しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
即日施術可能で満足度高いクリニック
、即日施術可能なこのクリニックが非常に便利だと感じました。先生や看護師の対応が親切で、アフターケアも丁寧で安心しました。ヒアルロン酸注入後は内出血がありましたが、法令線が薄くなり満足しています。ボトックス注射も効果を感じ、定期的に通いたいと思っています。施術中のマーキングから終了まで丁寧な対応で安心感がありました。痛みもほとんどなく、時間も短かったです。再訪したいクリニックです。
くまのブーさん
2024/10/23 (施術日)
【初回プラン】ヒアルロン酸 1本
ヒアルロン酸注入で若返りを実感!
以前気になっていたゴルゴ線やほうれい線がヒアルロン酸注入で改善され、若返りを実感しました。施術後すぐに効果が現れ、頬もふっくら。アフターケアでは優しく洗顔しました。エラボトックスは1か月後に効果を感じました。今でも満足しており、また注入したいと思っています。施術当日は少し待ちましたが、結果に満足しています。
カリリ
2024/09/18 (施術日)
初めての満足!丁寧な施術とアフターケア
初めての美容整形施術で、クリニックの丁寧な対応に大満足です。施術後もしっかりとしたアフターケアを受け、腫れもなくほうれい線が目立たなくなりました。痛みも少なく、説明もわかりやすかったです。口コミで選んだクリニックは期待以上で、また何かあれば相談したいと思います。
はな
2024/04/29 (施術日)
安心して通えるクリニック
先生や受付スタッフ、看護師の笑顔と的確な対応に感謝しています。施術後の経過も自然で満足し、アフターケアも丁寧で安心できました。谷先生のアドバイスや技術に感動し、内出血もなく理想のフェイスラインが手に入りました。長時間の施術でもプライベートが守られ、安心して過ごせました。今後も信頼して通いたいクリニックです。
さくら
2024/04/05 (施術日)
【口コミ広場限定】アラガン社製 ヒアルロン酸注入
若返り効果抜群!ヒアルロン酸注入で小顔リフトアップ
エースクリニックでヒアルロン酸注入を受け、顔全体のバランスが整い、小顔になったことに驚きました。施術後は軽い腫れがありましたが、看護士さんのサポートで安心感がありました。特に口横の余り皮膚が改善されたことが嬉しかったです。アフターケアでは寝る時に気をつけ、2週間ほどは圧を避ける生活をしました。定期的な治療を考えており、エースクリニックさんに感謝しています。
fanz
2024/03/25 (施術日)
【名古屋院】ヒアルロン酸リフト
満足度の高い施術とスタッフの対応に感謝
このクリニックでの施術に大変満足しています。先生の施術は素晴らしく、スタッフの方々も親切で待ち時間もなく、本当に良かったです。次回もこちらで施術したいと思っています。ありがとうございました。
2023/08/25 (施術日)
安心の仕上がり!竹内先生の控えめな施術に感謝
竹内先生の施術を信頼しており、1年に1回お願いしています。少ない量での施術でも丁寧に注入してくださり、安心して過ごせています。ヒアルロン酸の注入は凹凸やしこりができる可能性もありますが、こちらでは問題ありません。予算も考慮しながら、ちょうど良い量で満足しています。クリニックも綺麗でスタッフさんもフレンドリーで心温まる時間を過ごせて感謝しています。
タフィー
2023/01/20 (施術日)
ヒアルロン酸注入_名古屋院プラン(アラガン社製 ヒアルロン酸 2本)
雰囲気がいい!コスパも抜群!
複数の美容医院にお世話になりましたが、ここが一番先生やスタッフさんの雰囲気が良かったです。ヒアルロン酸も一年以上持続するし、コスパもとても良いです。施術後の経過も腫れや内出血なく、効果を感じました。クリニックは強引な勧誘もなく、予算に合わせて対応してくれます。
みー
2024/01/09 (施術日)
丁寧な説明と清潔感に安心!勇気を出して行ってよかった
初めての美容整形でしたが、クリニックの丁寧な説明と清潔感に安心しました。左側のほうれい線はきれいになりましたが、右側はまだ消えていないため相談しました。アフターケアもしっかりしており、二週間後に再診察を受ける予定です。施術後は内出血がありましたが、一週間ほどで消えました。クリニックの雰囲気も良く、満足しています。
ガチャピン
2022/03/12 (施術日)
親切なスタッフと安心感のある施術
ほうれい線の改善のためにエースクリニックさんを選びました。施術後は痛みもなく、アフターケアも問題ありませんでした。2週間経ちましたが効果はそれほど大きくありませんが、少し改善されたように感じます。先生やスタッフさんはとても親切で安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
Mihori
2023/06/16 (施術日)
安心して相談できるクリニック
いつも親切な対応をしてくれる先生やスタッフのおかげで、安心して気になることを相談できます。施術もすぐ終わり、しわの改善にも満足しています。先生の施術は自然な感じで、ヒアルロン酸を考えている方にはカウンセリングを受けて欲しいです。アフターケアもしっかりしており、問題なく過ごせました。今回の施術も大満足です!
