(1964
婦人科形成
優しい先生とスタッフに満足!不安なく受けられました
このクリニックをとてもおすすめします。先生もスタッフも優しく、不安なく施術を受けることができました。骨盤底筋の施術を受けた結果、走ったり飛び跳ねたりしても問題ありませんし、尿漏れの症状も改善されました。アフターケアの説明も詳しくしていただき、安心感があります。施術後は一時的に違和感がありましたが、電車で帰る頃には全く気にならなくなりました。クリニックへ悩んでいる人は是非相談してみてください。
フナボー
2021/04/28 (施術日)
その他の婦人科形成(膣HIFU)
施術後の満足度とアフターケア
このクリニックで施術を受けて本当に満足しています。見た目がすっきりし、ずっと悩んでいたことが1回の施術で解消されました。施術後のアフターケアも丁寧で、軟膏を使用して患部を保護し、清浄綿やワセリンを使って適切なケアを行いました。vio脱毛も前向きに考えることができるようになりました。引き続きこのクリニックで受けることも検討しています。
frappuccino
2020/12/11 (施術日)
【福澤医師】小陰唇縮小手術 ワンデー (抜糸なし)
痒みが解消!大陰唇切除で快適な生活を手に入れました
強い痒みがあった大陰唇の内側を切除しました。手術後は初めの2日間は出血や痛みがありましたが、3日目からはほとんど痛みを感じず、快適に過ごせています。アフターケアもしっかりしており、薬や軟膏の使用で傷口のケアも行っています。クリニックのスタッフの方々もとても優しく、不安や緊張を和らげてくれました。ただ現在は大陰唇に少し痒みが出てきているため、これからどうなるか気になっています。
ゆ
2020/10/16 (施術日)
【福澤医師】大陰唇縮小手術
デリケートな部分の美容整形、やってよかった!
私も悩んでいましたが、カウンセリングを受けて施術を決意しました。副皮除去は綺麗になり大満足です。小陰唇もこちらのクリニックでお願いすれば良かったと後悔しています。アフターケアも丁寧でLINEで質問すると迅速に回答してくれました。施術後は痛みや不快感がありましたが、1週間経つと問題なく生活できるようになりました。
まちゃん
2020/09/25 (施術日)
大陰唇縮小手術 ワンデー (抜糸なし)
性交時、いつも痛みが伴っていたからです。通いやすい場所であったことと価格で選びました。施術の詳しい内容(どこをどういう風に切るのかなど)や価格について教えていただき、不安が軽減できました。処女膜切開術。 静脈麻酔や術後の痛みを軽減する麻酔もしていただいたので、術中は特に痛みなく過ごせました。術後1日目に少し痛みがあり、頂いた痛み止めの内服薬を1回使用しました。それ以降は、痛みというよりは違和感が
モリイ
2022/09/30 (施術日)
【婦人科形成】口コミ広場限定おすすめプラン
尿意を感じてからすぐにトイレに行きたくなる。 尿漏れ、骨盤底筋の衰えが気になる。女医さんである、女性スタッフさんであること。スタッフさんも、先生もわかりやすく説明してくれました。先生はとても綺麗な方で、話を聞いてくれる、雰囲気の良い方でした。診察するまでは緊張してましたが、 ほっとしたのを覚えてます。施術中は 担当のスタッフさんが話をしてくださり、気を紛らわすことができました。ありがとうございま
ぽん
2022/06/14 (施術日)
膣ハイフ
更年期に入り尿もれと膣の緩みなどが気になり、膣ハイフをやってみました。膣ハイフをやっているクリニックを探していました。カウンセリングや施術の説明などとても親切に説明してくれました。膣ハイフを受けました。 個人差はあると思いますが痛みは全然大丈夫でした。施術時間は30分位でした施術を受けた日は施術中も施術後も痛みもなく良かった現時点はまだ変化はわかりませんが、これから楽しみです。膣ハイフの初めての
有
2022/04/21 (施術日)
膣ハイフ(膣ハイフ【大宮院限定キャンペーン】)
尿漏れがあり、思い切って膣ハイフをしました。ハイフを自社生産しているところ。 院長先生の経歴より信頼できること。尿漏れのメカニズムから、尿漏れは恥ずかしいですが、相談しやすい雰囲気で安心できました。生理痛のような押された感じがありました。当日施行希望のために予約をとり前金16500円を振り込み。 当日は、問診→医師診察→お会計→膣ハイフ施行3週間あたりから効果だ期待できる様です。現在は10が2
べん
2022/03/05 (施術日)
パートナーに緩みを指摘されたこととと、自分でも少し気になっていたのですが、膣トレーニングはめんどくさいと思い、今回ハイフで膣締めをしたいと思いました。ネットで調べたところ、価格が1番安く、口コミ広場での口コミもよかったのと、サロンではなくクリニックでしたいという気持ちからここにしました。カウンセリング時にカウンセラーさんが説明をしてくださったのですが、「多分〜だと思います」とおっしゃられていて、少
my
2022/02/05 (施術日)
