(1967
肌に意識を向けていけてる
気になっていた肌の悩みに取り組むきっかけとして、美容整形を受けました。まだ効果は実感できていませんが、肌を意識する生活が楽しみに繋がっています。ビタミン剤の摂取や優しい洗顔などアフターケアも大切です。施術後の経過も順調で安心しています。これからの結果が楽しみです。
ハートのキング
2022/02/10 (施術日)
【ウィクリニック吉祥寺院】口コミ広場限定おすすめプラン(IPLフォトフェイシャル【初回 アキュライト】)
シミそばかすが薄くなり、満足度高い
シミそばかすが気になり、美容整形を受けました。1回の施術で完全には消えていませんが、ファンデーションやコンシーラーを使わずに過ごせるほど薄くなり、大変満足しています。アフターケアは特に必要ありませんでした。施術後は一時的に痛みを感じましたが、数日後に黒く浮き出た部分もきれいになりました。クリニックのスタッフの方々も親切でした。次回は肝斑の治療も考えています。
あいりりん
2022/02/05 (施術日)
【トライアル】光治療IPL(アキュライト+アキュチップ)
シミが薄くなり満足!アフターケアも充実
気になっていたシミを消すために施術を受けました。術後1週間ほどで、元々の濃さよりも薄くなっていて満足しています。また、施術後のアフターケアもしっかりしており、洗顔やケア用品が揃っているので安心しました。施術は痛みがありましたが、スタッフの説明とカウンセリングが丁寧だったため心の準備ができて安心できました。クリニック選びでは清潔感とメニューの多さに惹かれました。
73nami
2021/12/19 (施術日)
光治療(大宮)(IPLフォトフェイシャル アキュライト 初回)
思ったより綺麗になった
金額的に高くないので、美容整形を受ける価値があると思いました。施術後、少し痛みがありましたが、思ったよりも綺麗になって満足しています。アフターケアも欠かさず行い、シミは段々と薄くなってきました。また受けたいと思います。
ゆちゅ
2022/01/09 (施術日)
光治療IPL
安心感のあるアフターケアと親切なカウンセリングに満足
このクリニックの先生が親切で、問い合わせにも丁寧に対応してくれるので安心感があります。初回ではまだ効果を実感できていませんが、これからしみや肝斑予防に続けていきたいと思います。施術後はダウンタイムもなく、肌のハリを感じました。定期的な美肌ケアを続けたいです。
こじ
【ウィクリニック大宮院】口コミ広場限定おすすめプラン(IPL光治療アキュプラス(シミ専用チップ))
肌ツヤが良くなり、シミに特化した処置をお願いしたい
薄いシミが多かったため、施術後の変化はあまり感じられませんでしたが、肌の透明感が増しました。アフターケアも簡単でダウンタイムもなかったので満足しています。クリニックの対応も丁寧でゴリ押し感もなく、またシミに特化した処置をお願いする予定です。初回価格が安かったことも選んだ理由です。
よねさん
2022/01/07 (施術日)
光治療IPL(光治療IPLアキュライト)
効果実感!久しぶりの施術でくすみ解消
久しぶりにクリニックの施術を受けました。セルフケアでは得られない効果を実感し、満足度が高かったです。くすみが気になっていましたが、施術後に全体的にトーンアップし、お化粧ノリも良くなりました。シミも少し薄くなり、受けてよかったと思います。また、クリニックの対応も親切丁寧で明るい雰囲気でした。
やす
2021/11/19 (施術日)
シミの残りが気になるけど、肌の状態は良くなった!
