(1963
婦人科形成
手術後の経過は順調!満足度も高く、安心して施術を受けられました
笑気麻酔が合わずに手術前に少し気分が悪くなりましたが、手術後は全く後悔することなく過ごせています。アフターケアもしっかりしており、痛みや浮腫も落ち着いてきています。生理時の違和感や痛みもありますが、大きな問題ではありません。同じように悩んでいる方には是非検討していただきたいです。
りんご
2022/11/23 (施術日)
安心して施術を受けられました!
このクリニックのスタッフの対応に感謝しています。施術前は左右差があり、不安でしたが、今ではすっかり改善されています。立ったときにもみ出ることもなく、縫合跡も見えません。アフターケアもしっかり行い、快適な日常生活を送れています。早くやっておけばよかったと思うほど満足しています。
くみ
2022/11/19 (施術日)
小陰唇縮小手術
信頼できるクリニック!満足度も高くおすすめです
このクリニックの施術に大変満足しています。見た目がすっきりし、黒ずみも気にならなくなりました。傷口も全く気にならず、お任せして良かったと思っています。アフターケアの軟膏のおかげで傷口が悪化することもありませんでした。施術後は最小限の出血や腫れで痛みも少なく、普段の生活に困ることはありませんでした。現在施術翌日ですが、思った以上に痛みもなく過ごしています。クリニックの対応もスムーズで安心感がありました。
ゆり
2022/11/20 (施術日)
思いきって施術して良かった
誰にも相談できずに悩んでいましたが、勇気を出して施術を受けて本当に良かったと思います。見た目がスッキリし、窮屈さもなくなり、満足しています。施術後は一週間程度出血や痛みがありましたが、二週間ほどで普通の生活を送ることができるようになりました。現在は痛みや出血も少なくなり、問題なく生活しています。
小陰唇縮小手術(小陰唇縮小手術【モニター】 両側)
安心して手術できました!大満足の結果
デリケートな問題で悩んでいましたが、クリニックの先生や看護師さんの優しさに安心して手術を受けることができました。見た目がすっきりし、トイレや下着の問題も解消されました。アフターケアも丁寧に説明していただき、痛みや出血も2週間程度でなくなりました。結果に大満足です!
あべ
2022/11/06 (施術日)
【婦人科形成】口コミ広場限定おすすめプラン(【モニター】小陰唇縮小術・抜糸なし【西田医師/小山医師】)
安心できる対応と効果を実感!試す価値ありの施術
このクリニックの先生やスタッフさんの丁寧な対応に安心感を抱きました。施術後、尿モレが減ったことで満足しています。効果が実感できるようになり、再度施術を考えています。また悩みがあればこのクリニックにお願いしたいです。初回半額キャンペーンも魅力的で、口コミも良かったため選びました。痛みや個人差はあるものの、試してみる価値がある施術だと思います。
ピー
2022/11/21 (施術日)
膣ハイフ(【初回半額】膣ハイフ)
施術後の左右差が気になる
サイズを小さくするために美容整形を受けましたが、施術後に左右差が出てしまい、気になっています。アフターケアでは軟膏を2週間塗布しましたが、1ヶ月経過しても一部がかたく、触ると痛みがあります。手術前のカウンセリングは問題ありませんでしたが、予約時間の誤りや料金相違など不快な経験もありました。クリニック選びは慎重に行うべきだと感じました。
K
2022/11/18 (施術日)
超優しい先生とスタッフに感謝!悩み解消で最高の結果
このクリニックで美容整形を受けて、先生やスタッフの優しさに感動しました。カウンセリングから手術当日まで一緒にいてくれて、心強かったです。術後も痛みや出血がなく、長年の悩みから解放されました。アフターケアも丁寧でした。自分だけが気になる部分でも、カウンセリングしてみる価値があると思います。
みい
2022/11/11 (施術日)
自然な感じで綺麗にしてくれて大満足!
クリニックの丁寧なカウンセリングと術前術中術後のケアに感謝しています。施術後のダウンタイムも思ったより辛くなく、早くやって良かったと思いました。麻酔もしっかりしていて痛みもなかったです。アフターケアも安心できるように相談ができ、経過報告でもドクターから安心する回答をいただけました。料金設定も良心的で、スタッフの方々も優しくて本当に満足しています。
れぽ
2022/11/10 (施術日)
安心してお任せできるクリニック
このクリニックの対応にとても満足しています。先生をはじめ、カウンセラーさん、看護師さんが親身になってくれたおかげで不安な気持ちがすぐに消えました。見た目のコンプレックスも解消され、心もスッキリしました。アフターケアもしっかりしていて安心です。施術後の経過も順調で、日常生活に特に不便はありませんでした。勇気を出して受ける価値があると思います。
きなこ
2022/11/15 (施術日)
丁寧なカウンセリングとアフターケアに満足!悩み解消できて良かった
カウンセリングから術後のフォローまで、クリニックの対応にとても満足しています。ダウンタイムは少し大変でしたが、昔からの悩みが解消されて満足しています。アフターケアも丁寧で質問への回答も迅速で助かりました。踏ん切りがつかなかったけれど、もっと早くやっておけばよかったと感じています。
m
2022/11/14 (施術日)
小陰唇縮小術 (抜糸あり)両側
勇気を出してやって良かった!
