(1963
婦人科形成
初めての手術、思い切って受けて良かった
初めての手術で不安でしたが、痛みは親知らず抜歯よりも辛くなく、思い切って受けることをおすすめします。自転車に乗る際の痛みも解消され、とても嬉しいです。アフターケアでは2週間トイレ後に清潔にし、軟膏を塗りました。経過では最初は痛みがありましたが、1週間後からはヒリヒリ感や縫い目も目立たなくなりました。座る際の擦れも無く快適です。出血は5日程度でした。
めめめ
2022/05/06 (施術日)
小陰唇縮小手術
手術後の左右差が気になる
手術後、左右差が気になりました。先生に相談すると、修正手術も可能だと言われましたが、カウンセラーからは希望しても必ずしも修正できるわけではないと言われてしまいました。手術自体は満足していますが、左右差を解消するために最後までしっかり施術してほしかったです。アフターケアの対応は迅速で安心感がありました。3ヶ月経過した今でも腫れが残っており、先生からはさらに改善するとの言葉をいただき安心しています。
れ
2022/02/15 (施術日)
感謝の気持ちでいっぱい!小陰唇縮小手術で大満足
ウィクリニックさんで小陰唇縮小手術を受けました。先生やスタッフの親切な対応に感激し、他の施術も考えています。手術後は悩んでいた部分がきれいになり、満足しています。アフターケアも丁寧で、出血や痛みもほとんどなく回復しました。このクリニックを迷っている方には絶対におすすめです!ありがとうございました!
トリコ
2022/05/05 (施術日)
思い切ってやってよかった!
デリケートな悩みを抱えていましたが、施術を受けて本当に満足しています。見た目がきれいになり、恥ずかしい思いもなく快適に過ごせるようになりました。アフターケアも簡単で負担もありませんでした。痛みや腫れは一時的で、回復が進んでいます。クリニックのスタッフの方々に感謝しています。
M
2022/04/14 (施術日)
後悔のない美容整形
もっと早く受けておけば良かったと後悔しています。コンプレックスがなくなり、前向きな気持ちになりました。手術後の経過も順調で、痛みや痒みもすぐに消えました。カウンセリングを受けることで安心して決意できると思います。
ma
2022/04/28 (施術日)
安心できるクリニック!丁寧な対応と変な勧誘もなし
このクリニックの先生やスタッフの丁寧な対応に満足しています。質問にもきちんと答えてくれるし、優しい雰囲気です。また、他のクリニックと違って変な勧誘もありませんでした。施術後は腫れが気にならず、歩くことが楽になりました。アフターケアもしっかりしており、塗り薬を使っています。まだ完全に治っていませんが、半年から一年かかることを知っているので気長に待ちたいです。仕上がりも楽しみです!
Sfghhh
2022/04/21 (施術日)
満足度高く、問題なし
口コミ広場で評判の良いクリニックで小陰唇縮小手術を受けました。施術後2.3日は痛みがありましたが、仕事に支障はありませんでした。アフターケアもガードルの着用と塗り薬の使用で問題なく過ごせました。スタッフや先生の対応も優しく親切でした。悩んでいた大きさに満足しており、現時点ではとても満足しています。
み
清潔で安心のクリニックで手術を受けました
院内はとても清潔でプライバシーもきちんと守られており、安心してお願いが出来ました。先生やスタッフの皆さんがとても感じが良く、リラックスして術後を受けることができました。麻酔も効き、痛みも無くあっという間に終わりました。スタッフの方々が優しくサポートしてくださり不安はなかったです。私は手術して良かったです。
ちゃま1221
2022/03/25 (施術日)
【ウィクリニック銀座院】口コミ広場限定おすすめプラン(小陰唇縮小術 (抜糸なし)【通常価格】)
あたたかいサポートで安心!小陰唇肥大の施術をオススメ
カウンセリングから手術当日、1ヶ月後検診まで、医師とスタッフさんにあたたかくサポートされました。施術は満足度の高いもので、小陰唇だけでなく女性器全体が美しくなりました。アフターケアも丁寧で、膣錠を用意してくれて安心しました。術後の経過も順調で、痛みや出血はほぼ治まりました。腫れや硬さは残っていますが、生活に支障はありません。
mastergold
【モニター】副皮切除術片側(抜糸なし)【院長手術】
親身な相談に感謝!満足度高い美容整形
クリニックのスタッフや医師が親身に相談に乗ってくれたことに感謝しています。特に、小陰唇の手術で満足していますが、まだ左右差や痛みが残っているため経過を楽しみにしています。アフターケアではトイレの負担や衛生面での心配もありましたが、おしりふきを使った優しいケアとガードルの使用で対応しました。幸いなことに痒みはほぼ出ませんでした。
ゆう
2022/04/19 (施術日)
スムーズな対応と快適な結果に感謝
このクリニックでの施術に本当に満足しています。受付から施術までの流れがスムーズでストレスなく過ごすことができました。見た目の変化も初日から実感し、痛みや腫れも予想よりも楽でした。アフターケアの指示通り、ウォシュレットや塗り薬を使用して清潔を保っています。本当にありがとうございました!
