(1975
婦人科形成
安心できるカウンセリングと満足の結果
クリニックでの施術前にしっかりとカウンセリングを受け、安心感を得ることができました。長年悩んでいた問題が解消され、施術後も痛みを感じず快適に過ごせました。また、クリニックのスタッフや医師の対応も良く、金額的には決断が難しいかもしれませんが、受けてよかったと思っています。施術自体は短時間で痛みもなく終わりました。
★★★
2020/12/26 (施術日)
【崎尾医師】小陰唇縮小手術 ワンデー (抜糸なし) モニター
優しい対応に感謝
手術に不安がありましたが、先生や看護師さん、カウンセラーさんの優しい接客で乗り切ることができました。日常の不便も解消されて満足しています。施術後の経過も順調で、1週間経った今は出血や痛みもなく快適です。クリニックのスタッフさんに心から感謝しています。
あ
2020/10/31 (施術日)
【福澤医師】小陰唇縮小手術 ワンデー (抜糸なし)
自然な仕上がりで満足
小陰唇の整形手術を受けました。手術後2週間は違和感がありましたが、1カ月経つと見た目も馴染んできて違和感がなくなりました。アフターケアも特に大変ではありませんでした。初めての手術でしたが、クリニックの対応も優しく安心して終えることができました。現時点では自然な仕上がりに満足しています。
m
2020/12/18 (施術日)
安心できるカウンセリングと満足度の高い結果
このクリニックで施術を受けて、不安点が全て解消されました。日常の不便やストレスが解消され、見た目もスッキリしました。アフターケアもしっかりしており、術後の経過も順調です。迷っている方や優先順位の低い悩みでも、このクリニックなら間違いなく満足できると思います。
ロージー
【モニター】小陰唇縮小術片側(抜糸なし)【院長手術】
手術を乗り越えて、悩み解消!
手術が不安でしたが、先生や看護師さん、カウンセラーさんに優しく接していただき乗り越えることができました。手術後は出血や痛みがありましたが、お薬の助けもあり大丈夫でした。現在は少し腫れがあるものの、ほとんど痛みも出血もなく過ごせています。満足度は高く、悩んでいたことが解消された喜びを感じています。
ayaka
2021/01/09 (施術日)
施術後の満足度とアフターケア
このクリニックで施術を受けて本当に満足しています。見た目がすっきりし、ずっと悩んでいたことが1回の施術で解消されました。施術後のアフターケアも丁寧で、軟膏を使用して患部を保護し、清浄綿やワセリンを使って適切なケアを行いました。vio脱毛も前向きに考えることができるようになりました。引き続きこのクリニックで受けることも検討しています。
frappuccino
2020/12/11 (施術日)
安心して施術ができる!おすすめのウィクリニック
ウィクリニックで施術を受けてとても満足しています。綺麗な形になり、痛みも我慢できる程度だったので、やって良かったと思いました。アフターケアも丁寧で、経過も順調です。福澤先生のオペ件数に信頼を感じ、このクリニックを選びました。大きさが気になっていた私にとっては悩みが解消されました。
たっち
手術して本当によかった
手術前は痛みやダウン期間が気になっていましたが、1ヶ月経つと思い切って手術して本当によかったと感じています。タイトなパンツを履いても食い込んだり擦れることがなくなり、生理の際も楽になりました。アフターケアも丁寧で安心して受けることができました。施術後は初めの1週間は少し痛みがありましたが、抜糸後から違和感もなく生活できるようになりました。2週間経つと患部も柔らかくなり、満足度は高いです。
ろい
2020/12/06 (施術日)
崎尾医師による小陰唇縮小術 (抜糸あり)【モニター】
安心感と満足度
クリニックのプロフェッショナルな対応に感謝しています。小陰唇の施術後1か月で、コンプレックスが解消されました。アフターケアもしっかりしており、安心感があります。痛みや痒みはあったものの、日常生活に支障はありませんでした。今後も馴染んでくることを期待しています。
2020/12/07 (施術日)
悩み解消で感動!手術満足度高し
昔からの悩みが解消され、とても嬉しいです。ウィクリニックさんで手術を受けて良かったです。スキニーを履いた時の痛みもなく、仕上がりもスッキリして満足しています。アフターケアの軟膏もしっかり塗っていました。手術後はエクスパレルのおかげで痛みや違和感もなくなりました。崎尾先生とスタッフの皆さんに本当に感謝しています。
まる
2020/12/12 (施術日)
自信を取り戻し、コンプレックスを克服!