少し躊躇していましたが、勇気を出して施術を受けて本当に良かったです。見た目もスッキリし、満足度は大変高いです。麻酔が切れるまでのアフターケアも親切で安心感がありました。痛みや違和感もほとんどなく、クリニックの雰囲気も綺麗で安心できました。口コミ評価が良くて選んだクリニックだったのですが、期待以上の結果に満足しています。
m
2022/11/12 (施術日)
痛みも腫れもなく、見た目も綺麗に!
クリニックでの施術後、生活に支障なく快適に過ごせています。小陰唇の形がスッキリし、黒ずみも無くなりました。先生の丁寧なカウンセリングと希望に沿ったデザインが良かったです。アフターケアをしっかり行い、悪化することもなく綺麗に仕上がりました。術後は一時的な腫れや出血がありましたが、1ヶ月経過した今では痛みや腫れは全くありません。自信を持てる結果で大満足です!
ぽっちゃぎ
初めての美容クリニックで良い経験!
初めての美容クリニックでしたが、ウィクリニック吉祥寺院を選んで良かったです。来院しやすい雰囲気で、小山先生やスタッフの皆様も優しく丁寧に対応してくれました。施術後は見た目が本当に良くなり、歩く時の不快さもなくなりました。痛みや痒みもほぼなく順調に過ごせました。仕上がりも綺麗で心から満足しています。
チップ
2022/11/05 (施術日)
感謝しかありません!笑顔が素敵なスタッフに感動
クリニックのスタッフの気遣いと笑顔に感謝しています。手術後、長年のコンプレックスが解消され、自分を好きになれました。術後の痛みや出血も他の人の経験を聞いて安心しました。施術後は満足できる結果で、形も色も綺麗になりました。まだ1日目ですが、肩の荷が降りたような感覚です。スタッフは親切で不安も緊張もありませんでした。
オロナイン
2022/11/07 (施術日)
口コミで安心!美容整形の事例を事前に確認
口コミを参考にして美容整形クリニックを選びました。多くの事例を読むことができ、安心して施術を受けることができました。ただ、値段に関してはわかりづらい部分もあったので改善してほしいです。施術後は痛みや腫れがありましたが、徐々に回復し、満足しています。アフターケアも問題なく対応していただけました。
SyoU
【婦人科形成】口コミ広場限定おすすめプラン(【モニター】副皮切除術・抜糸なし【西田医師/小山医師】)
優しいスタッフと安心の施術
このクリニックでビラビラの整形手術を受けました。施術してくださった医師とスタッフは皆さん優しく、デリケートな話も気軽にできました。手術後は腫れもなく、日常生活に支障がありませんでした。アフターケアも問題なく、1ヶ月後の診察でも綺麗と言われて安心しました。全体的に満足度が高く、このクリニックを選んだことを後悔していません。
Mii
手術後の経過もスムーズ!大満足の美容整形
迷っていたけど、手術を受けて良かったと思います。2週間で腫れが引き、3週間後には性行為もできました。費用やスタッフの対応、仕上がりにも満足しています。アフターケアも丁寧で、トイレやお風呂上がりにゲンタシンを塗っていました。手術中は意識がなくなり、気づいたら終わっていました。痛みや出血は少なく、日常生活に問題ありませんでした。カウンセリングもしっかりしており安心感がありました。
もふ
2022/11/04 (施術日)
痛みも少なく、満足度高い
このクリニックで小陰唇の施術を受けました。ずっと気にしていた部分が無くなり、清潔度も上がったように感じています。術前術後の説明やアフターケアも丁寧で、痛みや不安はほとんどありませんでした。現在は5日目で痛みもなく出血もほとんど止まりましたが、かゆみが出てきました。施術中はリラックスして過ごすことができ、帰り際には飲み物を提供してくれました。この施術をおすすめします!
ぴの
小陰唇の悩みを解消!施術後の満足度は抜群
小陰唇の見た目や大きさで悩んでいましたが、カウンセリングを受けて施術を決めて本当に良かったです。見た目もすっきりとして気に入っています。施術後は2週間のアフターケアがありましたが、痛みや痒みも徐々に軽減し、1ヶ月経過した現在ではほとんど問題ありません。クリニックの対応も丁寧で優しく、コンプレックスを解消できて本当に嬉しいです。
S
2022/11/03 (施術日)