(1967
以前からニキビが出来やすく、ニキビ跡が気になっていました。ここ数年でシミやくすみも気になりだしたためレーザー治療に興味を持ちました。口コミが良くお得に体験施術ができるため選びました。1回の施術で取れるシミには個人差があること、内服と外用での治療に加えニキビ治療も一緒に行っていくこと、日々のスキンケアの重要性特に保湿が大切であるとの説明を分かりやすく話してくださいました。ジェルを塗布してアキュライト
みん
2021/10/01 (施術日)
【ウィクリニック大宮院】口コミ広場限定おすすめプラン(IPL光治療アキュプラス(シミ専用チップ))
産後,細かいシミが増えたためアキュライトをお願いしました。安かったから。新しくできたばかりで気になっていたから。カウンセリングでは肌を見てもらいアキュライトで良いか診てもらう 他に必要な、気になるところはないですかと丁寧に診察してもらえました 押し売り等も一切なしアキュライトと、アキュライトプラスをお願いした。 時間は15分程度。 目にゴーグルを乗せて、レーザーをパチンパチンと打ってもらう
ポニー
2021/09/25 (施術日)
目の周りのシミ・そばかすが昔よりも目立ってきて鏡を見ると気分が下がってしまい、どうにかしたいなと思いました。他のクリニックで体験したが効果が見られなく、違うクリニックを探していました。 こちらのクリニックは初回価格が安く、また効果がなくてもしょうがないと思えるかなと思い選びました。すごく分かりやすく説明をして頂きました。 シミ・ そばかすを見て私の悩みを聞いてフォトフェイシャル以外の治療も提案
ひろみ
2021/09/27 (施術日)
シミが増えてきているのが気になっていました。お値段が高すぎることなく、口コミがよかったからすごく丁寧に説明していただきました。 質問もとてもしやすく、丁寧に教えてくださいました。チクチクとします。我慢できる痛さでした。 20分程度だったと思います。予約していきました。待ち時間はほとんどなく、先生より診察と自分の悩みにあった治療法を提案していただきました。その後詳しくスタッフの方より治療方法のこ
ほ
2021/09/24 (施術日)
光治療IPL
シミが目立ってきて、連休前に受けたかった。初回は安く、口コミも良かったため一度訪問して見たかった。とても丁寧な対応で不安なことは何でも相談できました!痛かったですが、リラックスさせようと担当の方が気軽に話しかけてくれたので安心できました。黒く浮きでてくるという説明があったが、訪問前と何ら変わりないです。。顔色が明るなった気はしますが、シミは、瘡蓋にもなってないし乾燥してもないので、シミについては効
さくら
2021/08/14 (施術日)
シミやくすみが気になってきたから受けようと思いました。友人が働いており、話を聞くととても良さそうだったから。説明もしっかりして頂き安心して、施術を行なえました。痛みなども特になく、丁寧に施術していただきました。施術を受けた当日は特に変化は感じています。少し肌が明るくなった気がします。また受けたいと思います。
はる
2021/08/03 (施術日)
【ウィクリニック大宮院】口コミ広場限定おすすめプラン(美肌効果 × キメ・ハリ弾力の回復にIPL光治療アキュライト)
ここ2.3年、両頬に広がるシミが目立ってきたなと感じた。もともと、肌の色が白かっただけに、くすんでる感が否めなくなってきたので思い切ってシミを取ってしまおうと思った。口コミ評価が高かったこと。店舗数がそこまで多くはないが、都内でしっかりと実績を出したあとでの大宮進出だったことが結果を出してくれるだろうという期待が膨らんだ。先生は忙しいのか、早口です。ズバズバものを言われる方なので、こちらの意図もす
まるのすけ
2021/06/29 (施術日)
シミと色ムラ、ニキビ跡で悩んでいたので、友人が美容皮膚科に行った経験を聞いたのもあり、カウンセリングを受けてみることにしました。家から近く、希望の施術もあったからです。また料金も近辺に比べてお安いと思い、選びました。カウンセリングは個室で医師が担当してくださいました。的確で無駄のない、親身な対応でとても好感が持てました。そのことがこちらの医院を決めた最大の理由でもあったかもしれません。施術前の同意
眉子
2021/05/22 (施術日)
光治療(大宮)(IPLフォトフェイシャル アキュライト 初回)
出産を機に顔の目の周りにあるシミ、そばかすが濃くなったので。口コミ広場で値段の割に評価が良かった為。医師のカウンセリングは良かった。 しかし、料金プランは想定よりも高い金額を提示されたので、口コミ広場の金額と違うと指摘すると金額を訂正してきた。この点は非常に不信感があった。アキュライト全顔の後にアキュチップ200ショットを受けた。 最初に剃毛し、ジェルを塗り、アイカバーをして施術開始。痛みはア
ねこだいすき
2021/06/02 (施術日)
光治療IPL(光治療IPLアキュライト)
頬骨のシミと肝斑が気になり、30半ばを迎えたタイミングで治療しようと思いました。お値段が良心的に見えたことと、こちらの口コミ評価が高かったことが理由です。診断では、一番気になる目の下は、肝斑であるため、ピコトーニングなどで長期的かつ複合的な治療が必要とのことでした。 肝斑の外側にそばかすのようなシミが数個あり、そちらは1〜3回のiplで取れるということで、どちらを先に治療するかを選択する必要があ