XX*MHC*XX
小陰唇手術の経過とアフターケア
小陰唇手術から1ヶ月ちょっと経ちました。副皮の腫れが中々落ち着かず、少し不安ですが、仕上がりには満足しています。アフターケアでは飲み薬と塗り薬を使用していますが、トイレでの塗り直しが大変です。施術後は痛みや歩行に気を使いましたが、日常生活に戻ることができました。現在は傷跡も見えず、見た目もきれいです。引き続き回復を期待しています。
きなこ
明らかにわかる!形が変わり見た目が良くなった美容整形
美容整形を受けて、形が明らかに変わり見た目が良くなったことに満足しています。施術後の痛みはほぼなく、日常生活に支障もありませんでした。アフターケアも手軽でしたし、クリニックのスタッフさんやお医者さんの対応も親切で安心感がありました。口コミ評価も高いこのクリニックを選んだ理由は、自己満足ではありますが清潔感を求めていたからです。迷っている方にはお勧めです!
ぽん
悩んでる方はカウンセリングへ♪満足度高い美容整形
カウンセリングに行って良かったです。パートナーへの自信もつき、不快感もなくなりました。施術後の経過も良好で、スタッフの対応も丁寧でした。悩んでいる方はぜひカウンセリングに行ってみてください。
どれみさん
2022/04/18 (施術日)
【ウィクリニック吉祥寺院】口コミ広場限定おすすめプラン(崎尾医師による小陰唇縮小術(抜糸なし)【モニター】)
一回のオペで悩み解消!思い切って受けて良かった
長年の悩みを一回の手術で解決しました。オペを受けることに踏み切った結果、ずっと悩むよりも良かったと感じています。クリニックは無理に勧められる場所ではなく、カウンセリングも丁寧でした。見た目がスッキリし、おりものシートを使うことで快適さも感じます。アフターケアもしっかりしており、経過も順調です。スキニーを履くことができる自由さに喜びを感じています。
けま
2022/04/11 (施術日)
小陰唇縮小術 (抜糸あり)両側
痛みもなく、形も理想的!小陰唇縮小の満足度高い施術体験
小陰唇縮小を受けましたが、想像よりも痛みが少なく、形もとても綺麗になりました。アフターケアもしっかりしていて安心です。施術後1ヶ月経ちますが、全く問題なく快適です。気になる方はカウンセリングへ行ってみることをおすすめします!
kiki
2022/04/07 (施術日)
感動の結果!満足度高し
手術後、鏡で見た時に邪魔だった部分がなくなって感動しました。縫い跡が気になるものの、やってよかったと思います。アフターケアも丁寧で、2週間は塗り薬を使用し、お風呂では患部を強くこすらずに済ませました。痛みは術後から2日ほどありましたが、その後はほとんどありませんでした。現在1ヶ月経ちますが、痛みも出血もありません。クリニックの対応も良かったです。
あ
2022/04/05 (施術日)
左右差解消!小陰唇縮小手術で満足
左右差が気になっていたので、このクリニックで小陰唇縮小手術を受けました。施術後1ヶ月経ちますが、かゆみもほとんど気にならず、左右のバランスも整って満足しています。カウンセリングから施術まで丁寧に説明してくれたので安心して手術を受けることができました。今後も何か気になることがあれば相談しに行きたいです。
たー
2022/04/12 (施術日)
wiクリニック銀座院での施術は行きやすく、満足度も高かった
wiクリニック銀座院での施術を受けました。女性スタッフがいて院内も綺麗で、カウンセリングも落ち着いて受けられました。尿の飛び散りがなくなり、スキニーパンツを気にせず履けるようになったことが嬉しいです。アフターケアは少し大変ですが、効果はあります。痛みや違和感も1週間程度で消え、快適に過ごせるようになりました。クリニックの対応も丁寧で感謝しています。現在は経過良好です。
K
2022/03/29 (施術日)
丁寧な対応と結果に満足
痛みや腫れが不安でクリニックに連絡しましたが、丁寧な対応とお薬の送付で安心しました。施術後は腫れて不安でしたが、1ヶ月後には理想的な結果に満足しています。アフターケアもしっかりしていて、清潔さを心掛けました。手術後の経過も順調で左右差も解消され、自信を持つことができました。コンプレックスを抱える方にはおすすめです。
きゃん
2022/03/21 (施術日)