(1963
ニキビ・ニキビ跡の治療
ニキビが改善!満足度高い
大きいニキビが出来にくくなり、アザクリームのアフターケアで満足しています。施術後はニキビが薄くなり、スタッフの優しさに感動しました。施術は痛みも少なくスムーズで、カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。クリニック選びの理由は立地や清潔感、口コミの良さ。ニキビ悩みを解消したい方におすすめしたいです!
ちさ
2024/09/15 (施術日)
ケミカルピーリング、LDMクライオモード
毛穴が開いており、ファンデーションを塗っても上手く隠せないため。以前IPL、ADMの治療をこちらでした際に印象が良かったため。カウンセリングでは気になる箇所、予算を踏まえた上で、先生からいくつか施術の提案をして頂きました。 金額、効果、ダウンタイムについてしっかり教えてもらえたので、安心してお願いできると思いました。今回はダーマペンをお願いしました。 最初に麻酔クリームを塗布して20分ほど待っ
と
2023/08/09 (施術日)
ベルベットスキン・ヴァンパイアフェイシャル(ベルベットスキン 1回)
安心してお任せできる丁寧な施術
クリニックで受けた美容整形の施術について、スムーズかつとても丁寧な施術をしていただきました。色々と気を遣ってくださるので、こちらも安心してお任せできます。皆さんとても親切で優しいので、気になっている方には是非お勧め致します。また、ダーマペンの効果が期待できることやアフターケアの内容についても満足度が高かったです。クリニックの皆さんへ感謝を伝えつつ、これからも通院したいと思います。
シナモン
2021/08/20 (施術日)
ヴェルベットスキン・ヴァンパイアフェイシャル
ヴァンパイアで肌にハリ!ダウンタイムなしで気軽に受けられる
以前他院でベルベットスキンを受けましたが、ダウンタイムがひどかったので、こちらのクリニックでヴァンパイアを試してみました。効果は弱いですが、肌にハリが出て満足しています。施術後の皮剥けも少なく、赤みも残っていません。クリニックは広くて綺麗で、女医の先生も美人です。また他の施術でも利用したいと思います。
貝
2021/08/31 (施術日)
ヴァンパイアフェイシャル(マイクロニードル+PRP)
驚きの効果!ヴァンパイアフェイシャルで毛穴が目立たなくなりました
ウィクリニックでヴァンパイアフェイシャルを受けました。施術してくれた看護師さんは親しみやすく、リラックスして施術を受けることができました。麻酔クリームを使用したため、ほぼ痛みを感じませんでした。施術後は毛穴のハリとツヤが出て、目立たなくなりました。キャンペーン価格だったので挑戦しましたが、またやってみたいと思いました。アフターケアやダウンタイムも特に問題ありませんでした。
ちぃ
2021/08/27 (施術日)
満足度高く肌のキメ改善
バンパイヤフェイシャルを受けて、肌のキメが細かくなり、凹凸も少し無くなりました。アフターケアはワセリンを塗るだけで充分でした。ダウンタイムもほとんどなく、通常通りの生活ができました。クリニックへのメッセージはやり取りに時間がかかることや説明の重複があることですが、総じて満足しています。
ここ
2021/08/30 (施術日)
効果は出にくいが、クリニックのスタッフは優しい
美容整形を1回受けましたが、効果を実感することはできませんでした。施術後の赤みや乾燥もあり、少し残念な気持ちです。しかし、クリニックのスタッフはとても優しく、綺麗な施設でした。回数を重ねることを前提にしているため、一度経験する価値はあると思います。アフターケアでは保湿に心がけましたが、肌の変化を実感することはまだありません。
すん
初めての方におすすめ!痛みもなく満足度高いダーマペン施術
初めてのダーマペン施術でしたが、麻酔がしっかり効いていたため痛みはありませんでした。振動も少なく、心配な方にはおすすめです。施術後1週間ほどで肌の張りが出てきて、つるっとしてきました。アフターケアでは刺激の強い洗顔料やクリームを避け、優しく洗顔し保湿に気を付けました。赤みや内出血も翌日にはほとんど目立たなくなりました。クリニックの対応も丁寧で感謝しています。
Shandy
満足度◎!初めてのダーマ系で肌の違いを実感
初めてのダーマ系施術で、1回目から肌の違いを実感しました。クリニックは良心的で親身な対応で、お肌に結果が出て満足しています。施術後は一時的に赤くなり、皮むけもありましたが、ツヤとハリが出て毛穴も目立たなくなりました。友人からも肌を褒められるほどです。迷っている方はぜひ試してみてください。
ひとみ
痛みも少なく、肌の調子も良くなる!ヴァンパイアフェイシャルおすすめ
初めてのヴァンパイアフェイシャルを受けましたが、痛みも少なく、肌の調子が良くなってきたのでまた受けたいと思います。ナースの方が丁寧に説明しながら施術してくれるので安心です。施術後は赤みや乾燥が少し出ますが、水分と保湿をしっかりすることで問題ありません。ボトックスも効果を感じるまでに数日かかりますが、今後の経過を見守っています。クリニック全体の対応も良かったです。
なー
効果を感じるまで時間がかかるけど、満足度高い!
