(1980
婦人科形成
4.5
丁寧な対応と満足度
ウィクリニックさんでの美容整形にとても満足しています。クリニックのスタッフはいつも丁寧に対応してくれて、優しい雰囲気を作り出してくれます。施術後の経過も順調で、見た目が良くなったことや快適さを実感しています。予約時や施術時に詳しく説明してくださったおかげで不安もありませんでした。ウィクリニックさんにお願いして本当に良かったです。
M
2022/08/31 (施術日)
【モニター】小陰唇縮小術片側(抜糸なし)【院長手術】
優しいスタッフと綺麗なデザインに満足
このクリニックのスタッフさんや看護師さんがとても優しく、落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。手術後の痛みも少なく、デザインも綺麗になり大満足です。小陰唇のコンプレックスも解消され、気持ちがスッキリしました。アフターケアも丁寧でわかりやすかったです。経過も順調で特に問題はありません。ありがとうございました。
しろ
2022/09/02 (施術日)
【婦人科形成】口コミ広場限定おすすめプラン(【モニター】小陰唇縮小術・抜糸なし【西田医師/小山医師】)
安心して受けられた!丁寧なカウンセリングに感謝
クリニックの皆様の親切な対応に安心して施術を受けることができました。不安も聞いてくれて、自分だけの悩みじゃないことを知りました。施術後は形にも満足し、本当に施術してよかったと思いました。悩んでいる方は話を聞くだけでもありだと思います!クリニックの皆様本当にありがとうございました!
a
女性のための丁寧なクリニックで、満足度も高い施術
ウィクリニックで施術を受けました。本当に丁寧で優しいスタッフのおかげで、見違えるほど綺麗になりました。陰核形成も同時に行ったが、合わせて行うことをおすすめします。アフターケアもしっかりしており、痛みや感染予防の薬も処方されます。施術後は一時的な鈍痛や硬化がありましたが、現在は全く問題ありません。小陰唇縮小とクリトリス包茎で悩んでいる方には絶対にオススメです!
あま
2022/09/01 (施術日)
小陰唇縮小手術
改めてやってよかった
下着や衣服の摩擦で痛みを感じていたため、詐術を検討しました。クリニックの口コミが良く、カウンセリングでも親身に対応していただき、安心して詐術を受けることができました。施術後は痛みや腫れも落ち着き、お手洗いやお風呂での体洗いも気にならなくなりました。スタッフの皆さんは優しく疑問に思ったことにも答えてくれます。私は改めてこの詐術を受けて良かったと思います。
カーテン
2022/08/27 (施術日)
感謝の気持ちでいっぱい!優しいスタッフに支えられた美容整形体験
クリニックの皆様に本当にお世話になりました。先生を始め、看護師さんやスタッフさん、皆さん優しくこちらで施術して本当に良かったです。満足度も高く、コンプレックスが解消されて精神的な解放感を得ることができました。アフターケアもしっかりしており、経過も順調です。手術後の痛みも我慢できる程度であり、日常生活への影響はありませんでした。クリニックへの感謝の気持ちと大満足を伝えたいです。
もふちゃん
2022/08/22 (施術日)
小陰唇縮小手術(小陰唇縮小手術【モニター】 両側)
デリケートゾーン手術でコンプレックス解消
デリケートゾーンの手術を受けることに勇気がいりましたが、今はやってよかったと思っています。小陰唇のバランスが整い、満足しています。施術後の痒みもフェミニーナ軟膏で対処し、問題なく生活できています。経過も順調で、コンプレックスが解消されたことに感謝しています。クリニックの皆様に心から感謝します。
小夜
2022/06/23 (施術日)
【婦人科形成】口コミ広場限定おすすめプラン
長年のコンプレックスが消えて本当にやって良かった
長年のコンプレックスを抱えていましたが、手術を受けることで解消することができました。日常の不快感もなくなり、見た目も綺麗になりました。施術後は腫れや出血がありましたが、痛みはほとんどなく、処方された薬も手術当日以外は服用しませんでした。クリニックのスタッフや医師の皆様に感謝しています。
メル
2022/08/20 (施術日)
ウィクリニックのケアは温かく安心感がありました
ウィクリニックで手術を受け、西田先生の技術やケアに大変満足しています。看護師さんやスタッフさんもとても温かく、安心して過ごすことができました。施術結果も想定通りにキレイになり、満足度は高いです。アフターケアも万全で不安なく過ごせました。診察後も担当の方が不安なことを聞いてくれる配慮があり、信頼できるクリニックだと感じました。
なり
2022/08/19 (施術日)
悩み解消で大満足!
