(1963
満足できない治療経過、改善策を希望
清潔感のあるクリニックで丁寧なスタッフに接していますが、現時点では治療経過に満足していません。自身の問題か時間の経過かわからず、しみが取れることを願っています。改善策を教えて頂きたいです。また、アフターケアでは指示通りに薬を塗っていますが、まだしみが残っており不安です。再度治療して頂くことは可能でしょうか。クリニックは綺麗で優しいスタッフの方々に安心感を持てます。
たか
2020/06/22 (施術日)
ピコスポット
丁寧な対応で安心!気長に治療を続けます
初めて美容整形クリニックを訪れた際、丁寧で親切な対応に安心感を抱きました。肝斑の治療では即効性はなく、半年ほどかかると説明されましたが、それを理解し、気長に治療を継続するつもりです。アフターケアもしっかり行い、肌の調子は良好ですが、施術後10日ほどヒリヒリ感があります。見た目の変化はまだありませんが、期待しています。
yoko
2020/06/16 (施術日)
肝斑・くすみに!ピコトーニング【初回】
清潔感あるクリニックで親身な相談に乗ってくれる!お勧めです
清潔感のあるクリニックで明るい雰囲気に満足しています。先生も親身に相談に乗ってくださり、勧誘もないので安心して通えます。施術後はシミが薄くなり、肝斑の相談もしたいと思っています。アフターケアの塗り薬は少しヒリヒリしますが、赤み等は出ず続けています。コロナウイルスの中でも密なお仕事をしてくださり、本当にありがとうございます。
SY
2020/06/11 (施術日)
ピンポイントでシミ取り光治療IPLアキュライト
短時間で効果抜群!ピコレーザー治療がおすすめ
このクリニックでピコレーザー治療を受けました。患者の気持ちをしっかりと聞いてもらえて、無理もさせない雰囲気がとてもよかったです。思ったより短時間で効果もしっかりあるので、他の方にもおすすめです。施術後は少し目立つかさぶたがありますが、これから取れるのが楽しみです。アフターケアにも細心の注意を払っています。
カッシー
2020/06/18 (施術日)
【他治療では取れない薄いシミ、毛穴に】ピコフラクショナルレーザー
シミで悩む私におすすめ!満足度高い施術
大きなシミがなくなり、キレイな状態に満足しています。細かいシミはまだ残っているので、また施術を受けたいと思っています。アフターケアでは肌がカサカサして皮剥けのような状態が続いていますが、保湿をしっかり行って落ち着くのを待っています。クリニックの対応も丁寧で安心して施術を受けることができました。
ゆか
2020/05/24 (施術日)
【トライアル】光治療IPL(アキュライト+アキュチップ)
清潔感あるクリニックで丁寧な施術に満足
立地も便利で清潔感のある素敵なクリニックに行きました。施術は丁寧で満足しましたが、効果を実感するためには10回通う必要があります。アフターケアもしっかりしており、肌トラブルも起きませんでした。照射後の経過も良好で、赤みや痛みはありませんでした。コロナ対策もしっかりしていて安心して過ごせました。また来院したいと思います。
しほ
2020/05/01 (施術日)
シミ・ソバカス悩み解消!お手頃価格で施術を受けて大満足!
長年シミとソバカスに悩んできましたが、コンシーラーやファンデーションでは隠せず、施術を受けることにしました。クリニックの先生の言葉通り、1回の施術でかなりキレイになりました。アフターケアもしっかりしていて肌も白くなり、満足度は高いです。お値段も手頃なので、同じ悩みを持つ方には試してほしいです!