ぽち
2021/12/09 (施術日)
ほうれい線が気にならなくなりました!
ほうれい線が気になり、ヒアルロン酸の施術を受けました。施術後は内出血も気にならず、特に副反応もありませんでした。満足度も高く、マスクを外しても自信を持てるようになりました。クリニックのスタッフや先生の親切さも良かったです。
チャコ
2022/03/26 (施術日)
ヒアルロン酸(法令線)
ほうれい線が目立たなくなり、満足
ほうれい線が気になっていましたが、エースクリニックでヒアルロン酸の注入施術を受けることにしました。施術後、ほうれい線が薄くなり目立たなくなり、とても満足しています。先生やスタッフの方々も親切で安心してお任せすることができました。また2週間後には経過を見て追加のヒアルロン酸を注入してもらえるサービスもあり、アフターケアにも満足しています。
うさぎらばーず
2022/07/15 (施術日)
ヒアルロン酸注入_名古屋院プラン(アラガン社製 ヒアルロン酸 3本)
ヒアルロン酸で満足!目立たなくなったコケに感謝
ヒアルロン酸を入れてもらい、コケが気になっていた部分が目立たなくなり満足しています。施術後の経過では、違和感や痛みは2〜3日で治りましたが、目の下の内出血は2週間以上引かずメイクで誤魔化していました。クリニックの対応も親切で丁寧で、安心して通院することができました。
mame
2023/03/13 (施術日)
ヒアルロン酸注入_名古屋院プラン(アラガン社製 ヒアルロン酸 4本)
谷先生の技術力に感動!初めての美容クリニックで大満足
初めての美容クリニックでしたが、谷先生の見立てや技術力に感動しました。注入する部位や量を適切に判断してくれ、違和感なく効果的な施術をしていただきました。シワに悩んでいた私は、保湿やクリームでは改善しなかったシワがヒアルロン酸注入一本で驚くほど改善されました。勇気を出して施術してもらって本当に良かったです。アフターケアは特別なことはせず、当日はお風呂を控えるよう言われました。
さっちゃん
2023/02/24 (施術日)
ヒアルロン酸注入_大阪梅田院プラン(【口コミ広場限定】アラガン社製 ヒアルロン酸 1本)
エースクリニックさんで満足の行く結果!痛みもなく自然な仕上がりに大満足
他医院でメスを使った施術を勧められましたが、エースクリニックさんで相談した結果、ヒアルロン酸の施術を受けることにしました。顔にメスを入れたり糸で引っ張ることが嫌だったので、自然な仕上がりを求めていました。結果は大満足で、ほうれい線も目立たず頬から下に張りが出て若返った印象です。スタッフさんも丁寧に接してくださり、院内も清潔感があります。またお伺いする予定です。
あかね
2023/02/10 (施術日)
信頼できるクリニックで満足度の高い施術
このクリニックに何回か通っていますが、受付の担当者さんや看護師さん、先生まで皆んなが優しくてまた通いたくなるサロンさんです。先生は親身になって悩みを聞いてくださり、施術後もアフターケアもしっかりしています。効果もあり、肌にツヤが出てお化粧のりも良くなりました。次回もこちらのクリニックにお願いしたいと思います。
まいまい
2023/01/17 (施術日)
ヒアルロン酸注入_名古屋院プラン(アラガン社製 ヒアルロン酸 1本)
ほうれい線が目立たなくなり、3歳若返った!満足度◎
ほうれい線と頬のこけが気になり、このクリニックで施術を受けました。施術後の効果はすごくあり、ほうれい線が目立たなくなりました。2週間後に受診して確認もあり、安心できました。直後から1か月は満足していましたが、2か月経つとやや効果減少を感じています。施術前のカウンセリングや説明もわかりやすく、スタッフの対応も良かったです。口コミで評判がよかったため選びました。
mamama
2023/01/12 (施術日)
鼻注入でスッキリ
鼻にヒアルロン酸を注入してもらい、鼻筋がスッキリしました。アフターケアは必要なく、ありがたかったです。施術後は2週間ほど浮腫みましたが、今は落ち着いています。クリニックの対応も良く、先生が終始お気遣いくださいました。痛みも少なく、施術時間も短かったです。前回のボトックス受けて良かった経験からこのクリニックを選びました。悩んでいたほうれい線と目の下のたるみに満足しています。
Dee Dee
2022/12/01 (施術日)
腕の良い先生と親切なスタッフに満足!定期的に通いたいクリニック
腕の良い先生と親切なスタッフに出会えて、このクリニックを選んで良かったと思っています。ヒアルロン酸注入も不安でしたが、先生の技術で結果が出ました。施術後も問題なく、日に日に馴染んで自然な感じになりました。ずっと悩んでいた疲れ顔も解消されて嬉しいです。これからも定期的に通う予定です。
かな
2022/11/26 (施術日)