スムーズな施術と効果的なミラドライ手術
カウンセリングから施術までの全体の流れがスムーズで、3時間ほどで終わりました。施術当日は痛みがありましたが、翌日には痛みもなくなりました。汗の量も減り、制汗剤を使わずに過ごせるようになりました。アフターケアは特に必要ありませんでした。1ヶ月後には痛みや腫れも完全に消えていて、少ししこりが残っている程度です。ミラドライ手術を受けて良かったと思っています。
マツ
2020/05/09 (施術日)
短時間で痛みなし!ダブル照射の効果に期待
施術自体が痛みなく、時間も短かったので満足しています。ただ、右側が再発したのは残念です。アフターケアは特にしていませんが、当日の腫れはすぐに治まりました。匂いや汗も気にならず快適ですが、右側だけ匂いがすることがあります。下着を取った時の嫌なにおいもなくなりました。施術前のカウンセリングは丁寧でわかりやすかったです。
めありー
2020/05/29 (施術日)
追加オプションで予算オーバー!一生に一度の施術には満足
20万円以下の予算でクリニックを訪れたが、追加オプションのために予想以上の費用がかかった。しかし、将来の自分への投資として結果的に満足している。施術後は臭いや汗染みが気にならなくなり、アフターケアもしっかりしていた。痛みや腫れもほとんどなく、ランニングを控える程度で済んだ。効果については今後追記する予定だ。
aiueo
2020/05/30 (施術日)
ミラドライ 両脇 心斎橋院特別プラン!
満足の結果と相応の値段範囲
美容整形で脇の汗腺を減らす治療を受けました。結果には満足していますが、お値段は高めでした。アフターケアは特になく、異常があれば来院するように言われました。脇の汗や臭いが減り、効果を実感しています。ただ完全になくなるわけではありませんが、短時間かつ痛みの少なさからミラドライ治療を選ぶ価値はあると思います。現在は異物感もほとんどなく、腫れや痕も確認されていません。
F T
2020/05/22 (施術日)
脇汗に悩む人へのおすすめ!ミラドライで効果を実感
脇汗に悩んでいたので、ミラドライを受けることにしました。クリニックのスタッフさんはとても親切で、施術中もリラックスして過ごせました。施術後は少し腫れがありますが、痛みは1日だけでした。まだ完全に効果が出ていないですが、これから期待しています。脇汗や匂いに悩んでいる人にはおすすめです。
t.s
高額なのに臭い軽減が不十分
高額な施術を受けましたが、臭いの軽減が思ったほど進んでいません。まだ効果を期待していますが、夏になっても臭いが改善されていません。施術後はアフターケアをしっかり行っていますが、痛みや臭いの経過には不満です。クリニックへ連絡すると1カ月待つよう言われています。受付の雰囲気も少し硬かったです。現時点では問題はありませんが、臭いの減少に心配があります。
ポッキー
2020/05/27 (施術日)
切らないワキガ多汗症治療ミラドライ!お得なチャレンジ価格!
汗の量が減り、臭いも軽減!嬉しい結果に満足
わき汗が多くて臭いも気になっていましたが、施術を受けた結果、汗の量が減り臭いも軽減されました。ストレスも減り、普段通りの生活ができるようになりました。施術後は一時的な痛みや腫れがありましたが、すぐにおさまりました。クリニックの対応も迅速で通いやすかったです。
レックス
ミラドライ受けて良かった!優しい対応に感謝
安い治療ではないと迷いましたが、ミラドライを受けて良かったです。スタッフの方々の優しい対応に感謝しています。匂いもなく、快適に過ごせています。術後の痛みや腫れも少しずつ改善され、1週間後には元通りになる予定です。初めての美容クリニックでしたが、安心して施術を受けることができました。来院から施術後までスムーズで待つこともありませんでした。
mm
切らない施術で汗や臭いが軽減!ミラドライは試す価値あり
ミラドライの施術を受けて13日経ちましたが、汗と臭いが60%軽減されたと感じています。夏になってもこの効果が続くことを願っています。アフターケアは特に必要なく、痛みや腫れもほとんどありませんでした。先生と看護師さんの丁寧な対応に感謝しています。
夏大好き
2020/05/23 (施術日)
快適な生活が実現!おすすめの施術
汗の色が目立つ服を着ても気にせず過ごせるようになり、施術を早く受ければ良かったと思っています。アフターケアも特に大変ではなく、施術後1週間経っても生活に支障はありません。クリニックの対応も親切で安心して治療を受けることができました。
ぱ
効果がずっと続けばいいけど…私の美容整形体験
