(1963
婦人科形成
迅速な相談対応とスッキリした見た目に満足!手術後の経過も順調
困った時にLINEで相談すると、クリニックから迅速な回答をいただき心強かったです。手術後、見た目がスッキリして満足しています。痛みや出血もほとんどなく、不安もありませんでした。アフターケアは最初大変でしたが慣れてきました。現在2日目ですが、痛みはエクスパレルのおかげで我慢できる程度です。出産の痛みに比べれば楽だと感じています。
natsu
2022/08/02 (施術日)
小陰唇縮小手術(小陰唇縮小手術【モニター】 両側)
悩みから解放されて自信が持てる!
長年の悩みを解消するために施術を受けました。結果、見た目がきれいになり、かわいい下着も楽しめるようになりました。アフターケアは軟膏や痛み止めでしたが、個人的にはあまり効果を感じませんでした。施術後は2週間くらいかゆみと戦っていましたが、1ヶ月経つと形も整ってきれいになりました。これからは自分の体に自信を持てるようになります。
ななち
2022/07/29 (施術日)
値段も対応も良かった!私の美容整形クリニック体験
値段はもちろん、スタッフさんの対応もよく、施設内も綺麗なのでこちらのクリニックで受けて良かったと思いました。見た目がすっきりし、尿が勢いよく出ることに驚きました。アフターケアは少しめんどくさかったですが、痒みや神経痛以外は普段通りの生活を送れました。
みさと
2022/08/06 (施術日)
快適な生活を手に入れた!感謝の気持ちでいっぱい
美容整形を受けてから、生活がかなり快適になりました。施術前は恥ずかしさや緊張もありましたが、先生やスタッフのおかげで安心して施術を受けることができました。今では腫れや痛みも減り、洗いやすく清潔を保ちやすくなりました。また、陰部の痒みも減少し、睡眠中に掻くこともなくなりました。早く受ければよかったと思っています。
St
【婦人科形成】口コミ広場限定おすすめプラン(【モニター】小陰唇縮小術・抜糸なし【西田医師/小山医師】)
優しい看護師さんと大満足の結果
手術後の看護師さんの優しい対応に感謝しています。見た目も理想通りで、本当に良かったです。手術後は2〜3日間痛みや出血がありましたが、その後はすぐに落ち着きました。1週間後に初めて見た時は驚くほどきれいでした。施術中の雑談に少し驚きましたが、施術後も看護師さんの優しさに感謝しています。現在も痛みや出血がありますが、確実に改善されています。クリニックを選んだ理由は価格と立地、そして口コミの多さでした。
み
2022/07/30 (施術日)
小陰唇縮小手術
感激の結果!満足度120%
左側小陰唇が肥大していて、大陰唇からはみ出していましたが、施術を受けることで綺麗な形になり感激しました。クリトリス周りのもたつきやダブつきもなくなり、快適になりました。施術後は痛みや腫れがありましたが、徐々に回復し、傷口も綺麗になってきました。一条先生を始めとするスタッフの皆様に感謝しています。
しおむすび
2022/08/01 (施術日)
小陰唇縮小手術でコンプレックス解消!安心の施術と親切なスタッフ
小陰唇が大きくてコンプレックスでしたが、手術を受けて本当に良かったです。尿の問題も解消され、ズボンをはいた時の引っ張られる感覚もなくなりました。アフターケアも清潔に心掛け、痛みや困りごとはありませんでした。クリニックのDr・スタッフはとても親切で相談しやすいです。悩んでいる方はぜひ相談してみてください。
ルミ
2022/07/01 (施術日)
【初回半額】膣ハイフ
丁寧なスタッフと満足度高い施術
口コミやsnsの情報を参考にしてこのクリニックを選びました。カウンセリングから施術まで、スタッフの方々はとても丁寧で安心感がありました。施術後も不自由なく生活でき、長年の悩みが解消されて大変満足しています。
ちゃ
2022/07/26 (施術日)
【婦人科形成】口コミ広場限定おすすめプラン(【モニター】副皮切除術・抜糸なし【西田医師/小山医師】)
親切な対応と満足の結果
このクリニックで施術を受けて大変満足しています。不安があったけれど、綺麗にしてもらえて安心しました。アフターケアもしっかりしていて、一ヶ月後の診察で問題がないと言われました。数日間は痛みや薬塗りが大変でしたが、傷口が治ってきた後はスッキリ感を実感しました。スタッフの皆さんも優しく労ってくださり、本当に助かりました。ありがとうございました。
とと
スムーズなカウンセリングから解消されたコンプレックス
カウンセリングから施術までスムーズに進み、長年のコンプレックスが解消されて快適になりました。綺麗になった結果は良かったですが、個人的に形にこだわるべきだったと感じています。アフターケアも丁寧で、痛みや腫れも徐々に引いてきました。ただ、小陰唇の内側が腫れて捲れている状態で皮膚が足りないようで尿の飛び散りが気になっています。施術自体は2.5時間程度かかりました。
手術を受けてよかった!