施術後、自分に自信が持てるようになりました。コンプレックスが解消され、とても嬉しく思っています。クリニックのお話だけでも聞きに行くことをオススメします。施術後の経過も順調で、痛みや苦痛もなく快適に過ごせました。満足度も高く、今後さらに綺麗になることを期待しています。
あや
2020/11/28 (施術日)
快適な生活を送れるようになり、心も明るくなりました
崎尾医師とスタッフの皆様に感謝しています。ウィクリニックでの施術により、見た目もスッキリし、生活も快適になりました。アフターケアの内容も満足できるものでした。施術後は一時的に腫れがありましたが、1週間経つと違和感や腫れも引き、快適に過ごせました。Wiクリニックの皆様へ感謝を伝えつつ、施術を受けて良かったという思いを共有し、他の方々にも勇気を持って施術を受けて欲しいと伝えたいです。
macaron
親身で丁寧な対応に感謝
悩みを抱えていましたが、クリニックのスタッフの親身で丁寧な対応に感謝しています。施術も痛みや負担が少なく、満足度も高かったです。アフターケアも簡単で、経過も順調です。解決へ向かっていることに喜びを感じています。ありがとうございました。
k
2020/11/30 (施術日)
勇気が必要だけど、コンプレックスがなくなる価値あり
美容整形について相談するのに勇気が必要だと思っていました。でも他の人たちも言っているように、早めにやっておけば良かったと心から思います。手術後は少し怖かったですが、2週間後に初めて患部を見て感動しました。痛みや腫れはあったものの、特に問題はありませんでした。手術から1ヶ月経った今も快適に過ごせています。
みやこ
優しい対応と満足度
クリニックの対応に感謝しています。見た目がすっきりし、悩みが減っただけで気持ち的にも楽になりました。アフターケアも丁寧で、術後の痛みも1週間ほどでなくなりました。現在は傷跡の硬さや擦れる痛みが少しあるものの、見た目は満足です。
さな
2020/11/24 (施術日)
福澤先生におまかせして安心して手術を受けることができました
美容整形手術の存在を知らず、福澤先生の専門医であることを知って安心しました。手術後1か月経過し、回復傾向にあります。アフターケアも指示通り守り、トラブルなく過ごせました。経過も順調で、思い切って手術を受けてよかったです。
みんみぃ
【福澤医師】小陰唇縮小手術
安心の女性先生と抑えられた料金で悩み解消
ずっと悩んでいましたが、このクリニックで施術を受けて悩みがなくなり、本当に嬉しいです。実績のある女性先生に施術してもらえるのは安心感がありましたし、料金も他のクリニックよりも抑えられていると思いました。どこで受けるか迷っている方におすすめしたいです。
おうてい
2020/11/13 (施術日)
丁寧な対応と満足の結果
施術内容だけでなく、スタッフの皆さんの対応にも満足しています。手術後の仕上がりも綺麗で、本当に受けて良かったと心から思っています。アフターケアもしっかりしており、痛みや出血もほとんどありませんでした。クリニックへの感謝の気持ちでいっぱいです!
maris18
2020/11/16 (施術日)
安心感のある優しいクリニックで自然な満足感
このクリニックの皆さんがとても優しく、安心感を持てる印象です。施術は自然で快適で、アフターケアも問題ありませんでした。痛みや不快感もなく、施術後の経過も順調です。カウンセラーさんと先生も信頼できる方々で、悩んでいる方にはカウンセリングだけでもおすすめです。
あい
2020/08/29 (施術日)
小陰唇縮小手術 ワンデー (抜糸なし)
女性器の悩みを解消!施術で自信が持てる
女性器の悩みを抱えていましたが、このクリニックのスタッフさんたちはとても優しく相談しやすかったです。施術後、足を閉じてもはみ出していた部分が綺麗になり、大変満足しています。術後1ヶ月経ちますが、違和感や硬さも少しずつなくなってきているので安心しています。先生に感謝しています。
りー
2020/11/20 (施術日)