タトゥー除去
1回目の施術で少し色が薄くなった!根気よく通います
美容整形クリニックで初めての施術を受けました。まだ1回目なので完全に消えるまでは時間がかかりますが、少し色が薄くなったように感じます。施術後はクリニックの看護師さんから自宅でのケア方法を教えてもらい、根気よく通院しています。照射後は浸出液が出たりカサブタに変わったりしましたが、痛みはほとんどありませんでした。現在は皮がめくれている状態です。
Ih
2021/07/07 (施術日)
タトゥーレーザー除去6回コース
ピコレーザーでタトゥー消しを始めました
ピコレーザーの一年6回コースの初回を受けました。施術後は痛みや痒みがありましたが、我慢できる程度でした。まだ効果は分かりませんが、カウンセリングで説明を受けているので期待しています。スタッフの対応も良く、通いやすいクリニックです。引き続き頑張って通院します。
non
2021/06/01 (施術日)
タトゥーレーザー
満足度高い!初回から効果を実感
このクリニックの施術に満足しています。初回から薄くなっている部分もあり、効果を実感できて嬉しいです。施術後の説明も丁寧でアフターケアも安心して行えました。待ち時間が少し長いことが難点ですが、待つ場所は快適でした。今後の経過が楽しみです。
あいこ
2021/03/02 (施術日)
清潔なクリニックで親切なスタッフ。早く綺麗に消えることを願う
清潔なクリニックで親切なスタッフに出会いました。まだ一回目のレーザーで効果は薄いですが、回数を重ねて消えることを期待しています。アフターケアはワセリンの塗布でしたが、施術後は赤く腫れて痛みがありました。皮がめくれてきた頃から痒みもありますが、結果のために残りの5回も頑張ります。ただ、担当医からの説明不足に不安を感じました。
2021/01/22 (施術日)
手際よく安心して治療!痛みも少なく満足度高い
このクリニックでレーザー治療を受けました。先生の手際が良く、痛みや恐怖心も少なかったです。スタッフの方々も親切で優しかったです。思っていたよりも痛みがなく、また時間もかからずに終わりました。まだ一回目の効果はあまり感じられませんが、5回目までにきれいに消えることを期待しています。アフターケアはワセリンとガーゼを使用しましたが特に問題ありませんでした。ジュクジュクした状態は5日間ほど続き、その後は軽いかゆみがありますが我慢できる程度です。三週間経つと通常のお肌の状態に戻りました。レーザー治療の苦しみを理由に迷っている方は勇気を出して受けてみてください!
むぎ
2020/12/05 (施術日)
てきぱきな施術とお得な回数チケット
このクリニックを選んだ理由は、先生がてきぱきと施術してくれたからです。待ち時間は少し長いですが、回数チケットがお得だと感じました。水色に対する効果に不安もありますが、回数内で薄くなっていくことを願っています。
アラモアナ
2021/01/05 (施術日)
痛みもなく、思ったより薄くなった!
このクリニックでタトゥーの除去をしてもらいました。施術中は少し痛かったですが、それ以外は特に痛みを感じることもありませんでした。1度の施術でかなり薄くなり、アフターケアも簡単で不安もありませんでした。受付の方々も丁寧で優しく、安心して通えるクリニックです。
わんわん
2020/10/10 (施術日)
タトゥーレーザー除去
タトゥー除去の効果を実感!満足度高く施術を受けました
タトゥー除去について悩んでいましたが、早めにカウンセリングに行くことをおすすめします。施術後、目に見えて薄くなり、一部消えている線もあり、効果を実感しています。アフターケアも手間がかからず問題ありませんでした。背中の経過は順調で痒みがある程度ですが、足の甲はまだ腫れと痛みが残っています。しかし、毎日のワセリンやガーゼ交換で目に見える変化を感じられます。
えみこ
2020/09/11 (施術日)
清潔感のあるクリニックで安心して施術を受けられました
このクリニックの清潔さと丁寧な接客に安心感を持ちました。施術後、薄くなった効果も実感し、アフターケアも手厚く行われました。痛みや赤みも日にちが経つごとに薄れていき、待合室の個室も人との距離を保てるため通いやすかったです。施術時間も短く、カウンセリングでは不安な気持ちを解消する詳しい説明がありました。
A
2020/08/29 (施術日)
順調な除去を期待
まだ1回目の施術で結果については言えませんが、順調に除去できることを期待しています。アフターケアではワセリンとガーゼで保護し、乾燥を防ぎました。施術後は一時的に肌がボコボコし、痒みもありましたが2週間後には落ち着きました。クリニックへのメッセージとして、安心してお任せできると思います。
かーくん
2020/07/27 (施術日)
タトゥー除去の経過とアフターケア
