銀座長瀬クリニック

• 美容外科(美容整形)
  • 美容皮膚科(美肌・スキンケア)
  • その他美容医療

• 口コミ 228 件
口コミ広場なら口コミ&写真の投稿で
最大10%ポイントバック!

あなたの骨格・顔の形に合わせた輪郭形成

口コミ広場から予約して口コミ&写真投稿で最大10%ポイントバック!
輪郭整形の施術には、多くの種類があります。

注入治療や切開、脂肪吸引など、患者様のお顔の状態に合わせた施術をすることで、ナチュラルですっきりと美しい小顔へと近づけていくことができます。

銀座長瀬クリニックグループでは、皆様のもともとのお顔の形や骨格を活かし【最も美しく見える自然さ】を最大限に追求した輪郭整形を行っています。
これは、輪郭形成でも変わらない、私達のこだわりです。

大事なお顔を任せていただくからには、「来てよかった!」と明るい表情になっていただきたいと考えています。
そのために、どなたにも心から満足していただける結果をご提供することに全力を尽くしています。
皆様の理想を考慮して、丁寧にフェイスラインをデザインするとともに、数ある施術の中からあなたのためだけのプランをご提案いたします。

※La Clinique Ginzaでの輪郭・顎整形は注入治療のみご用意しております。

銀座長瀬クリニックの輪郭・顎の整形の特徴 オススメする3つのポイント

仕上がりのバランスを重視した輪郭デザイン

銀座長瀬クリニック
「フェイスラインをできるだけ細くしたい」
「はっきりした顎がほしい」
皆様それぞれに色々なご要望があるかと思います。
銀座長瀬クリニックグループでは、ご要望をお聞きしてそのとおりの施術をするだけではなく『最も美しいバランスの仕上がり』になる施術をご提案しております。

ただ輪郭を整形するだけではなく、【整形することによってあなた本来の美しさを最大限際立たせること】を、銀座長瀬クリニックグループは大切にしています。

ご希望の施術だけでなく、患者様にとって最適な施術は何かを見極めた上でご提案しております。
その際も仕上がりのイメージを患者様にご想像いただくために、徹底的にシミュレーションを行い「なぜこの施術をするとよいのか」を不安がなくなるまでお話しさせていただきます。

切らずにキレイなフェイスライン

銀座長瀬クリニック
切らずに輪郭の整形をすることができる注入治療を、銀座長瀬クリニックグループでは多数ご用意しております。
なりたい輪郭のご要望に合わせて、ドクターが最適な注入剤を選択いたしますので、ご満足いただける仕上がりをご提供いたします。

◯輪郭の形を整える
お顔の凹凸をはっきりさせ、立体感のある輪郭になりたい方には、ヒアルロン酸『クレビエルコントア』がおすすめです。濃度の高いヒアルロン酸がお顔をしっかりと形作ります。
この他、むくみ・お肉を落として小顔にしていく脂肪溶解注射もございます。

◯エラ張りのお悩み解消
エラ張りにお困りの方は、まず『ボトックス』をお試しください。
原因である筋肉の張り・盛り上がりを抑えてくれるので、つるりとした卵型の輪郭へと改善していくことができます。

たるみを除去・予防していつまでも若々しく

銀座長瀬クリニック
ぽってりした頬をすっきりさせたい方におすすめなのが、『バッカルファット(頬の脂肪組織)除去』です。
頬の内側に小さな切れ込みを入れ、中にある脂肪を除去することで、引き締まった輪郭へと改善していくことができます。
また、バッカルファットは将来的にたるみへと変わる部分でもあるため、早いうちに除去しておくことでたるみの予防になり、いつまでも若々しい美しさを保つことができます。

このようなメスを使った施術も、銀座長瀬クリニックグループにお任せください。
できるだけ傷跡の残りや痛みが抑えられるよう、多くの輪郭整形に携わってきたドクターが丁寧に施術いたします。
ダウンタイムのアフターケアも看護師・ドクターが丁寧に対応させていただきますので、ご不安なことがございましたら、いつでもお問い合わせください。
口コミ広場なら口コミ&写真の投稿で
最大10%ポイントバック!

輪郭・顎の整形の詳しい治療法

銀座長瀬クリニックの輪郭・顎の整形の口コミ

• 3.35 (総合満足度)
  • 17
銀座長瀬クリニックの輪郭・顎の整形の口コミをすべて見る 17 件

銀座長瀬クリニックの輪郭・顎の整形の症例