口コミで評価の高いクリニックで美容整形を受けました。施術前は痛みや不安がありましたが、麻酔の注射も思ったより痛くなく安心して受けることができました。施術後は2日間保冷剤を使用し、処方された薬を飲みましたが、10日後には普段の生活に戻ることができました。汗をかいても臭わなくなったことや内出血や腫れもほとんど無かったことに満足しています。ただ、効果が長く続くことを願っています。
さか
2020/05/24 (施術日)
満足の汗対策!丁寧な施術とアフターケアに感謝
このクリニックで汗対策の施術を受けました。暑い時でも適度に汗が出て、汗染みもなく満足しています。また、異常が出た場合も安心して施術できると説明され、信頼できるクリニックだと感じました。施術後2週間経ちますが、腫れもほぼなくなり、以前のような汗も出ず快適です。スタッフの方々も丁寧で優しく接してくれました。今後何か気になることがあればまた利用したいです。
Y
2020/05/19 (施術日)
夏前の施術で満足
制汗剤を使わずに臭いが気にならなくなり、大変満足しています。施術後は内出血や動かしにくさもありましたが、日に日に改善されています。カウンセリングも丁寧で安心感がありました。価格も他のクリニックと比べて安かったため、このクリニックを選びました。以前から臭いが気になっていたので、夏までに改善したいと思って施術を受けました。
げじげじ
2020/05/25 (施術日)
目尻と目下が良くなり、眉間の気になるシワも満足
笑った時の目の回りと眉間のシワが気になっていました。このクリニックでボトックス注射を受け、施術後は目尻と目下が改善され、眉間のシワもほとんど気にならなくなりました。アフターケアも丁寧で、痛みや内出血も早く治まりました。看護師さんや医師からの説明も分かりやすく、安心して施術を受けることができました。価格と場所も魅力的でした。
トト男
2020/01/21 (施術日)
クリニックの対応が親切で安心!施術後の経過はまだ不安
このクリニックの綺麗な施設と親切なスタッフに満足しています。アフターケアも迅速で、LINEで気軽に相談できる点も良かったです。ただ、まだ効果を感じていないため満足度はわかりません。施術後は痛みがありましたが、水泡や腫れは少しずつ改善されています。しかし、ミラドライの効果については不安が残っています。
ち
ツルツルの卵肌に!定期的なメンテナンスが必要
このクリニックで施術を受けて、肌触りが良くなり、ツルツルの卵肌になりました。ただし、角質は日々溜まっていくため、定期的なメンテナンスが必要です。ピーリングを行ったおかげで嬉しい結果が得られました。カウンセリングも丁寧で親しみやすく、安心して通えるクリニックです。毛穴の開きが気になっていた私にとっては最適な施術でした。
目指せマイナス五歳♪
2020/05/02 (施術日)
親切丁寧なスタッフに安心して施術を受けられました
このクリニックで施術を受けた医師と看護師の方々の親切な対応に感謝しています。汗の量が少し減ったことやアフターケアの充実も満足しています。施術後は痛み止めを服用しましたが、違和感以外は痛みはほとんどありませんでした。また、体験キャンペーンもお得でした。現在は腫れや痛みも改善されてきていますが、汗の減少についてはまだ効果を実感していません。
No name
素敵なスタッフと効果のある施術に満足
このクリニックで受けたことが本当に良かったと思っています。先生や看護師さん、スタッフの方々は皆素敵で丁寧な対応でした。施術の効果もあり、親からも匂いが少なくなったと言われて嬉しいです。アフターケアには少し不満もありましたが、痛みや腫れはすぐに無くなりました。汗の量も減り、匂いも以前より改善されましたが、期待していた部分では少し物足りなさを感じます。総合的には70%程度満足しています。
みい
脇の汗と匂いが気にならなくなり、満足度高め
美容整形で脇の施術を受けました。施術後から脇の汗や匂いが気にならず、とても満足しています。アフターケアでは毎日丁寧に洗い、痛みや腫れには痛み止めや冷却を行いました。麻酔効果が切れるとじんじんとした痛みがありましたが、次第に改善されていきました。クリニックへのメッセージは高額ではありますが、悩む日々から解放される価値はあると思います。現在は4日経ちますが、違和感やだるさはまだ残っています。
ぶぶ
2020/05/18 (施術日)
臭いと汗の悩みが解消!満足度高い整形手術
脇やスソの臭いが気になっていましたが、整形手術後は全く臭わず、汗もかかなくなりました。お値段は高かったですが、これまでの制汗対策費用と比べれば納得できる範囲でした。アフターケアは抗生剤や鎮痛剤を購入しましたが、オプションにする必要性を感じませんでした。施術後は腫れや熱感、痛みがありましたが徐々に回復しています。クリニックのスタッフも丁寧で感じ良かったです。ありがとうございました。
S
ミラドライ(通常:トリプル)+ウルドライ(スソ:ダブル)