるので、ネットで検索したり口コミを読んだり、金額の比較など多数の病院を調べました! その結果実際に受けられた方の口コミが良かったのと、口コミの数が多くて信用できたこと。また、電話
りりりる
2019/03/02 (施術日)
脱毛をしたいとは思っていたんですが、どこでやればいいかすごく悩んでいる時に知り合いから教えてもらいここにしました。 脱毛は初めてでしたが、緊張もせず受けやすかったです。永久脱毛にしたかったので、ちゃんとしたところでしようと思いました。知り合いも行っているということで安心していくことができました。分からないことがあれば質問すると丁寧に答えてくださり、分かりやすかったです。全身VIOと顔を施術しまし
kkmt0066
2019/02/23 (施術日)
高校生くらいから気になり始め、だんだんと汗の量が多くなりニオイもするのでずっと悩んでいました。他のところと比べて低価格だった事と、口コミが良かったので。脇に湿疹がよく出来てしまうので、施術を受けれるかどうか診察してもらいました。 カウンセリングの時も施術前の説明の時も副作用の事や、汗やニオイは0にはならないという事、ミラドライのしくみなどしっかりと説明して頂き、とてもわかりやすく話しやすかった
Ri—chan
2019/02/20 (施術日)
【平日1名様限定】ワキガ・多汗症治療183,000円
麻酔が痛いと聞いていたため不安があったが先生が話しながら麻酔をうってくれるため気が紛れてあまり痛さをかんじなかったです。叔父に勧められ夏になるまえに受けれるなら今受けとくべきだなと思ったのがきっかけでした。カウンセリングの方も内容を詳しくわかりやすく説明をして頂けたので質問もほとんどなかったです。 かなり親身になって聞いてくれるので話しやすいです内容は麻酔をしてすぐ施術にはいるので時間的には1時
ぺるか
2019/02/28 (施術日)
脇の匂い、汗ともに気になっていたのでミラドライ の施術を受けました。口コミが良く、他院と比べて価格も安かった為受付の方も先生もとても丁寧に説明をして下さり、施術に対する不安が減りました。麻酔が痛いと聞いていたので覚悟していたのですが、思っていたほど痛くなくて良かったです。ミラドライの施術中は痛みも特になく寝ている間に終わっていました。10時ごろに来院して、カウンセリング1時間、施術2時間程で、13
maako
2019/02/22 (施術日)