輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
完璧な腕と効果!オススメの美容整形
このクリニックで受けた施術に完全に満足しています。先生の腕やデザイン、仕上がりは本当に素晴らしく、終わるまであっという間でした。術後すぐに効果が現れ、腫れや内出血もなくて驚きました。アフターケアも丁寧で、顔を強く押すようなことは避けました。施術後の経過も順調で不便なことはありませんでした。少しでも気になる方には是非オススメしたいです!
m☆☆☆
2020/01/05 (施術日)
クレビエルコントア
ハイフに興味を持ってハイフの治療とともに、以前他院でボトックスをエラに注射したことがあり、継続的に注射することを勧められたため、併せて施術をお願いした。開院して間もないため、キャンペーンを行っていて安かったから。以前受けたことがある施術だっため、説明は簡易的であった。痛みはそれほど感じない。時間は注射は5分程度で終了した。予約時間よりも早く着いてしまったが、すぐに案内していただき、スムーズに治療を
ぽっきん
2019/09/20 (施術日)
botox アラガン社(エラ 50u)
横顔がすごく綺麗になったので嬉しいです。痛み止めも追加処方していただき...
額眉上が凹んでいて丸いおでこに憧れていた鼻と一緒にやってしまおうと思ったのでお願いしました。切開が頭に2つ、1センチほどと少なく、ストローで入れることができるときいたので、お願いしました。寝てるあいだに手術は終了。 鼻と合わせ3時間くらい? 痛みは10日くらい続きますがロキソニンで乗り切れます。15時に来院し、18時過ぎにタクシーで帰宅。 体質的に静脈麻酔が効きすぎてふらふらし、吐き気がひど
くまっくま
2019/01/08 (施術日)
前額形成術 バイオペックス
おでこが平たく、顔の立体感がないと思ったから
おでこが平たく、顔の立体感がないと思ったから。バイオペックスでの前額形成をやっているクリニックは少なく、症例写真がキレイだったから。医師とのカウンセリングはあっさりしていたが、カウンセラーの方に経過写真を見せていただき、注意点などを細かく教えていただけてよかった。所要時間は来院から帰るまで三時間ほど。 痛みは痛み止めを飲めば耐えられるが、とにかく内出血と腫れがひどい。洗顔してから手術台へ。特に直
あや子
2018/12/22 (施術日)
最初は鼻の手術だけの目的でカウンセリングへ行きましたが、先生がエラにボトックスを打って小顔にした方が、手術した後の鼻とバランスがとれると言われたのでボトックスもお願いしました。口コミサイトなどで鼻の手術が得意だということだったので選びました。もともとは鼻の手術だけの目的でしたが、カウンセリングで鼻とのバランスをとるためにボトックスをした方がいいとすすめられました。麻酔で眠っている間に全て終わったの
crea.
2018/01/06 (施術日)
ボトックス(エラ)
洗顔、歯磨き、手術室のベットに横になり血圧を測り麻酔をして施術
頬から口元のモタつきが気になり、バッカルファットの施術を受けました。 術中は眠ってる間に終わってしまったので、痛みも全く感じる事なくあっという間に終了し、10分ほど個室で休憩させて頂いた後すぐ電車で帰ることが出来ました。 術後、数時間は麻酔がきいていたので食事の時に少し口が開け辛い事はありましたが、痛みは無かったので処方された痛み止めも一錠も飲まずに済みました。 翌日も腫れることなく(個人差
ゆゆゆのゆ
2018/05/07 (施術日)
バッカルファット
そのあと看護師さんから紙での説明があります
鼻手術の前にバッカルファット手術もある事を知り、将来的に邪魔になるなら今のうちとっとこうと思いましたモニター料金でうけるとお得だったので鼻のついでに受けました先生にまず適正か見てもらい、どこが削れるのか説明してもらいました。 そのあと看護師さんから紙での説明があります。 質問もそのときできる雰囲気ですバッカルファットは鼻手術と一緒に受けました。 ですので二時間程度だったとおもいます。 痛み
2018/04/06 (施術日)
バッカルファットを知らなかったのですが、将来たるみの原因になると聞いたので除去しようと思いました
「あれ?痩せた?」と友人や親に言われました。私は頬がややふっくらしていたので、バッカルファットが無くなることで膨らみが少なくなりスッキリした輪郭になりました。これで将来垂れなければ嬉しいなぁと思います。
五十嵐らいち
2018/03/01 (施術日)
バッカルファット除去。だいぶ落ち着いてきて、シュッとした。完成まではまだ少しかかる
