(1963
トーニングの経過とアフターケア
初めてのトーニングを受けましたが、まだ効果はわかりません。しかし、しみが濃くなることもなく良かったです。内服薬も飲んで保湿に気を使っています。施術後は黒くカサブタになりましたが、5日ほどで取れました。スタッフの方々は相談しやすい雰囲気で安心して通えます。
emiy
2020/03/10 (施術日)
【他治療では取れない薄いシミ、毛穴に】ピコフラクショナルレーザー
トーニングでくすみが少しとれた
肝斑やくすみが気になっていたので、信頼のあるクリニックでトーニングを受けました。何回か通う必要がありますが、施術後に少し効果を感じることができました。カウンセリングも丁寧で、痛みもほとんどなく安心して受けられました。今後も通いたいと思います。
gacya
2020/03/06 (施術日)
肝斑・くすみに!ピコトーニング【初回】
安心できるクリニックでシミが目立たなくなり、綺麗になるのが楽しみです
このクリニックの先生やスタッフの親切さに感謝しています。シミがほとんど目立たなくなり、もう少しで完全に消えてしまうかもしれません。3ヶ月後には綺麗になると言われたので、春からは紫外線対策をしっかり行いたいと思っています。読者の皆さんへは、シミが気になったら早めに取ることをおすすめします!
ひーちゃん
お値段以上!効果も満足
このクリニックの施術にとても満足しています。シミが薄くなり、友達にもおすすめしました。ただ、一部残っている感じがありますが、クリームやケアで改善するか期待しています。スタッフの優しさと安心感も良かったです。
りぃさっさ
2020/03/03 (施術日)
人気の美肌、シミ取り治療ピコレーザー【1箇所】
不安を取り除いて欲しかった
施術中に不信感を抱いたため、その場で不安を解消してほしかったです。また、施術効果もあまり感じられなかったので、次回来店時には納得のいく施術を受けたいと思っています。施術後は少しヒリヒリ感や痒みがありましたが、目に見える変化は分かりづらく、そばかすもわずかに薄くなっただけでした。再度来店して効果が得られることを期待しています。
K&M
2020/02/28 (施術日)
光治療IPLアキュプラス【約50ショット】
丁寧なスタッフと清潔なクリニック
このクリニックを選んだ理由は、以前から通っていたからです。クリニックはとてもきれいで、スタッフの方たちも丁寧でした。施術後の経過では、直後に頬にニキビが出来ましたが治りました。まだ1回目なので特に変化は見られませんが、少しニキビが出ています。施術自体はトーニングで、静電気のような痛みを感じました。カウンセリングや施術前の説明もいつも丁寧です。また保湿に気をつけるようアフターケアも教えてくれました。
e9s_xoxo
【最安値】大人気のピコトーニング【約2,000ショット】
親切なスタッフと通いやすいクリニック
私が選んだクリニックは、料金の説明をしてくれたスタッフさんがとても親切でした。アクセスも良く、通いやすかったです。施術後は少しシミが薄くなったかなと思いますが、まだ変化は感じられません。アフターケアでは乾燥に注意しましたが、特に乾燥は感じませんでした。施術をしてくれた方も丁寧で優しく、安心して受けることができました。ただ痛みはありましたが、お声掛けをしてくださったので怖さはありませんでした。
しろしろまる
2020/02/23 (施術日)
シミが短期間で消えて良かった!アフターケアも満足
ずっと気になっていたシミが、短期間で無くなってくれてとても嬉しいです。カサブタも剥がれ始め、15日目にはほぼ綺麗に取れました。ただ1箇所だけまだ取れていないので経過観察中です。施術後は保護フィルムを貼り、刺激や紫外線から守りました。現在は2日目で色の濃さ以外特に違和感はありません。これからの経過が楽しみで、また別の治療でもお世話になりたいと思います。
あずさ0822
2020/02/20 (施術日)
シミが少し取れたけど、次回は違うレーザーを相談したい
このクリニックでシミ治療を受けました。一部のシミは取れましたが、一番気になるシミはまだ残っています。次回は別のレーザーを試してみようと思っています。クリニックの対応も良くて安心して通えますが、洗面所の水しか出ない問題や個室の隣の声が聞こえる問題に改善してほしいです。
コーン茶
ピンポイントでシミ取り光治療IPLアキュライト
感動の施術!親切なスタッフで通いやすくお勧め
この治療を早く知りたかったと感動しました。スタッフの方々が丁寧で親切で、通いやすいクリニックです。施術後はすぐにそばかすが反応し、1週間以内には綺麗になり、お化粧も可能です。アフターケアも普段通り行えて満足しています。また2度目の施術でも感動しました。そばかすが減ってきて嬉しく思います。