lue
2021/05/19 (施術日)
顔全体のシミ、とくに目の横にある大きめのシミが最近濃くなり気になってきたので半額キャンペーンをやっていて金額的な事と口コミも良さそうだったため。目の横にある濃いシミにレザーを試したいと思い来ましたが診断の結果、顔全体にシミが多数あるので全体的に効果的なフォトフェイシャルを受けて、消えない場合は次回濃いシミにピコレザーを当てることになりました。また、内服薬も出してもらいました受付にて問診票の記入→先
いよかん
2021/04/03 (施術日)
シミ、そばかす、毛穴の開き、くすみが学生の頃から気になり始め、20代半ばになり更に目につくようになったため、色々調べていたところ、知り合いの方からウィクリニックさんだと今なら半額キャンペーンがあると教えて頂き、初めてフォトフェイシャルを受けてみることにしました!医療系の施術をするとなるとクリニックが沢山ありすぎて何が良いのか分からなかったのですが、知り合いの方がおすすめして下さったり、お値段もかな
h
2021/03/17 (施術日)
アキュプラス(シミ専用チップ) 1回
シミを失くしたかったので、レーザーで取ろうと思いました、口コミ広場で見てピコレーザーの金額が安かったので。最初はピコレーザーを希望してたのですが、先生に見てもらいIPLのアキュライトとアキュプラスを勧めていただきそちらをしました。アキュプラスはシミのある箇所は少し痛かったです。カウンセリングの後、お会計、メイクを落として施術していただきました。次の日くらいに反応したシミの箇所がカサブタになって、4
Mii
2021/03/10 (施術日)
先天性のそばかすを消したいと思ったのがキッカケです。ただ美容クリニックは初めてだったので、リスクが少なくダウンタイムもないIPLから始めようと思い、受信しました。口コミがよかったのと、私は美容クリニックが初めてで最初から大きなお金を払うのには抵抗があり、まずは自分の行きつけのクリニックを作るために何かしら簡単に体験ができないかなあと思っていたところ、お値段がお手頃だったのでこのクリニックにしました
はな
2021/02/28 (施術日)
アキュプラス(50ショット)
シミが気になっており、ダウンタイムの少ない施術を行っているクリニックを探していました比較的安価であること、エステではなくクリニックであることから選びました。プラン一覧を待ち時間に渡されましたが、医師からはレーザーの特徴や説明がなかったのが気になりました。10分ほどで終わりました。少し痛いですが耐えられない痛みではありません。すぐ個室へ案内され、問診票を書き医師の診察待ちでした。待ちといっても待ち時
るるる
2021/02/06 (施術日)
アキュプラス 初回
肌のくすみが気になり受診しました。 トーンアップしたいとの希望をDr.へ伝えると 施術内容の提案などをしていただけました。安価な事が一番の理由です。 初回以降の金額も安いと思います。カウンセリングはDr.がよく観察して的確に改善出来る点などを説明し、施術内容を提案してくださいました。金額などは、受付の方が説明してくださいます。施術もDr.が、行ってくださり痛みなども大丈夫か何度と聞いてくださ
nomo
2020/12/07 (施術日)
アキュライト
悩み:しみ、くすみ、たるみ、毛穴の開き いくら肌のケアをしていてもシミがあると老けて見えてしまい、気にしていたため施術を受けました色々なサロンを調べていた時に、こちらのサイトに辿り着きクチコミ評価が良かったためカウンセリングではこちらの希望を聞いて必要な内容をお話してくれました。簡潔でわかり易かったです。アキュライト+アキュプラス 顔全体にIPLの光を照射して、シミが気になるところに部分的
ゆか
2020/12/02 (施術日)
以前から、頬や鼻のてっぺんのシミが気になっていましたが、予定の調整がなかなかつかず、そのままにしていました。 コロナになり、外へ行く機会が減って、マスクも外すことがほとんどなくなったので、このタイミングでと思い予約しました。クチコミ広場を見て、施術やスタッフさんの対応、料金とのバランス等を見て決めました。先生は女医さんでお話ししやすかったです。他のスタッフさんも疑問点はないか丁寧に対応してくださ
かぴ
2020/11/15 (施術日)
ニキビができてはシミになり・・・を繰り返し顔中シミだらけになり悩んでいた。頬のところに埋もれニキビができ触らないようにしていたらそのまま大きめの膨らみのあるシミになってしまいメイクでも隠せず目立っていたのでどうにかしたくて。美容医療はどこがいいのかさっぱり分からなかったのですが、アメブロの桃さんのブログを見たのと口コミがよかったので。ニキビ跡には見えないがニキビ跡だとしたらレーザーはあてられないと
こん
2020/11/10 (施術日)
シミそばかすが気になっており、何回か他のクリニックで治療しましたが、中々反応せず、変えてみました。クチコミがとても良かったのと、交通も便利だっちめカウンセリングも説明、施術も今まで受けたクリニックの中でも1番丁寧で、安心感がとてもありました。また、無理な押し売りはなく、予算内で安心して通えると思います。アキュライトとアキュプラス追加の光治療です。 多少ゴムではじかれるような痛みはありましたが、出
たやん
2020/06/18 (施術日)
ピンポイントでシミ取り光治療IPLアキュライト