14万ではできないと言われたけど、+料金で満足度高い施術を受けました!
クリニックでの施術に不安がありましたが、匂いや制汗効果に満足しています。グレーの服も着られるようになりました。施術後は痛みがありましたが、2日ほどで慣れてきました。クリニック選びでは値段や口コミを参考にすることをおすすめします。
あんぱんまん。
2020/05/30 (施術日)
脇汗とにおいが気にならなくなりました!
ミラドライの施術を受けました。施術後は腫れや内出血がありましたが、日常生活に支障はありませんでした。アフターケアも重要で、負担をかけずに過ごしました。痛みや時間も我慢できる範囲でしたし、クリニックの対応も良かったです。ウルドライの治療でも満足していたので、このクリニックを選びました。
めありー
2020/06/02 (施術日)
1日の我慢で解決!満足度大
長年の悩みを解決するために施術を受けました。痛みは予想以上に強かったものの、アイシングと薬で対処し、1日経てば痛みはなくなりました。施術後は通常通りの生活ができ、脇汗の匂いや量も大幅に改善されて嬉しいです。クリニックのスタッフに感謝しています。
FWDMLN
2020/06/08 (施術日)
スムーズな対応と効果に大満足!
クリニックのスタッフの対応が素早く、施術終了までスムーズに進みました。施術翌日から効果が見られ、本当に受けて良かったです。アフターケアもしっかりしており、腫れや痛みもなくなりました。汗の量も減少し、悩んでいた問題が解消されて嬉しいです。麻酔は少し痛かったですが、全体的に満足度は高いです。
桃
2020/06/05 (施術日)
安価で丁寧な対応!脇汗が減少し満足
このクリニックで施術を受けてから、脇汗の量が以前よりも少なくなったことを実感しています。施術後のアフターケアも丁寧で、痛みや違和感も予想よりも軽かったです。クリニックのスタッフは皆さん綺麗で優しく、安心して施術を受けることができました。効果を実感するのが楽しみです。
a-a
2020/06/03 (施術日)
切らないワキガ多汗症治療ミラドライ!お得なチャレンジ価格!
施術効果と費用、治療後の注意点を考慮して選ぶべき
施術後1週間経ちましたが、劇的な変化はまだ感じられません。臭いや汗の量は少し減ったように思いますが、夏に入るため経過を見守りたいです。アフターケアでは洗浄や抗生剤の服用をしていますが、しびれがあり心配です。施術後に痛みや突っ張り感もあります。副作用もあるため慎重な検討が必要です。
そら
劇的な変化!汗に悩む人におすすめ
美容整形を受けてから1週間経ちましたが、劇的な変化があり、今後汗に悩んでいる人にはおすすめです。満足度は100点で、着替えも必要なくなりました。アフターケアもしっかりしており、痛みが酷くなった時はロキソニンを処方されています。施術後の経過も良く、若干の痛みはありますが汗が劇的に出なくなりました。まだ施術を受けて1週間でこの効果に驚いています。
ひでくん
2020/06/06 (施術日)
丁寧な対応で安心感。満足の施術とアフターケア
このクリニックの丁寧な対応に満足しています。施術中も親身になって話しかけてくれて、安心感がありました。施術後も薬と保冷剤で冷やして清潔にケアしていただきました。痛みや腫れもほとんど感じず、満足の結果です。また利用したいと思います。
ま
2020/06/04 (施術日)
効果は個人差があるのかなー?
美容整形を受けて1ヶ月後も効果が続くことを願っています。臭いや汗の量に気になる点はありません。アフターケアでは冷やすことが必要で、保冷剤を用意しておくと良いです。施術後は痛みがありましたが、我慢できる程度でした。脇はボコボコになり、まだ痛みもあります。汗の量は湿っている程度で臭いも気になりません。看護師さんが麻酔中手を握ってくれたことに感謝しています。
はーちゃ
安心して施術に挑める!満足度の高いミラドライ体験
クリニックの方々が質問にも丁寧に答えてくれ、安心して施術を受けることができました。結果も大変満足しています。ワキガやワキ汗で悩んでいる方には、少し高いですがミラドライをおすすめします。私も早くやっておけばよかったと感動しています。アフターケアの指示通り石鹸で脇を洗い、表皮剥離も綺麗に治りました。
くろねこ
2020/05/29 (施術日)
ミラドライで快適な毎日!