ゆなる
2020/02/18 (施術日)
光治療IPLアキュライト
IPLでシミ取り!満足の結果
肌の調子が悪く、シミが気になっていました。クリニックで問い合わせたところ、ピコトーニングではなくIPLを勧められました。先生の診断やスタッフさんの説明も納得でき、ストレスなく施術を受けることができました。結果も満足しており、数週間後には再び施術を受けたいと思っています。クリニックの先生やスタッフさんは感じが良く、最適な施術を提案していただけるので通いたいと思っています。
おもちもち
2020/02/16 (施術日)
【トライアル】光治療IPL(アキュライト+アキュチップ)
施術後の経過とアフターケアについて
ソバカスが気になり、クチコミの良いクリニックでフォトフェイシャルを受けました。施術後は黒くなる経過があり、化粧水をたくさん使ってアフターケアしました。ただ、お会計までの待ち時間が長かった点は改善してほしいです。施術自体は痛みもありましたが、効果を感じられると思います。
チョム
シミの施術で満足!他院では気にしないと言われたけど…
他院で気にする必要がないと言われていたシミを気にして、今回施術を受けました。結果的に満足しています。アフターケアは特に処方されず、施術後は少しずつ剥がれていきました。現在は濃い茶色のカサブタですが、不安もあります。クリニックの対応も良かったです。
にーむ
2020/02/14 (施術日)
親切なスタッフと効果的な施術で肝斑が薄くなりました
このクリニックでの施術に満足しています。スタッフの方々はとても親切で話しやすく、先生も分かりやすい説明をしてくださいました。私の場合、施術後翌日には肝斑が薄くなっていることを実感しました。アフターケアもしっかりしており、痛みや火照りもありませんでした。クリニック選びの理由は良い口コミが多かったからです。
emtii
ソバカスとシミが薄くなり、自信がついた!
外用薬を使用してソバカスを減らし、ピコレーザーでシミを取りました。結果は満足できるもので、肌のトーンが均一になり、メイクの必要性も減りました。アフターケアには保湿と紫外線対策に気を付けました。施術後の経過も順調で、ソバカスは5日目に取れ始め、シミも7日目に取れました。今後も定期的なメンテナンスを考えています。
a*i
2020/02/06 (施術日)
清潔で勧誘なし!効果実感できる美容整形
以前行ったクリニックと比べて、こちらのクリニックは清潔で社員教育もしっかりされている印象を持ちました。効果も実感できたので、また受けたいと思います。施術後は少し痛みがありましたが、特に問題はありませんでした。先生やスタッフの対応も良く、安心して施術を受けることができました。
ティンちゃん
丁寧な説明と対応で安心して施術を受けられました
長年悩んでいたシミについて、他の治療や化粧品では効果が出ず、悲しい気持ちになっていました。しかし、こちらのクリニックで施術を受けて本当に良かったです。痛みは少しありましたが、満足のいく結果が得られました。今後もケアを続けてより美しい肌を目指したいと思います。
asa_asa
2020/02/07 (施術日)
しみの数が多かったけど安心して施術を受けられました
しみが多くて不安でしたが、クリニックのスタッフから何度も声をかけていただき、安心して施術を受けることができました。現在はかさぶたがとれ始め、しみもなくなってきています。アフターケアの軟膏も毎日塗っています。施術後は一週間経ち、少しずつかさぶたが取れ始めています。今は2日目で赤黒い感じですが、取れるのが楽しみです。先生の丁寧な説明や前回の治療経験からこのクリニックを選びました。
ちっくわ
2020/02/04 (施術日)
感激!シミが本当になくなった
年齢的に仕方ないと思っていたシミが、クリニックの施術で本当になくなりました。ピコトーニングや内服薬・外用薬の効果かわかりませんが、肌全体も明るくなった気がしています。金額も手頃で、友達にもおすすめしたいです。アフターケアもしっかり行っています。
かばかば
ピコトーニング+レーザーフラクショナル(トーニングに毛穴ケアプラス)
一回でソバカスが全部取れた!
私のソバカスを一回で取り除けると断言され、実際に10日で全て無くなりました。施術後は黒く浮き立ったソバカスがありましたが、痛みはなく安心して過ごせました。クリニックの説明や対応も丁寧で、肌の綺麗な医師や看護師にも感動しました。今後の経過が楽しみです!
shionnn1005
2020/01/29 (施術日)