リラックスして施術を受けられた!
スタッフさんが話しやすくてリラックスして施術を受けることができました。コロナで仕事休みだったので、ダウンタイムを利用するのにちょうどよかったです。思っていたよりも快適に過ごせて、匂いも気にならなかったので、もっと早くやっていれば良かったと思います。施術後は少し腫れて熱を持ちましたが、痛みはほとんどありませんでした。見た目は少しボコボコしていますが、ニオイも気にならず普通の生活が送れています。
ちぁき
2020/05/12 (施術日)
ミラドライ 両脇 心斎橋院特別プラン!
満足度高い!汗の量が減り快適になった
美容整形で注射を受けました。右腕の神経に当たってしまい、一時的な違和感がありましたが、改善されました。汗の量も減り、室内での動きでも汗をかくことがなくなりました。クリニックは清潔感があり、スタッフ全員が親切でした。施術後は翌日には痛みもほとんど無くなり、腫れも2日程度で引きました。不安や心配事もなく施術を受けられて良かったです。
無名
2020/04/18 (施術日)
丁寧な対応と効果のあるミラドライ
クリニックのスタッフの丁寧な対応に感謝しています。ミラドライは高い費用がかかりますが、確かに効果があります。臭いもなくなり、仕事にもほとんど影響しませんでした。アフターケアも安心できました。施術後は腫れや痛みがありましたが、痛み止めを飲むことで過ごせました。1週間後には腫れも治まり、若干の違和感だけが残っています。
つかさ
2020/05/11 (施術日)
丁寧な対応と安心の施術
クリニックの皆様の丁寧な対応に感謝しています。施術も安心して受けることができました。ただ、汗の量は思ったより減っていなかったため少し残念でした。アフターケアは特に指示がなかったので、自宅で優しく洗っていました。施術後2週間半後に上着を脱ぐと汗じみがあり、ショックを受けました。しかし、内出血やしこりは1週間後に消えており痛みもありません。
ひとみ
2020/04/25 (施術日)
切らないワキガ多汗症治療ミラドライ!お得なチャレンジ価格!
効果高く満足!脇汗減少できる美容整形
この美容整形クリニックで施術を受けました。効果が高くて満足していますが、緊張した時や暑い場合には少し脇汗が出ることがあります。アフターケアもしっかりしており、施術後の痛みもほぼなくなりました。施術後の経過では最初はブヨブヨ感やシコリがありましたが、1ヶ月経った今ではほぼ痛みはなくなりました。脇汗の量も9割減少し、即効性を感じています。スタッフの方々も親切で院内も静かで快適でした。
まゆ
ミラドライで汗と臭いが解消!ただし注射の痛みに覚悟を
ミラドライで脇の汗と臭いを改善しました。カウンセリングや施術は親切でしたが、待合室で他のお客さんとの会話が聞こえてしまいました。術後は痛みが強く、2日後には腫れも出ました。アフターケアでは保冷剤や痛み止めをもらいましたが、効果はあまり感じられませんでした。しかし、17日経った今でも汗や臭いに悩むことなく過ごせています。再発の心配もありますが、様子を見ながら対策していきたいです。
じゅり
2020/05/01 (施術日)
満足度高く、汗も感じにくくなりました
脱毛後に汗をより感じやすくなったため、このクリニックで施術を受けることにしました。施術後はしこりのようなものが少しあるものの痛みは特になく、満足しています。アフターケアではお薬を飲んで経過観察しました。カウンセリングや施術前の説明もわかりやすかったですし、スタッフの対応も良かったです。今まで経験した中でもこのクリニックが一番だと思います。
かーーん
2020/05/05 (施術日)
満足度抜群!制汗効果に大感激
痛みや匂いに悩んでいましたが、施術後は痛みも消え、制汗効果も抜群でした。今では汗ジミや匂いを気にせず好きな服を着られることが嬉しいです。アフターケアも特に問題なく経過しており、施術をお願いして本当に良かったです。
りょ
2020/05/10 (施術日)
安価で効果抜群!ミラドライでワキガ悩み解消
他院と比べても安価で同じ施術が受けられるクリニックに満足しています。痛みや腫れも少なく、臭いの悩みもなくなりました。施術後の経過も順調で、少ししこりがある程度です。クリニックの先生方は素敵で心強かったです。ワキガに悩んでいる方にはおすすめです。
ろん
2020/05/09 (施術日)
臭いもなくなり、楽になった!
美容整形を受けてから1週間が経ちましたが、汗をかかず臭いもなくなりました。施術当日は痛みがありましたが、スタッフのおかげで乗り越えることができました。今後悩んでいる人には絶対に受けてみて欲しいです。アフターケアも家で冷却するだけで済み、痛みや腫れも徐々に引いてきました。本当に満足しています!
