丁寧なデザインで、明るい印象の目元へ

患者様のためを第一に考え、銀座長瀬クリニックグループでは
◯バレにくく傷跡も目立たないこと
◯腫れや内出血などのダウンタイムが短く済むこと
◯二重ラインがしっかりと保たれること

この3つにこだわった二重整形を行っております。

目元は第一印象を決めるパーツの一つであり、お化粧のポイントにもなります。
だからこそ、「もっとこんな目元になりたい」と考えている方は多く、よくご相談をいただきます。

銀座長瀬クリニックグループのドクターは、大手美容クリニックに勤務していた時代から丁寧な二重整形をすることにこだわってまいりました。

患者様の【なりたい目元】を叶え、「キレイになれてよかった」と言っていただくために徹底的にシミュレーションを行い、最も美しいバランスの二重をお作りしていきます。

あなたの理想を、技術に基づいた繊細な二重整形で叶えます。

※二重整形は銀座長瀬クリニック限定ですので
ご希望の方はそちらにお問い合わせください。

La Clinique(ラクリニック新宿・銀座・大阪)

取れにくい・バレにくい・腫れにくい『GL法』

「糸を使った埋没法は取れやすいかも?」そんな不安を解消できるのが、銀座長瀬クリニックのオリジナル二重埋没法『GL法』です。

4点止めのスタンダード法も取れにくく自然な仕上がりで人気ですが、GL法は6点を固定するため、更に取れにくい埋没法です。
腫れや痛みを最小限にするため、糸の通し方も細かく調整しております。
また、二重をつくる糸の結び目が目の裏側に来るため、馴染みやすく、まるでもともとあったかのような、ナチュラルな二重ラインを作ることができます。

施術時間も10分程度と大変短く、手軽に二重整形を受けてみたい方にもぴったりな施術です。

La Clinique(ラクリニック新宿・銀座・大阪)

重たい印象のまぶたの方には『切開』もおすすめ

「以前埋没で整形したがすぐ取れてしまった」
「半永久的にくっきりした二重がほしい!」
そんな方には、切開での二重整形もおすすめです。
くっきり二重の華やかな印象の目元になりますので
アイメイクを今よりもっと楽しんでいただけます。

切開法では、どの部分をどのように切るかによって仕上がりに大きな差が出ます。
そのため、銀座長瀬クリニックグループでは、傷跡を目立たせず、自然な仕上がりにするためのデザインや縫合の技術を特に大切にしています。

明るい印象の目元になれる、どこから見ても美しい二重を手に入れませんか?

La Clinique(ラクリニック新宿・銀座・大阪)

「二重整形やってよかった!」と言っていただけるように

ご来院いただく患者様の中には、「二重の整形を決意するのに時間がかかった」
という方もいらっしゃいます。

しかし、いざ心に決め治療を終えると、晴れやかな表情で「もっと早く来ればよかった」とおっしゃることは少なくありません。

たしかに、目元の整形には少し勇気がいりますよね。
そんな中ご来院いただく方の理想を叶えて、笑顔で帰っていただくことが、銀座長瀬クリニックグループの使命でもあります。

「勇気を出してくださった方には、全力でお応えしたい」
「キレイになれたと喜んでいただきたい」
銀座長瀬クリニックグループのスタッフ一同、キレイになるため一歩踏み出してくださった全ての方のお悩みと、全力で向き合ってまいります

症例

女性30代

裏ハムラ タレ目形成 逆さまつげ

医院⻑ ⻑瀬⼤蔵

詳しく見る

La Clinique(ラクリニック新宿・銀座・大阪)の全国のクリニック

関東

近畿