スタッフの気遣いと満足度
施術中にスタッフさんから話しかけられ、気が紛れて良かったです。汗やにおいの悩みも解消され、着たい服を着ることができて毎日が幸せです。アフターケアでは保冷剤を使用し、痛みもなく腫れを引かせることができました。施術後は痛みは2~3日続きましたが、1ヶ月経った今でも若干ボコボコしていますが気になりません。クリニックへのメッセージとしては、辛さに比べれば全然大丈夫であり、夏に着たい服を楽しみにしています。
しぃ
2020/05/20 (施術日)
ダブル照射で効果的!施術回数をまとめて受けるべき理由
2回目の施術でしたが、臭いが少なくなり満足しています。看護師さんも女性で安心感がありました。アイスパックのアフターケアも効果的で、ダウンタイムも短かったです。腫れやアザも1週間程度で落ち着きました。ミラドライについて丁寧に説明してくれたクリニックを選んだことは正解でした。施術後3ヶ月経っても腫れや痛みはありません。
あい
2020/01/24 (施術日)
切らないワキガ多汗症治療ミラドライ!お得なチャレンジ価格!
痛みもなく、日常生活に戻れる!ミラドライ施術の満足度
ミラドライ施術を受けました。痛みもなく、日常生活に戻れることができて満足しています。施術後は腫れや内出血がありましたが、3日目には治り通常の生活に戻りました。アフターケアもしっかりしており、クリニックへの相談もオススメです。1週間経った現在でも内出血や腫れは引いてきています。施術の様子や痛みについても詳しく説明してくれますし、注射の痛みも耐えられる程度でした。
タラ
2020/06/10 (施術日)
脇汗に悩む人へのおすすめ!ミラドライで汗染みがなくなりました
服を着るときに汗染みが気になっていましたが、ミラドライの施術を受けて満足しています。完全に汗がなくなるわけではありませんが、汗染みや臭いは気にならず、少しの違和感と腫れも痛み止めと保冷剤で対処できました。痛さも我慢できる範囲だったため、トリプル照射をおすすめします。今後の経過も楽しみです。
ドラ
悩みが消えてうれしい!
汗や匂いの悩みから解放され、とても満足しています。施術を早めに考えるべきだと思います。アフターケアもしっかりしており、痛みもほとんどなく過ごせました。先生や看護師さんのサポートに感謝しています。現在は腫れも落ち着き、痛みも少なくなっています。
y
満足度高い!体感で汗の量が減少
このクリニックで施術を受けて、体感で汗の量が8割程度減少しました。匂いも気にならなくなりました。施術後のアフターケアも丁寧で、薬も処方してくれました。痛みや腫れもほとんど無く、違和感も少しある程度です。カウンセリングでは詳しく説明してくれたので安心して施術を受けることができました。口コミも良かったし予約も取りやすかったのでこのクリニックを選びました。
キタロ
2020/05/31 (施術日)
優しい対応と効果に満足!朝の制汗剤も引き続き使用
ダブルで70%の汗と匂いを抑える施術を受けました。髪を乾かすだけでたくさん汗をかく体質なのですが、施術後は背中などにかなり汗をかいても少ししっとりする程度に抑えられました。朝の制汗剤は引き続き使用する予定です。アフターケアでは保冷剤が提供されますが、保冷剤がすぐにぬるくなるため自宅でも用意しておくことをおすすめします。また、皮がめくれた場合は電話連絡するよう指示されており、安心して観察できました。
どーなつ
2020/06/06 (施術日)
満足度大!施術結果に感動
施術結果に大変満足しています。匂いも気にならず、気持ちがオープンになりました。アフターケアでは患部の清潔さを心掛けましたが、特に問題はありませんでした。施術後の経過も痛みやむくみもほとんどなく、普通の生活を送れています。クリニックのスタッフさんは優しく丁寧で、不満はありませんでした。
りょう
2020/06/04 (施術日)
ミラドライで汗の量が劇的に減少!満足度も高くアフターケアも充実
ミラドライを受けて汗の量が驚くほど減少し、非常に満足しています。暑い季節でも以前の100から現在の20程度まで減ったと感じます。アフターケアではクリニックから頂いた保冷剤を使用しましたが、初日は痛みがあり痛み止めもあまり効かなかったです。
O
2020/06/02 (施術日)
ミラドライ 両脇 心斎橋院特別プラン!
14万ではできないと言われたけど、+料金で満足度高い施術を受けました!
