(1963
婦人科形成
丁寧な対応に感謝!悩んでいる時間がもったいなかった
ずっと悩んでいましたが、クリニックの丁寧な対応に励まされて一歩踏み出しました。施術後は少し痛みやひきつり感がありましたが、先生のアドバイスもあり安心して過ごせました。コンプレックスが解消されて嬉しいです。早くやればよかったと思っています。
ふく
2020/11/06 (施術日)
【福澤医師】小陰唇縮小手術 ワンデー (抜糸なし)
満足度高く、見た目もスッキリ!施術して良かった
一か月経過した今でも、擦れた感覚がなくなり見た目もスッキリとしていて、施術を受けて本当に良かったと満足しています。アフターケアの内容や痛みの経過についても詳しく説明されました。クリニックの先生やスタッフの対応も優しく安心して受けることができました。
おにぎり
2020/11/07 (施術日)
手術を受けて本当に良かった!
手術を受けるまで不安でしたが、思い切って受けて本当に良かったです。左右の対称性は完全ではありませんが、自然な感じで日常生活のストレスから解放されました。アフターケアも負担ではなく、縫合も丁寧で痛みもほとんどありませんでした。現在は手術を受けたことすら忘れるくらい違和感もなく過ごしています。
R
2020/10/31 (施術日)
安心感と満足度
カウンセラーの方と福澤先生がとても優しく、安心感を与えてくれました。手術後も見た目がすっきりし、清潔さを感じます。アフターケアも丁寧で、痛みや腫れの経過についてしっかり説明してくれました。手術後3日で出血は収まり、1.2週間で腫れはなくなりました。心配性な私でも安心して受けることができました。カウンセリングに行ってみることをおすすめします。
おみ
痛みと違和感がなくなり、大満足!
小陰唇の痛みと違和感に悩まされていましたが、手術後は全く感じることがありません。手術を受けるべきだったと後悔するほど満足しています。デザインの相談もしっかり説明していただき、安心して手術を受けられました。アフターケアも丁寧で、スタッフの方々から声を掛けていただき嬉しかったです。施術後2週間は少し違和感がありましたが、1ヶ月経つと全く問題ありませんでした。クリニックには感謝しています。
新人さん
2020/09/11 (施術日)
小陰唇縮小手術 ワンデー (抜糸なし)
悩んでいるなら受けてみて!ウィクリニックの施術は金額以上の価値がある
長年気になっていた悩みを解消するためにウィクリニックで施術を受けました。左右対象になり、満足度も高いです。静脈麻酔や医師と看護師のサポートがあり、金額以上の価値があると感じました。アフターケアもしっかりしており、経過順調な方でも安心です。見えない部分や怖さに躊躇している方へ、私は受けてよかったと思います。
yy
自転車の痛みや不快感がなくなり、黒ずみも気にならなくなった!
美容整形を受けてから、自転車に乗っても痛みや不快感がなくなり、黒ずんでいた部分も気にならなくなりました。施術を受けて本当に良かったと思っています。ただ、アフターケアの塗り薬が終わってしまい、市販の外用薬を使用していますが少し不安です。塗り薬を塗ると落ち着くので欠かせません。
よん
2020/10/30 (施術日)
抜糸なし+エクスパレルで快適!手術を迷っている方におすすめ
手術を迷っていましたが、福澤先生と看護師さんのおかげで安心して施術を受けることができました。エクスパレルのおかげで痛みもなく快適に過ごせました。抜糸も不要だったので、その後も痛みや不快感はありませんでした。見た目もとても綺麗になり、満足しています。同じ悩みを持つ方にはぜひ勧めたいです。
みっちゃん
2020/10/27 (施術日)
コンプレックス解消で自信UP!