シミの施術を受けましたが、まだ少し残っています。しかし、肌の状態が良くなり、化粧のりも良くなりました。アフターケアもしっかりしていて満足しています。施術後は一時的に黒く反応しましたが、10日目にはきれいになりました。ただ不安もありますが、内服薬を服用しながら経過を待ちたいと思っています。
とくこ
2021/11/18 (施術日)
シミがなくなり大満足
ずっと気になっていたシミがこのクリニックで施術を受けることでなくなり、もっと早くやっておけば良かったと思いました。特別価格でお安く施術を受けられ、結果も期待通りだったので大満足です。アフターケアもしっかりしていて、マスクをしているので施術箇所が隠れて良かったです。ただ、現在はまだかさぶたの状態ですが、これが取れたらどのくらい薄くなっているのか楽しみです。
かぼちゃ
2021/11/12 (施術日)
シミ取り・肝斑・毛穴治療【おすすめプラン】吉祥寺院
安心のアフターケア
施術後に質問をLINEでしたところ、すぐに回答をいただき、安心しました。悪いことはなく変化もわからなかったですが、保湿をしっかり行うことで乾燥が気になりませんでした。ダウンタイムもなく、皮が剥けたり黒くなるような症状もありませんでした。スタッフや医師の方々は丁寧で話しやすい雰囲気で良かったです。ただ、施術結果に変化が見られずピコレーザーにすればよかったと思っています。現時点では何の変化もありませんが、シミの反応も見られていません。来院から施術後までは待ち時間も少なくスムーズでした。
ひよっこ
2021/11/08 (施術日)
明確な説明とトータルケアで満足度高いレーザー施術
先生の説明がいつも明確で、自分が何をすれば良いかが分かります。レーザー施術では肌のくすみに気をつけてもらえるので、満足度が高いです。また、先生からはシミ完全消失は難しいと教えてもらったけれど、ターンオーバーが促進されて肌トーンが明るくなりました。施術後は乾燥するので保湿を心掛けています。クリニックでは正しいスキンケア方法まで教えてもらえるので、自宅でも実践しています。
maki
2021/10/26 (施術日)
シミが薄くなり、満足度高い施術
ビタミン剤を内服し、通常のケアも行いながらフォトフェイシャルの施術を受けました。数日後にはシミに反応し、徐々に薄くなっていきました。クリニックの対応も丁寧で、待ち時間中にお手洗いまで案内してくれました。現時点ではまだ完全に消えてはいませんが、今後の経過が楽しみです。施術自体は痛みも少なく10〜15分程度で終わりました。カウンセリングや説明も丁寧で安心感がありました。
いとまきまき
2021/09/30 (施術日)
満足度高く、効果も実感!2回目も検討中
美容整形の施術を受けて大変満足しています。説明も丁寧で、効果も一回目から実感できました。アフターケアや経過についてもしっかりと説明があり、安心して施術を受けることができました。クリニックの対応に感謝し、今後の相談も楽しみにしています。
N
2021/10/14 (施術日)
メイクが楽になった!
美容整形を受けてから、メイクが楽になりました。施術後のアフターケアもしっかり行い、かさぶたが剥がれるまで保湿を心掛けました。赤みやヒリヒリ感も一時的で、今は調子が良いです。施術から5日目にはシミの薄さに変化を感じ、ファンデーションだけで過ごせるようになりました。スタッフの皆様も優しく丁寧で緊張もほぐれました。満足度は高く、また予定が落ち着いたら再訪したいと思っています。
tatty
2021/10/03 (施術日)
シミ・ほくろが薄くなり、期待も高まる
フォトフェイシャルを受けて、顔のシミとほくろが少し薄くなりました。施術後は保湿をしっかり行い、日焼け止めも使用しました。黒いカサブタのようなものが剥がれてきた経過もあります。クリニックの説明や対応も良かったですし、価格も手ごろでした。今後の施術に期待しています。
はる
2021/10/16 (施術日)
感じの良い担当者と簡素なクリニック。経過はまだわからず、2回目を検討中
感じの良い担当者に安心しましたが、クリニックは簡素でした。まだ効果はわかりませんが、もう少し経過を見て2回目の施術を考えています。アフターケアでは新しいケア方法を試していますが、肌の変化はあまり感じられません。先生や受付の態度に不満もありましたが、施術者はとても丁寧で安心できました。
まる
2021/10/08 (施術日)
綺麗にしていきたいレーザー以外の施術で物足りなさも感じるが、クリニックは丁寧
美容整形クリニックで初めての施術を受けましたが、一回目では特に変化を感じることはありませんでした。レーザーではないため、効果を実感するには何回か通う必要があるようです。しかし、クリニック自体は綺麗でスタッフの方々も丁寧でした。私は長期的にしっかりと綺麗になっていくことを期待しています。
momo
2021/09/29 (施術日)
2回目のフォトフェイシャルで効果は薄かったが、反応した所は綺麗になりました
数年ぶりにフォトフェイシャルを受けました。2回目だったため効果は1回目よりも薄かったですが、反応した箇所は綺麗になって嬉しいです。施術後の経過では、黒く浮き上がった部分が1週間程で剥がれ落ちました。ただし、毛穴への効果は感じられませんでした。施術自体は15〜20分程度で痛みも少なかったです。現在も処方されたビタミン剤と塗り薬を使用しています。
ともみ
2021/09/12 (施術日)
光治療(大宮)(アキュプラス(シミ専用チップ) 1回)
満足度高く、効果を感じる!
肌荒れや赤ら顔が気になり、エステでは効果がなかったため、初回で安くて近いこのクリニックを選びました。施術後はシミのかさぶたが取れて薄くなり、肌もすべすべになった気がします。アフターケアでは日焼け止めと保湿を意識しました。個室での待ち時間は長かったものの、施術自体は痛みもなく丁寧でした。ダウンタイムもなく調子が良かったのでまたリピートしたいと思います。
K
100歳以上
2021/09/17 (施術日)
満足度高く、効果も感動的!2回目も検討中
1回の施術でしみが消えるのかと感動しました。気になっていたしみがなくなり、満足しています。まだ気になる箇所があるため、2回目を検討中です。施術後は黒くなったかさぶたが自然に剥がれ落ちて綺麗になりました。アフターケアも指導通り行っています。施術は痛みはありましたが、看護師の方の声掛けで頑張れました。ジンジンする感じも時間と共におさまってきました。
あや
2021/09/07 (施術日)