(1963
効果不十分で検討中
一度の施術では効果を感じられず、今後の検討が必要です。アフターケアはビタミンやお薬を飲み、経過を見守る予定。クリニックは清潔でプライバシーも守られ、スタッフの対応も良かった。2日後に大きめのシミには反応なし、細かいシミが浮き上がり始めた。施術中は痛みが強く、説明やカウンセリングに少し不安を感じた。
mimitan
2024/10/25 (施術日)
【トライアル】光治療IPL(アキュライト+アキュチップ)
初回施術は効果薄
初回の施術で効果をほとんど感じませんでした。施術自体は丁寧で良かったが、出力が弱かったようです。アフターケアでは日焼けに気を付け保湿しましたが、副反応はなし。肌の変化もわずかに感じるものの、全体的な変化は少ない印象。クリニック選定理由は口コミや通いやすさで、お試し価格も魅力的だった。待ち時間が長い点や効果不足について改善を期待します。
ぐぐ
2024/10/07 (施術日)
満足度高し!肌の明るさときめ細かさがアップ
このクリニックの丁寧な説明と気持ちの良い接客にいつも感謝しています。施術後、肌がワントーン白くなり、きめ細かくなったことに満足しています。先生から保湿の重要性も教えていただき、乾燥に注意しています。施術前後のコミュニケーションや待ち時間も快適でした。料金明瞭さとクチコミでこのクリニックを選んだ理由は間違いありません。今後の変化も楽しみにしています!
!みみい!
2024/09/07 (施術日)
安心して施術
スタッフさんの説明がわかりやすく、声をかけてくれるので安心して過ごせました。シミがきれいになり、コンシーラー塗りが不要になって嬉しいです。アフターケアも丁寧で、保湿と紫外線対策をしっかり教えてもらいました。施術後5日でシミが取れ始め、楽しみです。クリニックは押し売りなどなく信頼できる病院だと感じます。口コミ通りの良い体験でした。
なつ
2024/08/24 (施術日)
シミ取り施術の満足度
、クリニックでのシミ取り施術に満足しています。待ち時間もゆったり過ごせ、テープをしている間は過程が分からなかったが、薄くなったと感じました。アフターケアも丁寧で痛みが軽減し、ピコスポットのシミも取っていただきました。現在はまだ経過を見守っており、施術前の説明も再度していただき安心しました。以前の良い対応からこのクリニックを選び、気になっていた悩みを解消するキッカケとなりました。
@
2024/06/22 (施術日)
レーザー治療(大宮)(PICOレーザー 1個)
好印象の施術とアフターケア
医師と施術者が別だったことで不安を感じましたが、施術者は話しやすく好印象でした。効果を感じられなかった過去と比べ、今回のシミ取りは効果を少し感じられて嬉しかったです。診察後にプランを決定できる点も良かったです。アフターケアではパックやハイドロキノンの使い方が教えてもらえ、コテやドライヤーも貸してもらえました。施術後1週間で濃くなっていたシミそばかすが薄くなり、肌の改善を実感しました。
もも
2024/06/12 (施術日)
透明肌セット IPL
施術効果に期待
まだ1度目の美容整形施術で効果を実感できていませんが、スタッフの丁寧な説明に安心しました。アフターケアは紫外線対策程度で特に問題なし。施術後8日経過してもシミの濃さ変化なし。5回コースを購入し、継続して通院予定。痛みはほとんどなく、時間も早く終わりました。
F
2024/07/06 (施術日)
毛穴効果は微妙?たるみ改善に期待
施術の効果に家族から20%ほどの改善があったと感じています。毛穴よりもたるみが改善されているようで、継続して通院する予定です。アフターケアでは保湿を心掛け、赤みや内出血が早く引いた印象です。施術後は一時的な赤みやヒリヒリ感を経て、数日後に皮むけが起こりましたが、1ヶ月経つと肌のツヤ感も戻ってきました。クリニックの丁寧な対応に安心しており、今後も同様の施術を希望しています。
めめ
2024/04/13 (施術日)
おすすめPLAN:サーマ(RF)ニードル (+エクソソーム)
フレンドリーな接客と親切なスタッフに満足
大手クリニックにはない、フレンドリーな接客態度に感動しました。職員全員が親切で、アフターケアも丁寧でした。施術後の変化は見られませんが、看護師さんのアドバイスや心遣いが嬉しかったです。カウンセリング時の説明もわかりやすく、痛みもなく快適でした。口コミ評価が高かったためこのクリニックを選びました。
ケロケロ
ピコトーニング+レーザーフラクショナル(トーニングに毛穴ケアプラス)
プロのアドバイスに感激!