このクリニックでミラドライを受けて本当に満足しています。以前は汗かきで制汗剤が必要だったのですが、施術後は一切汗をかかず快適に過ごせるようになりました。麻酔後の痛みも耐える価値がありました。アフターケアもしっかりと指導され、腫れや内出血も1週間ほどで消えました。今でも少し腫れや突っ張り感がありますが、気にする必要はありません。ミラドライ以外の施術も検討中です!
さくらんぼ
匂いがなくなりストレスフリー!腫れはまだ不安です
美容整形で匂いの施術を受けました。匂いはすぐになくなり、とても満足しています。ただ、腫れが引かず不安です。アフターケアは連絡する形式で特に困ったこともありませんでした。施術時の麻酔が怖かったですが、看護師さんのサポートで心強かったです。現在4日目でまだ腫れています。
まゆ
ミラドライ 両脇 心斎橋院特別プラン!
丁寧な対応と効果的なアフターケアに満足
このクリニックの全ての対応がとても丁寧で、満足しています。施術効果だけでなく、アフターフォローもしっかりしていて良かったです。水泡ができた際にも連絡すると丁寧に対応してくれました。痛みや違和感はありますが、説明通りの経過を辿っています。カウンセリングから施術までスムーズで安心して受けることができました。ただ、お薬が別途料金だったことは予想外でした。
ほ
ミラドライで多汗症改善!満足度高く効果を実感
多汗症で悩んでいましたが、ミラドライを受けてみることにしました。施術後は痛みや腫れがありましたが、我慢できる程度でした。効果も感じられ、汗の量が減ったように感じます。アフターケアもしっかりしており、鎮痛剤や保冷剤を使用しました。ただダウンタイムは長そうなので、施術を受ける時期に注意が必要です。全体的に満足しており、わかりやすい説明と質問しやすい雰囲気も良かったです。
とび
手術受けて良かった!効果抜群で悩んでいる人にオススメ
手術を受けて本当に良かったと思います。痛みもなく効果が得られ、もっと早く受ければ良かったと感じました。暑い時でも汗や匂いがなくなり、施術前と全然違う結果に満足しています。カウンセリングから施術まで丁寧で安心感がありました。
ジョ
2020/05/24 (施術日)
毛穴レスに!ダーマペン施術の効果と続ける意義
ダーマペン施術を受けて毛穴がキュッと引き締まりましたが、2週間後に元に戻ってしまいました。それでも以前のレーザーよりも効果を感じており、続ける価値があると思います。アフターケアでは保湿に気を使っています。クリニックへのメッセージとして、毛穴ケアに悩んでいる方や試したことのない方は一度受けてみることをおすすめします。
目指せマイナス五歳♪
2020/05/23 (施術日)
丁寧な対応で安心して施術を受けられました
このクリニックで施術を受けてとても満足しています。スタッフの方々はとても丁寧に対応してくれ、説明も詳しくしてくれたので安心感がありました。施術後は汗を気にすることがなくなり、ファッションも楽しめるようになりました。アフターケアもしっかり行われ、痛みや違和感も冷やすことで軽減されました。経過も順調で、日常生活に支障はありません。クリニックへの要望にも快く応じていただき、新しい生活が楽しみです。
にこ
即効性と臭いの改善に満足
モニター体験で安く施術を受けました。即効性があり、臭いもなくなり満足しています。再発しないことを祈っています。アフターケアは特に必要なかったですが、内出血やぶよぶよ感はあるものの、臭いはしていません。施術時間も思っていたより短くて良かったです。価格が安かったし、担当者自身も経験者だったので選びました。以前別院で施術を受けて再発したことがキッカケでした。
30代男性
思い切ってして良かった
美容整形の治療を受けてとても満足しています。まだ結果は分からないけれど、脇汗で服がシミにならない毎日が嬉しいです。施術後は内出血の跡も綺麗に消えましたが、脇に大きいしこりが残っています。痛みはほぼ無く、違和感だけが残る感じです。思い切って治療して良かったと思います。
むらさき
2020/05/27 (施術日)
安さでオススメ!効果には個人差あり?
私の感想では、初めて脱毛するなら安いクリニックがオススメです。ただし、濃い方は5回では効果があまり見られないかもしれません。施術者の技術や速さによる違いはありますか?また、脱毛の効果には違いがあるのでしょうか?
a...ya
2020/02/23 (施術日)
全身脱毛5回コース 11万円