クリニックでの施術に不安がありましたが、匂いや制汗効果に満足しています。グレーの服も着られるようになりました。施術後は痛みがありましたが、2日ほどで慣れてきました。クリニック選びでは値段や口コミを参考にすることをおすすめします。
あんぱんまん。
2020/05/30 (施術日)
脇汗とにおいが気にならなくなりました!
ミラドライの施術を受けました。施術後は腫れや内出血がありましたが、日常生活に支障はありませんでした。アフターケアも重要で、負担をかけずに過ごしました。痛みや時間も我慢できる範囲でしたし、クリニックの対応も良かったです。ウルドライの治療でも満足していたので、このクリニックを選びました。
めありー
1日の我慢で解決!満足度大
長年の悩みを解決するために施術を受けました。痛みは予想以上に強かったものの、アイシングと薬で対処し、1日経てば痛みはなくなりました。施術後は通常通りの生活ができ、脇汗の匂いや量も大幅に改善されて嬉しいです。クリニックのスタッフに感謝しています。
FWDMLN
2020/06/08 (施術日)
スムーズな対応と効果に大満足!
クリニックのスタッフの対応が素早く、施術終了までスムーズに進みました。施術翌日から効果が見られ、本当に受けて良かったです。アフターケアもしっかりしており、腫れや痛みもなくなりました。汗の量も減少し、悩んでいた問題が解消されて嬉しいです。麻酔は少し痛かったですが、全体的に満足度は高いです。
桃
2020/06/05 (施術日)
安価で丁寧な対応!脇汗が減少し満足
このクリニックで施術を受けてから、脇汗の量が以前よりも少なくなったことを実感しています。施術後のアフターケアも丁寧で、痛みや違和感も予想よりも軽かったです。クリニックのスタッフは皆さん綺麗で優しく、安心して施術を受けることができました。効果を実感するのが楽しみです。
a-a
2020/06/03 (施術日)
施術効果と費用、治療後の注意点を考慮して選ぶべき
施術後1週間経ちましたが、劇的な変化はまだ感じられません。臭いや汗の量は少し減ったように思いますが、夏に入るため経過を見守りたいです。アフターケアでは洗浄や抗生剤の服用をしていますが、しびれがあり心配です。施術後に痛みや突っ張り感もあります。副作用もあるため慎重な検討が必要です。
そら
劇的な変化!汗に悩む人におすすめ
美容整形を受けてから1週間経ちましたが、劇的な変化があり、今後汗に悩んでいる人にはおすすめです。満足度は100点で、着替えも必要なくなりました。アフターケアもしっかりしており、痛みが酷くなった時はロキソニンを処方されています。施術後の経過も良く、若干の痛みはありますが汗が劇的に出なくなりました。まだ施術を受けて1週間でこの効果に驚いています。
ひでくん
丁寧な対応で安心感。満足の施術とアフターケア
このクリニックの丁寧な対応に満足しています。施術中も親身になって話しかけてくれて、安心感がありました。施術後も薬と保冷剤で冷やして清潔にケアしていただきました。痛みや腫れもほとんど感じず、満足の結果です。また利用したいと思います。
ま
効果は個人差があるのかなー?
美容整形を受けて1ヶ月後も効果が続くことを願っています。臭いや汗の量に気になる点はありません。アフターケアでは冷やすことが必要で、保冷剤を用意しておくと良いです。施術後は痛みがありましたが、我慢できる程度でした。脇はボコボコになり、まだ痛みもあります。汗の量は湿っている程度で臭いも気になりません。看護師さんが麻酔中手を握ってくれたことに感謝しています。
はーちゃ
安心して施術に挑める!満足度の高いミラドライ体験
クリニックの方々が質問にも丁寧に答えてくれ、安心して施術を受けることができました。結果も大変満足しています。ワキガやワキ汗で悩んでいる方には、少し高いですがミラドライをおすすめします。私も早くやっておけばよかったと感動しています。アフターケアの指示通り石鹸で脇を洗い、表皮剥離も綺麗に治りました。
くろねこ
2020/05/29 (施術日)
ミラドライで快適な毎日!
このクリニックでミラドライを受けて本当に満足しています。以前は汗かきで制汗剤が必要だったのですが、施術後は一切汗をかかず快適に過ごせるようになりました。麻酔後の痛みも耐える価値がありました。アフターケアもしっかりと指導され、腫れや内出血も1週間ほどで消えました。今でも少し腫れや突っ張り感がありますが、気にする必要はありません。ミラドライ以外の施術も検討中です!
さくらんぼ