安心して挑めた静脈麻酔と満足の結果
初めての静脈麻酔でしたが、クリニックの丁寧な対応に安心して施術に臨むことができました。施術後はDTが少なく、カラコンも似合う目になり大変満足しています。また、経過観察やアフターケアもしっかり行っていただけて安心感を持ちました。家族からも傷跡が綺麗になったと評判で、メイク映えするようになり外出が楽しみです。クリニックの丁寧さと優しさに感謝しています。
ぴ
2022/02/03 (施術日)
GL法・目頭切開
生まれつきの奥二重です。左右の幅も違って、長年アイプチを使っていました。 二重整形をしたいと思ってましたが、大手で施術した友人Aはあまりバランスが良くなくて、技術のある先生を探し求めていました。友人Bが長瀬先生の施術を受け、二重の綺麗さにびっくり!術後の腫れもほとんど気にならなかったと聞いたので、長瀬先生にお願いすることにしました。カウンセリングは驚くほど早かったです。でも、自分の気になっている
かぽちゅん
2019/10/11 (施術日)
プチ二重GL法(6点ループ法)
以前にも一度埋没法を他院で受けていましたが、片方だけ取れてしまったので再度施術しました。片方だけ治すので良いのか、両方やり直した方が良いのか迷っていました。友人の勧めでこちらのクリニックを選びました。また、埋没法の技術が良いと聞いたので。緊張しないようにスタッフの方が楽しく案内してくれました。二重幅の出来上がり具合を先生が確認してくださり、安心して施術内容を決めることができました。笑気麻酔を初めて
mmmon
2018/04/30 (施術日)
片目は二重でしたがもう片方が重たい一重でした
片目は二重でしたがもう片方が重たい一重でした。 メイクする際同じようにならず、コンプレックスを感じておりました。 この左右差を無くしたく、施術をお願いいたしました。いくつか他も検討していましたが、GL法でしたいと思いこちらのクリニックにいたしました。初めてのため、他のところや一般的な対応が分からないのですが、素早く丁寧でした。術前後問わずLINEでの相談、予約が出来るのも便利だなと思います。同
ゆい
2018/03/27 (施術日)
元から一重で化粧の際に二重にしていましたが...
元から一重で化粧の際に二重にしていましたが、それが面倒なことや日によって二重にできづらかったりと以前から二重整形に対して興味があり、口コミサイトなどを見て長瀬銀座クリニックを選びました口コミサイトを見ていて上位に表示されていたことや、二重整形が得意である先生とのことだったのでこちらの疑問や不安に対しても、的確なおかつ迅速な対応でこの先生にならお任せしても安心だなと思いました麻酔に関しては多少痛みは
ffch
2018/03/23 (施術日)
腫れぼったい目でアイプチを使っても跡がつかず、朝は浮腫んでメイクが上手くいきませんでした。朝晩でアイプチを使っていたためかなりお金がかかっていました。お金や時間がかかるという悩みがキッカケで二重の埋没を受けました。長瀬先生のオペは上手で素早く、腫れが少ないと聞いていたので銀座長瀬クリニックさんを選びました。元々アイプチでつけていた線に沿って二重にしたいという願いを伝え、GL法の説明をタブレットを使
じゆん
2018/02/16 (施術日)
埋没の他に目頭切開をしたので静脈麻酔を用いての施術でした。寝ている状態で行われるので痛みはなく
蒙古襞が強く目つきの悪く見える自分の目が嫌だったので母の勧めがあったのとカウンセリングで症例写真や図などを見せて手術の方法を細かく分かりやすく説明してくださったため元から眼瞼下垂の手術で全切開をしていて別のクリニックで埋没で二重にするのは難しいし三重になってしまうといわれたのですが、カウンセリングをして埋没でも二重が作れるし三重にはならないと断言してくださったのでまぶたにこれ以上負担をかけたくなか
からあげまる
もう若くもないので二重にしてナチュラルになろうかなぁと考えて
とてもナチュラルに目が大きくなりました。 メザイクのしすぎでまぶたがたるみ、左右差が気になってましたが、2ヶ月もたつと、全然気にならなくなりました。すっぴんがまともになって、嬉しいです。まぶた閉じても跡が残らないのでおすすめです。
ぷにたん1121
2018/01/11 (施術日)
GL法plus
厚いまぶたの方や平行二重が難しいと言われた事のある方にもおすすめしたいです