自身の体に決意し、Wiクリニック銀座店で手術を受けました。施術結果に大満足しており、形も綺麗で徐々に馴染んでいくそうです。悩みがなくなり、気持ちよく生活できています。アフターケアも丁寧に説明を受けたので問題はありませんでした。施術後は痛みや出血がありましたが、現在は違和感もなく普通の生活が送れています!
くうのすけ
2022/07/22 (施術日)
お金を悩んだけど、絶対オススメ!長年の悩みが解消
お金をかける施術に迷っていましたが、絶対にやることをオススメします!長年の悩みが解消できた気がします。見た目も綺麗になり、彼氏からも褒められました。アフターケアも丁寧で糸の処理もしてくれました。施術後は1週間ほど痛みがありましたが、快適に過ごせました。クリニックへのメッセージとして、丁寧な説明と施術に感謝し、今後の変化を楽しみにしています。
ちゃん
2022/07/15 (施術日)
前向きな気持ちで満足の施術
ウィクリニックでの施術に満足しています。見た目が改善されるだけでなく、匂いも改善されました。黒ずみがもう少し無くなれば完璧です。アフターケアも丁寧に教えていただき、トイレやシャワーの際には注意しています。出血は2.3日でほぼ止まりましたが、痛みを避けるためロキソニンを飲んでいます。経過が楽しみです。
fura
2022/07/20 (施術日)
悩み一気解消!思い切って受けた施術が大成功
長い間悩んでいましたが、勇気を出して美容整形を受けて良かったです。施術中は痛みもなく、すぐに終わりました。術後は少し痛みや出血がありましたが、それを乗り越えると悩みが解消されて快適になりました。クリニックのアフターケアもしっかりしており、薬や軟膏の使用方法も丁寧に教えてもらいました。経過も順調で、今ではほとんど痛みを感じません。クリニックの先生とスタッフに感謝しています。
まり
丁寧なスタッフと安心の施術
このクリニックで施術を受けて本当に満足しています。丁寧なスタッフと担当医の方に対応していただき、安心して施術を受けることができました。お値段はかかりますが、やってよかったと思えます。術後の経過も順調で、痛みや出血も次第に落ち着いてきました。クリニックへのメッセージとして、迷っている方にぜひお勧めしたいです!
ito
【婦人科形成】口コミ広場限定おすすめプラン(小陰唇縮小術 (抜糸あり)両側)
丁寧な説明とフォローで安心感!左右差も気にならず満足
ウィクリニックさんでの美容整形手術を受けました。カウンセリングから手術当日まで、スタッフの方々がとても丁寧に説明してくれたおかげで安心感がありました。片側だけの手術だったので、左右差が気になりましたが、仕上がりは綺麗で満足しています。アフターケアもしっかり行い、経過も順調です。不安や痛みを最小限に抑えてくれるクリニックです。ありがとうございました。
ゆ
2022/07/16 (施術日)
悩みから開放された!手術の費用対効果はバツグン
長年の悩みから解放され、手術を受けて本当に満足しています。費用は高いですが、その価値があると感じました。小陰唇の見た目もすっきりし、アフターケアも順調でした。施術後は痛みや腫れがありましたが、痛み止めも処方されていたので普通に仕事をすることができました。クリニックの設備やスタッフも素晴らしく、心から感謝しています。
ごとう
悩み解消できて満足!
自転車や座る時に違和感があり、美容整形を受けることにしました。クリニックの評判も良く、カウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心感がありました。手術後は痒みがあったものの、1ヶ月経つと痛みや痒みもなくなりました。アフターケアにも力を入れており、清潔を心掛けることやガードルの着用を勧められました。スタッフの皆さんも優しく、手術を受けることができました。今では普通に私生活を送れていて大満足です!
めんたいこ
2022/07/14 (施術日)
親切なスタッフと嬉しい結果
ウィクリニックでの施術を受けて、コンプレックスが解消されてとても嬉しいです。クリニックの先生やスタッフの方々は皆さんとても親切で、私の話に真摯に耳を傾けてくれました。施術後の経過も順調で、少し腫れや痒みがありましたが、処方していただいた軟膏で治りました。まだ完全には回復していませんが、コンプレックスが解消されることを思うと本当に嬉しいです。ウィクリニックを選んで良かったです!
rara
感染症対策や予約の配慮に不満あり
コロナ罹患後の予約変更を相談したが、クリニックは2週間以内に来院しなければ差額を支払うと回答。また、出勤日や時間帯も限られており、仕事との調整が難しかった。施術前の支払い確認も複数回行われ、不安を感じた。アフターケアは特別なケアは必要なく、満足している。全体的に残念な対応だったと感じました。
AAA
2022/07/05 (施術日)