産後の膣の緩みでお湯が入ったり尿漏れしたりが気になっていたためモニターキャンペーンをやっていたこと。待てる子供なら一緒でも大丈夫だった事。予約が取りやすく駅からも近かったため。女性の先生が親身にとても分かりやすく説明してくださいました。事前に分からないことや不安な事も聞きやすかったです。施術時間は30分程でした。最中に痛みがあるか不安でしたが照射中少し熱いかな?くらいだったです。中にハイフ用の機械
しお
2021/11/20 (施術日)
3人の出産を終えた後から尿漏れに悩んでおりこちらのクリニックで膣ハイフの施術をすることを決めました。 どうにもならないことだと思っていましたが膣ハイフという施術を知り受けることを決めました。webで探してこちらのクリニックが料金、雰囲気等が良かった為決めました。施術当日はもちろんのこと、予約段階からメールでのお問い合わせにとても丁寧に対応していただきました。 施術前も丁寧な対応で、皆スタッフさ
アサミ
2021/11/01 (施術日)
たまに尿漏れがあり 気になっていたので施術を受けました。良心的な価格とクチコミ評価が良かったので決めました。押し売りのような事は 一切なく 親切に分かりやすく説明して下さりました。膣ハイフを受けました。 棒の様な機械を膣の中に入れ 右回転、左回転を3回やって修了です。 機械が お尻の辺りに来ると うっ!って言う感じがありました。小部屋に案内され スタッフの方に呼ばれ 先生の所に行き 私の悩みと
アル
2021/09/30 (施術日)
今回、処女膜切除をしていただきました。出産後ずっと気になっていたのですが、どこの何の部分なのかもわからず10年以上悩んでいました。女医の先生だったことと、皆さんの口コミを見て、じっくりと相談に乗ってくれそうな雰囲気が選んだ理由です。ここなら長年の悩みを解決してくれそう、と思いました。クリニックを受診し、カウンセリングを受けて、長年の悩みの部位は、処女膜であることと、何らかの原因で飛び出してしまった
のりたま
2021/08/18 (施術日)
その他の婦人科形成
以前、膣ハイフを受けたことがあり、ちょうど一年経つのでもう一度受けました!系列の病院のナースさんにおすすめされたからです。 また、他病院の膣ハイフよりも少しだけお値段も安いです!細かい質問にもちゃんと答えてくださいました。笑気麻酔をしているからか全くなにも感じませんでした。 施術時間は30分程度だと思います!術前と術後で特に違和感等の変化はないです。 通常通り過ごせました。痛みもなく、おりも
みみ
2021/08/17 (施術日)
出産後20年ほど悩み続けた尿漏れ…トイレ後に下着を穿いたと同時に漏れ自宅から車で行けて、しかも新しく出来たばかり♪ そして何よりも良心的な料金。実際使用するハイフを見せて頂き、キッチリ説明してくれました。 麻酔も有ると言う事だったのですが、悩んだ結果 痛みが我慢出来なかったらお願いする事にしました。 でも…心配性の私は不安が拭えずソワソワしてしまいました膣ハイフをお願いしました。 痛み
MI
2021/06/21 (施術日)
お風呂後にお湯漏れしたり、緩んできたなと感じました。脱毛で通っていて、このような施術があると知りました。丁寧に分かりやすく説明をしてくれました。かかった時間は30分位かなと思います。 違和感も感じ、箇所によっては痛みもありました。来院して注意事項の確認をして、施術をしました。 施術をしてくれた看護師さんが、ずっと痛みの確認をしてくれたり、励ましてもくれたので頑張れました。まだ分かりませんが、こ
nmn
2021/06/08 (施術日)
産後お風呂入る時に水が入ったり、前よりもトイレ我慢できずにもれそうになったりで気にしてたので、受けてみました。小陰唇縮小術を受けた時にハイフもあることがわかりついでに一緒にやりました。説明はカウンセラーの方と先生が2回わかりやすく説明していただき、施術は看護師さんがやってくださいました。みなさん優しく説明などもわかりやすかったです。40分くらいかかると言われてましたが、時計確認していなかった正確に
ひな
2021/05/25 (施術日)
性行為の際の痛みが悩みでネットで検索をしてカウンセリングを受けました。家からのアクセスが良かったので通いやすいと思い選びました。丁寧に対応していただき、疑問に思ったことに対しても親身になって話をしていただきました。施術中は麻酔によりうとうとしながら痛みを感じることは全くありませんでした。様々なスタッフの方が対応してくれましたが、どの方も優しく声かけをしてくださったので安心して手術をうけることができ
2020/09/05 (施術日)
【福澤医師】処女膜切開手術
生理時のムレから痒みを伴い、寝ている間に痒い部分をかいてしまっていた為、大陰唇にシワが出来ていた。脱毛をしたことがきっかけで、大陰唇のシワやたるみを気になるようになったので施術しようと思った。何より福澤先生の豊富な経験と、口コミにもある仕上がりのキレイさ。またモニター募集をしていた事から少しでも金銭面も抑えられることで決めた。一番初めのカウンセリングでは大陰唇縮小の施術で予約してカウンセリングに来
猫
2020/07/10 (施術日)