大満足です。 本当に自然で綺麗で、しっかり二重ラインが入っていますが整形しました!という特有の目元にはならず、6点なので取れる心配もないです。 とにかく世界が変わるってこういう事なんだなって実感しました(笑) なにより痛みも何もなく終わってからのダウンタイムもほぼなかったです。(痣が残ったくらいで)
omk
2017/12/31 (施術日)
三年前に受けた埋没がとれかかって、ラインが不安定になっていたため施術を受けようと思いました。埋没でとれにくい、傷跡が目立ちにくい施術を探していたところ、長瀬先生を発見しました。その先生が独立されたクリニックとのことで、決めました。カウンセラーのお姉さんのあとに、先生とのカウンセリングでした。お二人ともとても真剣にお話を聞いてくださり、分からないことをすべて聞くことが出来ました。気さくで優しい雰囲気
さあも
2017/12/19 (施術日)
毎朝アイプチなどで二重を作るのが苦痛だったから
初めのカウンセリングで、クセのラインで固定したい趣旨を伝えたところ「99%この二重になる」と言われましが、埋没前とは全く違う二重になってしまい辛いです。 1ヶ月くらいは食い込みが凄くても幅が広くても まだ腫れのせいに思えたけど、3ヶ月経った今も変化はありませんでした。 毎朝二重を作るのが面倒だったので手術を決意しましたが、こんな事になるなら朝早く起きてでも自分に合った二重を作り続けた方が良かっ
♡♡♡♡♡
2017/12/22 (施術日)
まぶたがだんだん下がってきて、二重だったはずが片側が奥二重のようになり、目が小さくなってきたと感じ悩んでいました。娘が以前、長瀬先生から同じ二重の施術をしてもらったのですが、とても綺麗な目元になっていたので迷わずこちらでお願いすることに決めてました。カウンセリングもとても丁寧で、施術前もしっかりと説明してくれたので不安はありませんでした。時間は30分かからなかったような気がします。麻酔の注射は少し
m._.y
二重の左右差が気になり、埋没をお願いしました。先生の過去の実績があり、施術者が院長のみというところが安心できたので決めました。カウンセリングも希望に合わせてくれ、スムーズでした。片目のみの埋没をしました。 時間は30分程、痛みは少しちくっとするくらいで特に気になりませんでした。 術後3日くらいは少し腫れて目やにが出やすくなります。受付後、洗顔をして、先生とカウンセリング後すぐ施術になりました。
=(^.^)==(^.^)=
2018/01/25 (施術日)
いつもメイクで二重の幅を広げていました。 毎回時間がかかり、左右同じにならず、何度もやり直すので埋没したいなぁと思っていました。サイトやインスタの術後の写真を見ました。 ここの埋没法は一部の先生しかできない方法だと聞きました。取れにくく腫れも少ないそうです。私自身、埋没に関しては、結構気軽にやっちゃえ!って感じで決めちゃいました。カウンセリングも丁寧に幅を決めました。麻酔をして、そんなに時間は
モアナたん
2018/01/16 (施術日)
以前他院で部分切開をしたのですが左右差が出て悩んでいました。カウンセリングの中で埋没法の取れる確率が非常に低いという説明を受けたのでもう再手術はしたくないという強い思いからこちらのクリニックを選ばせていただきました。一度部分切開を受けているので全切開も覚悟でカウンセリングを受けたのですが、埋没法で99%の確率で同じ目の大きさにできると先生に断言していただいた時はとても安心しました。鼻の施術と同時に
くろ.
2017/12/23 (施術日)
クリスマス限定での通知をいただき、以前から昔、手術した埋没法での二重のラインが消えかけていたような気がして、思い切って予約をしました。カウンセリングの時に、先生に、手術の説明や目の状態を見ていただき、決心しました。 カウンセラーの方もとても雰囲気よく、色々とわかりやすく不安がなくなるような対応をしていただき、安心して、手術を決めれることができました。ネットで、色々と調べて口コミや、症例写真や技術
ニック123456
2017/12/25 (施術日)
❄12月25日限定❄
加齢に伴い二重の幅が狭くなってきた事が気になたていました。長瀬先生には湘南美容外科ご在籍中、鼻の治療をして頂いて先生の技術に信頼があった為です。カウンセラーさんが治療に対しての質問に的確に答えてくださいました。施術内容はGL法 施術中の痛みは全くありませんでした。所要時間は両目で30分程でした。来院して、再度カウンセリングして下さり、次に看護師さんから点眼、投薬についての説明がありました。施術後は
ミーさん