まりな
2020/05/21 (施術日)
優しいスタッフと満足の結果
このクリニックで施術を受けました。スタッフはとても優しく、説明も分かりやすかったです。施術後、シミが取れて満足しています。アフターケアも丁寧でしたが、かさぶたの時に少しかゆみを感じました。照射した部分は黒いシミになっていますが、これからの経過が楽しみです。口コミ広場で高評価だったのでこのクリニックを選びましたし、予約もすぐに取れました。また通いたいと思います。
たま
人気の美肌、シミ取り治療ピコレーザー【1箇所】
丁寧な対応と説明に大満足
口コミで評判の良いクリニックでシミ取りを受けました。カウンセリングから施術まで、スタッフの対応がとても丁寧でわかりやすかったです。痛みも少しありましたが、時間も短く我慢できました。施術後は瘡蓋が出来ている状態ですが、まだ取れる兆しはありません。外服薬を使ってさらに薄くなることを期待しています。クリニックへのメッセージも伝えたいほど満足しています。
apri
2020/05/19 (施術日)
フォトフェイシャルでは限界レーザーがおススメ
フォトフェイシャルで取りきれなかったシミをレーザーで取ることにしました。施術後は少し赤くなり、シミも濃く浮き上がっていましたが、1週間程度で落ち着きました。ピコレーザーを導入しているクリニックの立地と価格も良心的でありがたかったです。カウンセリングも丁寧で、先生のアドバイスに従って施術を受けられました。
寅ネコ
2020/05/11 (施術日)
お試し価格で良かったけど待ち時間が長かった
お試し価格で美容整形を受けましたが、待ち時間がとにかく長くて不満でした。施術後は皮ふが赤く黒くなっている状態ですが、痛みはありません。クリニックの説明や施術自体は満足していますが、次回も待ち時間のことを考えると迷ってしまいます。
A141
2020/05/14 (施術日)
【最安値】大人気のピコトーニング【約2,000ショット】
シミが気にならなくなった!レーザー施術をおすすめ
クリニックの対応に満足しました。ピコレーザーでシミを治療し、瘡蓋が取れて濃さの気になるシミが薄くなりました。施術後の経過も良好で、アフターケアもしっかり行いました。プライバシーも考慮されていて、ただ他の声が聞こえることだけが少し気になりました。
ミン
シミで悩む方におすすめ!効果と価格に大満足
このクリニックでシミの治療を受けました。大きなシミがなくなり、満足しています。まだ小さなシミやそばかすが残っているので、また施術したいと思っています。アフターケアもしっかりしており、日焼け止めをこまめに塗ることで良い結果が出ています。価格も良心的で説明も丁寧です。
aank
2020/04/21 (施術日)
シミ治療で心配もあるが、期待も高まる
丸いシミの治療を受けましたが、皮膚がめくれて黒い部分が残ってしまいました。しかし、クリニックからは紫外性予防と保湿を徹底するようにアドバイスを受け、塗り薬も処方されました。施術後2日後から乾燥してひび割れた状態に変化し、5日後には新しい皮膚が出てきました。クリニックの雰囲気やスタッフの対応も良く、これからも通いたいと思っています。
ピラ
ピコトーニング+レーザーフラクショナル(トーニングに毛穴ケアプラス)
効果に期待!しみや肝斑のトーニング施術
2回目の施術で、クリニックの対応に満足しています。施術後は3日間ほどトーンが明るくなり、ハリも感じられました。ただ、その後は元に戻ってしまいましたが、5回目くらいから効果が見えてくると言われたので期待しています。アフターケアや経過も順調で安心して通院しています。
emiy
2020/04/11 (施術日)
人気の美容クリニック、予約は取りずらいが満足度高し
赤みや変化のない箇所があったため内服薬と外用薬を継続しています。アフターケアも電話で相談できて安心感がありました。施術後は一部濃くなり、皮膚表面が剥がれる状態に変わりました。クリニックへのメッセージとして、予約変更は電話が良く、施術内容によって医師の確認が必要です。
toco5
2020/03/25 (施術日)
ピコレーザー【1カ所】
キレイで清潔感があり、結果もすぐに出る!オススメのクリニック
キレイで清潔感があり、押し売り的なものもなくて迷っていたらやるべきだと思います。シミはだいぶ取れましたが、まだ残っているのでまたやりたいです。施術後はススのようなものが出て3日目から取れ始めました。カウンセリングも丁寧かつわかりやすく、金額も明確でした。気になるシミがあったら行くことをオススメします。
そばかすさん
2020/03/27 (施術日)
光治療IPLアキュプラス【約50ショット】
手が出せなかった高額クリニックと比べて大満足!
他の高額なクリニックでは手が出せませんでしたが、このクリニックのお値段ならチャレンジできました。効果もしっかりと出て大満足です。スタッフの方々はとても優しく丁寧で、安心して過ごすことができました。施術後は一時的にしみが濃くなりましたが、数日後に剥がれ落ち、肌艶もキュっと引き締まりました。アフターケアも充実しており、友人にも勧めたいと思います。
Yayy
2020/03/18 (施術日)
施術後の肌状態が良い!保湿を意識して施術すると効果的
施術後、家から出ない日を作りメイクをせずに保湿に注意しました。その結果、カサブタが取れた後の肌の状態が良くなりました。また、ピコレーザーでシミを取った部分はキレイになり満足しています。ただ、薄いシミが残っているため内服薬終了後に再度施術を考えています。アフターケアでは保湿と日焼け対策に重点を置きました。赤く日焼けした感じから少しずつカサブタが落ち着き茶色や黒い斑点も減ってきました。ピコレーザーは10日目以降カサブタが取れて洗顔時にスムーズに落ちました。
優
2020/03/17 (施術日)
地道に通い続けたい信頼できるクリニックの満足度と経過
まだ満足できていないため、地道に通院したいと思っています。施術前の説明が詳しくあり、不満はありませんでした。一部反応があった箇所もあり、良かったです。アフターケアは基礎化粧品を使用しました。大きな反応はなかったが、反応した箇所は黒くなり剥がれ落ちました。クリニックのスタッフも信頼できると感じました。
よう°5
2020/03/13 (施術日)