美容整形クリニックでダーマペンの施術を受けました。1回では効果を感じられないと説明されていましたが、トーンアップして細胞活性された感じがあり、満足しています。事後の説明もわかりやすく丁寧で、赤みもすぐに治りました。痛みも思ったよりなく、続けてやってみたいと思っています。
いー
2021/08/22 (施術日)
初めてのダーマペンで満足!ニキビ跡が薄くなり、肌にハリと弾力
ずっとダーマペンやヴァンパイアフェイシャルを試してみたかったので、初めてクリニックに行って施術を受けました。毛穴が少し目立ちにくくなり、ニキビ跡も薄くなりました。また肌にハリと弾力が出たのが一番大きな効果でした。看護師さんも親切で丁寧だったので安心して施術を受けることができました。現在は赤みも引いており、内出血やひりつきもありません。
まつやは
2021/08/25 (施術日)
痛みなく効果抜群!ヴァンパイアフェイシャルは痛みに弱い方におすすめ
以前他院での施術が痛くて断念しましたが、ヴァンパイアフェイシャルは痛みなく効果も期待できるので、痛みに弱い方におすすめです。毛穴の開きも改善され、メイクのノリも良くなりました。カウンセリングや看護師さんの対応も丁寧でした。施術後は保湿を重視し、4日目から乾燥や皮剥けがありましたが、一週間後には肌艶が良くなり毛穴も小さくなりました。初めてでも安心して受けられる施術です。
ゆ
安心してお任せできる!痛みも気にかけてくれるクリニック
このクリニックの先生と看護師さんに安心してお任せできました。価格もお手頃で大満足!一回の施術で効果があり、またやりたいと思いました。アフターケアでは保湿を心がけ、腫れは2日目に引きました。肌トーンアップやくすみ・シミの改善効果もあり、毛穴にも良かったです。ダーマペン4は試す価値ありです!現在24時間経過し赤みが引いてきましたが、デリケートなので数日間ダウンタイムを見ておこうと思います。
⭐︎
2021/08/23 (施術日)
ヴァンパイアフェイシャルで気軽に美肌ケア
ヴァンパイアフェイシャルの施術を受けて、ダウンタイムが少なく気軽にできると感じました。効果は肌がふっくらして毛穴が目立ちにくくなりました。継続する必要があります。施術後の経過も良好で、赤みもすぐに元通りになりました。クリニックの対応も丁寧で安心して受けることができました。
マシュマロ
毛穴・ニキビへの効果抜群!痛みやダウンタイムもなくお休み期間を気にせず受けられる
毛穴やニキビの治療でこのクリニックを受けました。効果は1回でも感じられ、施術中の痛みやダウンタイムもなかったため、普通に過ごせました。皮が剥がれることはありますが、日焼け後の皮むけより軽微です。値段も他のクリニックより低価格で、無理に勧められず丁寧な説明をしてくれるため通いやすいと思います。
みわ
2021/08/12 (施術日)
安価な施術でおすすめ!満足度は少し低め
他のクリニックと比べてもお安い値段で施術を受けられることに興味を持ち、試してみました。しかし、プツプツができてしまい綺麗になった印象がなかったです。ただ、他の施術やスタッフの方々の雰囲気は良く、また別の施術では利用したいと思っています。アフターケアでは保湿を心掛けましたが、10日経過後もプツプツザラザラが治りません。現在も観察中です。
mmm
2021/08/15 (施術日)
専門的な知識とお値打ちな施術!勇気が必要だけど効果バツグン!
このクリニックの施術に大変満足しています。崎尾先生をはじめ、他の先生方も専門的な知識を持っていて信頼できます。勇気が必要ですが、事前の診察や効果の高さからおすすめです。アフターケアもしっかりしていて、保湿や冷却によるケアが重要です。
ありんこ
2021/08/17 (施術日)
マイルドな効果でオススメ!皮剥けなしの美容整形
皮剥けがなく、少し効果が薄いように感じました。ダウンタイムが取れない方にとってはマイルドな効果でオススメです。次回は針の深さを調整してもらいたいです。施術後は乾燥しやすかったので保湿を心掛け、日焼けしないようにアドバイスを受けました。鼻の赤みは消えてきていますが、小さなニキビが出来ました。クリニックの接客も丁寧で良かったです。麻酔クリームが冷たく感じましたが、痛みはほとんどありませんでした。
しばいぬ
ヴァンパイアフェイシャルで毛穴とツヤ感がアップ!コスパも最高!
他のクリニックと比べても、この値段で受けられるヴァンパイアフェイシャルはなかなかない機会だと思います。施術後、一度でも効果を感じました。肌が弱っているため紫外線対策は必須ですが、満足度は高く、定期的に受けたいです。クリニックの対応も親切丁寧で素敵でした。
C