先生の的確なカウンセリングと、威圧感のないスタッフに安心して施術を受けられました。シミが薄くなり、コンシーラー不要に!アフターケアも丁寧で効果的。1週間でシミがペリっと剥がれ、満足度大。友達にもオススメしたいクリニックNo.1!待ち時間も少なく、信頼できる価格設定。また利用したいと思います。
ゆゆたそ
2024/06/01 (施術日)
IPL・ケミカルピーリング・ヒアルロン酸パック:透明肌キャンペーン
効果は不明だが、安心感あり
美容整形クリニックで施術を受けました。効果は目に見えず、料金とのバランスも考慮しなければなりませんが、顔のたるみは改善されました。アフターケアも万全で、赤みや腫れなどのトラブルもなく安心しました。先生のカウンセリングも丁寧で信頼できます。肝斑やほうれい線に対する効果は個人差があるようですが、再度施術を受けたいと考えています。
はるかず
2024/05/19 (施術日)
肌明るく調子良し
ピンポイントのシミがなくなる大きな変化は感じませんでしたが、肌全体が明るく調子も良くなり、気分も上向きに。アフターケア不要で施術後も問題なし。明るい雰囲気のクリニックで満足。ノーメイクでもシミが気にならず、スムーズな診療とお薬処方。勧誘も無く自然に相談できたので選びました。ほおのシミや肌荒れを改善したい方におすすめです。
いもちゃん
内服
ピコトーニング初体験
初めてピコトーニングの施術を受けました。スタッフのアドバイスが参考になり、日焼け対策も心がけました。数日後に赤みもなくなり、保湿ケアの重要性を学びました。施術後は肌のトーンが明るくなり、痛みも少なく心地よかったです。1ヶ月後の効果が楽しみで、スキンケアを頑張ります。医師やスタッフはとても優しく、全体的に満足しています。
いつもスマイル
2024/04/21 (施術日)
肝斑・くすみに!ピコトーニング【初回】
シミに効果的!満足度高い施術
薄いシミやくすみが気になっていましたが、このクリニックの施術で透明感ある肌になりました。アフターケアも丁寧でストレスフリー。施術後は一時的に濃くなるシミも、1週間後には剥がれ落ちました。金額も手頃でお勧めです。痛みは我慢できる程度で、15分程度の施術時間。清潔感あるクリニックと丁寧な施術が選んだ理由です。
ぴよりん
光治療IPL(光治療IPL(アキュライト+アキュチップ))
話しやすく安心の施術
、このクリニックで肌悩みを相談し、丁寧なカウンセリングと施術を受けました。先生は必要な物を勧めてくれる印象で、提案も続けやすいものでした。アフターケアは特になかったが、スタッフ全体が感じが良く、雰囲気も良かった。施術後の変化は目に見えず、時間をかけてトーニングする必要があると説明された。初回価格が安く職場近くという理由で選んだクリニックで、今後の結果に期待している。
まち
2024/05/02 (施術日)
シミ取りレーザーで満足!肌色が明るくなり毛穴も小さく
先生のアドバイス通り、深いシミを次回取ることに決めました。施術後、肌のフォト感が素晴らしく、毛穴が小さくなり化粧ノリも良くなりました。アフターケアは日焼け止めを塗る程度でしたが、自然にシミが取れて顔色も明るくなった気がします。先生やスタッフの親身な対応に感謝しており、また利用したいと思います。
teddy bear
2024/03/14 (施術日)
通院しやすく、満足度は微妙
痛みに強いため、レーザー脱毛はあまり痛みを感じずに済みました。しかし、施術後の経過は思ったよりも効果が薄く、かさぶたもできなかった。アフターケアはしっかりしているが、色の濃さに不満が残る。スタッフは感じが良くて丁寧だが、次回予約までの間隔や施術回数について少し不安を感じています。
アライタヌキ
2024/03/08 (施術日)
安心しておまかせできるクリニック
このクリニックに定期的に通いたいと思っています。先生やスタッフの方々が親切で、安心して施術を任せることができました。施術後のアフターケアもしっかり指導され、日焼け止めと保湿を守っています。一週間ほど経過した時には浮き上がったかさぶたのようなものが取れました。また、シミも薄くなりました。先生からしっかりとカウンセリングや説明を受けて安心感を得られましたし、効果も実感できています。
ちっくわ
2023/11/11 (施術日)
丁寧な施術とカウンセリングに満足!継続して効果を確かめたい
クリニックの丁寧なカウンセリングと施術に感謝しています。即効性はないことを理解しているので、継続して結果を見てみたいです。施術後は肌がピンと張り、一部赤みが出ましたがすぐに消えました。価格も良心的で診察も丁寧だったので、続けてみようと思います。ただお会計時に通常価格ではなく口コミ広場の価格を提示されたので訂正しました。
ココナッツ
2023/08/06 (施術日)
結果はまだ効果があったとは言えないけど、もう少し続けてみたい
何度か受けてみましたが、まだ効果が出ていないです。しかし、数回続けることで効果があるようなので、もう少し続けてみたいと思います。施術後のアフターケアも乾燥しないように気をつけることや擦らないことなど難しくありません。クリニックの先生やスタッフも優しく丁寧で好感が持てます。
カナカナ
2023/08/22 (施術日)