長年のコンプレックスを解消し、生活が楽になりました。施術は高額ですが、価値以上の結果でした。同じ悩みを持つ人にはカウンセリングを受けることをおすすめします。クリニックの皆さん、ありがとうございました。 痛みや腫れも少しずつ引いてきています
れっど
長年の悩みが解消されて大満足✨
手術に踏み切れなかった理由や不安を抱えていましたが、結果的には理想の形にしてもらい、とても明るくなりました。カウンセリングだけでも受けることをお勧めします。施術後の経過も順調で、ただ尿の飛び散りが気になっています。クリニックでは一条医師が担当してくれて、配慮や優しさに感動しました。
あす
ウィクリニック大宮院での美容整形、本当にやってよかった!
たくさん悩んで調べた結果、ウィクリニック大宮院での美容整形を受けることにしました。手術後1ヶ月が経ち、キレイに治っていて満足しています。施術後の痛みも少なく、快適な日常生活を送れています。カウンセリングだけでも受ける価値があると思います。ただ少し腫れが残っているので仕上がりに不安もありますが、全体的には大満足です!
わん
丁寧な対応と解消された悩み
気になっていた悩みが解消されて満足しています。カウンセリングから手術まで、クリニックのスタッフさんや先生の丁寧な対応に感謝しています。施術後の痛みも我慢できるレベルで、1ヶ月経った今は特に違和感もありません。左右差が少し気になりますが、先生からは更に馴染んでいくと言われました。クリニックへのメッセージとして、悩んでいる方はカウンセリングを受けてみることをおすすめします。
mi
2022/08/26 (施術日)
小陰唇縮小術・副皮切除術
初めての手術で緊張したけど、優しい対応に感謝
初めての麻酔手術でとても緊張していましたが、クリニックのスタッフの皆さんが本当に優しく接してくれたおかげで安心しました。痛みも少なく仕上がりにも大変満足しています。もっと早く手術を受けるべきだったと思うほどです。
おち
2022/08/18 (施術日)
小陰唇縮小(ワンデー)+副皮切除(ワンデー)権医師モニター
土日祝しか伺えない自分でも不安に向き合っていただけた
カウンセリングの予約が取れず、諦めようかと思っていましたが、ウィクリニックの対応に感謝しています。まだむくみはありますが、見た目の変化に満足しています。アフターケアも問題なく過ごせています。痛みや出血は数日続きましたが、今後の経過が楽しみです。クリニックの対応も親切で良かったです。
chika
思い切って受けて本当によかった!
小陰唇のサイズの違いに悩んでいましたが、このクリニックを選んで施術を受けることにしました。施術後は2-4日間の違和感がありましたが、数日経つと痛みもなく快適に過ごせるようになりました。アフターケアも丁寧で不安なく通院することができ、満足度は高いです。クリニックの清潔感や口コミ評価も良かったため、このクリニックを選びました。
ちー
コンプレックスが減るのが嬉しい
見た目の変化に満足しています。クリニックは安心して受けられるとてもおすすめの場所でした。術後のアフターケアも丁寧に説明してくれ、不安なく過ごせました。痛みや腫れも徐々に引いてきて、2週間後には大きな変化を感じました。クリニックのスタッフは優しく穏やかで、安心して手術を受けることができました。ありがとうございました。
みゆ
満足度の高い施術とアフターケア
施術中も安心して過ごせるように気を使ってくださり、施術後の経過も良好でした。不安があった傷痕や痛みも問題なく、取り越し苦労でした。処方箋もいただき、痛み止めはほとんど必要なく、塗り薬は2週間で使い切れる量でした。ウォシュレットの代わりにおしり拭きを使用することもできました。モニター価格につられて施術して良かったです。
2022/08/16 (施術日)
丁寧な対応と快適な施術に満足
初めての訪問から今まで、クリニックの丁寧な対応に感謝しています。施術自体も快適で、結果も満足しています。手術後の経過も順調で、痛みや腫れも早く引いているため安心しました。痛み止めも一錠で済み、予想以上に快適に過ごせました。
ルマンド
ウィクリニックで小陰唇縮小!品がある美人スタッフに感激
ウィクリニックで小陰唇縮小を受けました。スタッフや医師の方々は品があり、恐縮するほど丁寧な対応でした。高い費用や怖さを気にせずに若い頃にやっておけばよかったと思います。施術後の経過も順調で、満足度は大満足です。出血も2〜3日で終わり、アフターケアもしっかりしていました。私のような人にはワンデー両側(抜糸なし)+笑気麻酔+静脈麻酔+エクスパレルがおすすめです。
にも
2022/08/12 (施術日)