初めての施術でしたが、写真撮影等もしてくださり、イメージがつきやすかった。 先生やカウンセラーの方も優しく教えてくださり、安心した。先生の実績とカウンセリングした時の説明がわかりやすくてここに決めました。手術前、手術後等、フォローをしっかりしてくださり、不安はなかった。麻酔をしていたので手術中の痛みは特になかった。 1時間以内にすぐにおわった。来院後、歯磨きや顔を洗って写真撮影をして、手術を行
まみりんりん
2018/02/10 (施術日)
鼻の他院修正と同時に顎が平なので少しシュッとしたくてお願いしました。色んな病院のHPを見て実際にカウンセリングを受けましたがスタッフの方の対応がとても親切でした。私にはとても丁度良い感じ。後は長瀬先生のカウンセリングがわかりやすく簡潔的だったのでわたしにはとても合っていた。きちんと私の顔のバランスを考えて提案してくれた。鼻の修正と顎ヒアルロン酸で2時間ぐらい?だったと思います。静脈麻酔だったので寝
UMECHAZKE
2018/02/20 (施術日)
バッカルファット除去に興味があり、将来のブルドック顔などの予防にとっておきたいと思ったため。以前に長瀬先生の施術を受けたことがあり、信頼していたため。バッカルファットの症例を写真で見て、長瀬先生はナチュラルなやりすぎない感じでしたので、安心してお任せしようと思いました。手術は眠っていたので痛みはなかったです。 術後も痛みはそれほどなく過ごせました。食事も普通にできました。 腫れは術後から3日目
Y17
2018/01/04 (施術日)
担当医よりほうれい線よりゴルゴ線に注入した方が良いのではと意見を頂いた
ゴルゴラインへのヒアルロン酸は初めてであまりイメージが湧かなかったのですが、結果はなんとなく自然にほおの周りがふっくらした感じで満足しています。 術後の経過などもとても良かったので、またお願いしたいと思っています。
クレビエルプライム
年々深くなっていくほうれい線をなんとかしたいと思い、ご相談いたしました
年々深くなっていくほうれい線を なんとかしたいと思い、ご相談いたしました。 化粧品ではカバーできない悩みでしたね。以前から長瀬先生にお世話になっており 新しく開業されたことを知り、伺いました。長瀬先生はカウンセリングなど、本当に丁寧になさって くださいます。また、スタッフの皆様も的確にご説明してくださり、とても安心しています。ほうれい線にクレヴィエルというヒアルロン酸の 注射をしました。
2017/12/30 (施術日)
小顔注射とルメッカの施術を受けました!ルメッカは2回目になりますが毎回施術後に肌がキレイになる実感ができて大満足です!小顔注射は初めてでしたが、徐々に効果を感じられます!注射をする位置も細かく希望を聞いていたのでよかったです。1度施術を受けた際の対応が良かったのでこのクリニックを選びました!説明が丁寧でわかりやすく、不安がなく施術することができます!ルメッカは15分程度でパチっとしますが特に痛みは
まいーわ
2019/11/04 (施術日)
BNLSneo(10cc)
初めは鼻の整形の相談をしにカウンセリングを受けに行きました。 元々鼻もそんなに低い方ではなく形も嫌なわけではなかったのですが正面から向いた時に鼻筋を通したい、今よりもちょっとだけすっきり見えるようにしたいと思って相談しました。 鼻中隔延長などの手術も考えていたので、長瀬先生に相談したところ、鼻先は今のままで十分だと思う、それよりも顔のバランスから見てフェイスラインをすっきりさせたほうがいいんじ
s318
2019/02/04 (施術日)
切らない小顔セット
顔が丸いのがコンプレックスで横からみても口周りに余分なお肉がついていて、ずっと嫌いでした。随分前テレビでバッカルファットのことを知り、この手術のことを知りました。サイトやインスタを見ました。術後などの写真をみて先生の腕が良いなぁと思いました。しっかり説明してくれました。質問にもきちんと答えて下さいました。麻酔をしていつの間にか終わっていました。 痛みはそれほどなく、顔は下膨れのように、腫れていま
モアナたん
2018/01/16 (施術日)
目の手術で、相談カウンセリングへ行ったのですが、先生からバッカルファットの提案と内容を教えていただきました。初めて聞いた言葉でどんな手術かも知りませんでしたが、クリスマス限定でのプランというのと、やはり自分のコンプレックスな部分でもあるので、思い切って手術を決めました。ネットや口コミや、症例写真など、色々と調べて。バッカルファットに関して、知識も全く無くて不安だらけでしたが、写真や画像を見せていた
ニック123456
2017/12/25 (施術日)