ひー。
満足度高く、肌改善を期待
このクリニックで様々な施術を受けてきましたが、全て満足しています。引続き通い、肌の改善を期待しています。定期的に通っており、吹出物を抑えるソープも使用しています。施術後は吹出物が落ち着き、徐々にきれいになってきています。今後も定期的に通いたいと思っています。
のんじろう
2020/05/02 (施術日)
効果実感!汗染みもなくストレスフリー
美容整形で脇の多汗症治療を受けました。施術後すぐに効果を感じ、汗染みも出来なくなりました。アフターケアもしっかりしていて安心しました。施術後は少し痛みや腫れがありましたが、1ヶ月経つとしこりもなくなり、触ると若干痛い程度です。クリニックへのメッセージは特にありませんが、満足度は高いです。
nnn
2020/04/15 (施術日)
清潔感あるクリニックで大満足!アートメイクおススメ
清潔感のあるクリニックで眉のアートメイクを受けました。不安もありましたが、結果的に大満足です。施術後はワセリンをこまめに塗り、1ヶ月経って色も形も丁度良くなり、ノーメイクでも楽になりました。アートメイクに不安を持っている方にもオススメできるクリニックです。
りこ
ミラドライの効果は個人差あり?夏場でも満足度は高い!
汗の量が多く、ミラドライのトリプル施術を2回受けました。切開がないため普通の生活ができるし、アフターケアも特に必要なく、腫れも早く引きました。ただし、元々の汗量が多かったため効果は限定的でした。クリニックではコロナ対策もしっかりしており安心して施術を受けられました。
はらはら
脇汗とニオイのストレスが解消!満足度高い脇汗治療
麻酔後の辛さを感じましたが、自分の汗とニオイを気にするストレスから解放されることで、受ける価値があると思いました。施術後は一週間ほど腫れや痛みがありましたが、今ではほぼなくなりました。脇汗も気にならず、ストレスフリーになりました。クリニックの対応も良かったです。
k
シングル照射で効果高い!脇汗がかなり抑えられました
加齢臭や脇汗の悩みから、このクリニックでシングル照射を受けました。結果は満足しており、効果が高いと感じました。アフターケアも必要なく、痛みや腫れも早く引きました。施術後1ヶ月経った今でも効果が持続しています。クリニックのスタッフも愛想よく接してくれて安心感がありました。値段も他のクリニックより安かったので選びました。
ik
2020/04/04 (施術日)
素晴らしいスタッフと満足度100点!おススメのクリニック
このクリニックでミラドライを受けました。看護師さんや先生は優しく分かりやすく説明してくれ、受付の方も親切に対応してくれました。現在の満足度はほぼ100点で、仕事中の汗が改善されそうです。金額的には高いですが、悩んでいる方には試してみる価値があると思います。アフターケアも丁寧で、施術後8日目でも良好な経過をたどっています。ミラドライを受けて良かったと感じており、今後も楽しみにしています。
ぺこちゃん
2020/05/07 (施術日)
痛み我慢して大満足!綺麗に仕上がりました
施術前の痛みを我慢し、結果的に大満足の仕上がりとなりました。施術後1ヶ月経っても眉は綺麗に残っており、普通の生活を送ることができます。クリニックは丁寧で安心して受けられる場所です。現時点でも8割程度の色と形が残っていて、再施術は必要なさそうです。施術後は一時的なカサブタができますが、自然に取れるまで待つだけです。
ふーにゃん♬
2020/04/13 (施術日)
丁寧なカウンセリングと安心の麻酔で満足度大!
受付や看護師、ドクターさん全員の対応が良かったです。カウンセリングから丁寧に対応してくれて安心して施術を受けることができました。また、有料ですが痛みのない麻酔も選べるので安心感があります。施術前と比べて汗や匂いも違っており、満足しています。疑問はあるものの結果的には非常に満足度が高く、匂いや汗もほとんど気になりません。痛みがあった場合は鎮痛剤を飲み、冷やすことでアフターケアを行っています。
rara
夏の臭いに悩まされず、ストレスフリーな生活を!
毎年夏に自分の臭いに悩まされていましたが、このクリニックで施術を受けたおかげで今年は思いっきり楽しめそうです!施術後は脇の違和感もほとんどなくなり、内出血や痛みもすぐに治りました。麻酔が怖かった私に嫌な顔せず丁寧に対応してくれた先生に感謝しています。美容医療の口コミ広場で評判が良かったことも選んだ理由です。
sea
2020/05/03 (施術日)