このクリニックで手術を受けて本当に満足しています。1ヶ月経った今でも綺麗になってきて、自分に自信が持てるようになりました。アフターケアも問題ありませんでしたし、先生とスタッフの対応もとても丁寧で感謝しています。少し痛みや腫れはありますが、日常生活に支障はありません。コンプレックスが解消されたことで幸せな気持ちです。
2020/10/23 (施術日)
小陰唇縮小術 (抜糸あり)両側
安心して施術を受けられました
施術前に不安がありましたが、クリニックのスタッフや福澤先生の優しい対応に安心しました。気になっていた問題も解消され、満足しています。アフターケアも丁寧で、経過も順調です。クリニックへの感謝と今後の経過を楽しみにしています。
yukio214
安心してお任せできました
福澤先生とスタッフの皆様に感謝しています。手術後の注意事項をしっかりと教えていただき、安心して過ごすことができました。痛みや痒みはなく、引きつる感覚も徐々に減っています。手術中や帰宅後も痛みはなく、出血もほとんどありませんでした。信頼できる先生とスタッフさんのおかげで、長年のコンプレックスが解消されそうです。
N
2020/10/13 (施術日)
親切なスタッフと安心の施術
初めての美容整形でしたが、クリニックの先生やスタッフの方々が終始親切に対応してくれて不安なく施術を受けることができました。手術後も痛みや違和感は1週間ほどで回復し、日常生活に支障なく過ごせました。外観もすっきりと綺麗になり、コンプレックスが解消された喜びを感じます。アフターケアも丁寧で傷跡も順調に治っていることを確認できました。
ちはる
2020/10/17 (施術日)
【福澤医師】小陰唇縮小手術
快適な生活が待っている!
施術結果に満足しています。先生のデザイン通りになり、立った時にはみ出さないようにしてもらえました。アフターケアも順調で、2週間後には普通の生活ができるようになりました。施術後の経過も順調で、痛みや出血もほとんど感じません。クリニックの先生は優しくて安心感があります。私もおすすめです!
あいす
前向きになれました!信頼できるクリニック
デリケートな悩みを抱えていましたが、福澤先生とスタッフの皆様のおかげで気持ちが前向きになりました。相談することで踏み出しやすくなり、恥ずかしさも和らぎました。クリニックは信頼できる場所ですので、また何か機会があれば利用したいと思っています。
ゆな
2020/10/09 (施術日)
痒みが解消!大陰唇切除で快適な生活を手に入れました
強い痒みがあった大陰唇の内側を切除しました。手術後は初めの2日間は出血や痛みがありましたが、3日目からはほとんど痛みを感じず、快適に過ごせています。アフターケアもしっかりしており、薬や軟膏の使用で傷口のケアも行っています。クリニックのスタッフの方々もとても優しく、不安や緊張を和らげてくれました。ただ現在は大陰唇に少し痒みが出てきているため、これからどうなるか気になっています。
ゆ
2020/10/16 (施術日)
【福澤医師】大陰唇縮小手術
黒ずみも小ささも解消!大満足の整形施術
丁寧な説明と施術に満足しています。施術後、黒ずみが目立たなくなり、大きさも小さくなりました。麻酔のおかげで痛みは感じませんでした。手術後は一週間程度痛みや違和感がありましたが、徐々に改善されて現在は特に問題ありません。クリニックに感謝しています。
しか
安心して過ごせました!手術を迷っている方へのおすすめ
ウィクリニックで素晴らしい手術を受け、感謝しています。福澤先生とスタッフの方々は親身に相談に乗ってくれて、手術前後や検診時も安心して過ごせました。手術を迷っている方やクリニック選びで悩んでいる方には、ウィクリニックがおすすめです!
Alisa
2020/07/17 (施術日)
勇気を出して受けた美容整形で、悩みがスッキリ解消!
長年の悩みを抱えていましたが、丁寧に寄り添ってくれる先生とクリニックに出会い、本当に良かったと思っています。施術後も痛みや違和感はほとんどなく、アフターケアも丁寧で安心しました。1ヶ月経った今でも何も問題なく過ごせています。
りんごちゃん
2020/10/14 (施術日)
手術経過と不安について
まだ手術が完了していないため、満足度を評価するのは難しいです。小陰唇の方は満足していますが、副皮の方にしこりがあり不安です。施術後1か月経ちますが、触ると痛みを感じます。先生からはまだ経過中と言われましたので、様子見です。クリニックのチームワークに感謝し、これからも女性たちを救ってほしいと思います。
Nezumichan
2020/10/02 (施術日)
安心して任せられる優しいクリニック
小陰唇縮小手術を受けましたが、クリニックの看護師さんや先生方はとても優しく、安心して手術を任せることができました。手術後1ヶ月経ち、違和感もなくなりスッキリしてきています。生理時の清潔さも保ちやすく、満足度は高いです。アフターケアの大切さも実感しました。施術後の経過も順調で、信頼できる先生に出会えて幸せです。
かんみ
2020/10/03 (施術日)