タトゥー除去の施術を受けました。施術後は毎日ワセリンを塗り、ガーゼで保護しました。水疱ができてかさぶたになり、2週間後に剥がれました。痒みもありましたが、保冷剤で対処しました。満足度は高く、これからもクリニックにお願いしたいと思います。
さざなみ
2020/08/01 (施術日)
1,257,487円
満足のいくレーザー除去治療とクリニックの対応
エースクリニックでのレーザー治療に満足しています。タトゥーが薄くなったことを実感し、今後も安心して治療を任せることができます。施術前よりも効果を期待しています。また、アフターケアも充実しており、施術後の経過も順調です。クリニックは清潔で待合室も快適でしたし、先生やスタッフの方々は親切で話しやすかったです。
2020/06/06 (施術日)
期待はしています
まだ薄くなった実感がありませんが、タトゥーが薄くなってくれることを期待しています。施術後の経過も特に問題なく、アフターケアも簡単でした。クリニックの対応も良かったですし、金額もわかりやすかったのでこのクリニックを選びました。
ちびくろ
2020/05/07 (施術日)
タトゥー
初めてでも行きやすいおしゃれな病院
初めての施術でしたが、このクリニックは行きやすく、おしゃれな雰囲気でした。まだ一回の施術しか受けていませんが、レーザー除去の効果を感じることができました。アフターケアも丁寧で、乾燥に気をつけながら施術後の経過も順調です。また予約を取りたいと思います。麻酔もありますが、激痛ではありませんでした。
あきー
2020/02/20 (施術日)
ピコレーザータトゥー除去/100平方cm 1回
これから子供と一緒に温泉やプールに入りたいので、消そうと思いました。清潔感があり雰囲気も良く、スタッフの方の対応が丁寧だったからです。ピコレーザーの不安や施術などの説明を丁寧に教えて頂きました。ピコレーザーによるタトゥー除去、痛みはありますが20分ぐらいなので何とか耐えられました。待ち時間もなくスムーズに案内もしていただいて、早く終わったので良かったです。2回目の施術ですが、随分と綺麗に薄くなって
ccoa
2019/08/14 (施術日)
公共施設利用に制限がありましたので、タトゥー除去を決めました。駅から近く、クリニックが清潔で説明もわかりやすかった為。施術の効果やデメリットなどわかりやすくご説明頂けたと思います。施術中ピコレーザーの痛みはありますが、一回5分くらいなので、痛みが後に引くことはないです。プライバシーも確保されていて、待ち時間等もないので、ストレス無く終える事が出来ました。回数を重ねるごとに薄くなり効果は目視で確認す
j.gree
タトゥー除去 ピコレーザー
若い頃にタトゥーを入れたことを後悔していて、消したいと思っていたので。交通の便が良いのと、クチコミをみてここに決めました。カウンセリングなどもきちんと対応していただいて、価格もどれくらいかかるか具体的で分かりやすかったです。タトゥーの除去は痛いと聞いていたので内心不安でしたが、想像していたよりかは大丈夫でした。 ただ、感覚は個人で違うかと思いますので参考までに。予約していた日はお客さんも多かった
2018/03/29 (施術日)
若い頃にいれたものを消したくて、料金が高いとあったので、それが心配でした。料金がハッキリとわかりやすく、安かったのと 口コミの評判が良さげだったので皆様優しく、先生の説明も かなり、わかりやすくて良かったです。施術まで少し待ち時間がありましたが、気を使っていただけて安心出来ました。 施術は、あっと言うまに終わりました。 麻酔の注射が痛いぐらいで、レーザーじたいは 痛みは、ほぼなかったです。
maki0505
2018/01/16 (施術日)
タトゥーの切除手術の一回目が終わり、抜糸後テープで傷口を保護している状態です
生活上不便なことの方が多く必要ないと思ったので。ホームページの見易さ、価格がはっきり提示されている所、施術例の掲載がある所を探しました。 また、交通の便も自宅から通いやすかったので。不安なことなどもしっかり聞いて下さり、落ち着いた良い先生でした。麻酔は思ったより痛くなかったです。 手術時間は30分くらいだったと思います。当日は待つこともなくスムーズに進みました。現時点は一回目が終わり、抜糸後テ
PEZ
2016/06/07 (施術日)
タトゥー切除
スタッフの皆様もご丁寧に接して下さいます。 また、アフターケアーについても丁寧な説明をして下さいますので、 安心して通院できるのはないかと思います。こちらが希望する施術内容があり、通院できると感じた為。担当医様、やスタッフの皆様も施術からアフターケアー迄十分にご説明下さいますので、安心して通院できるのではないかと考察致します。施術内容:タトゥー除去 痛み:施術中、後一貫して軽い痛みがあります
Osaka10
2022/02/19 (施術日)
タトゥー除去30㎠年間パスモニター6回コース