緊張すると脇汗が出る、また匂いがするため。他と検討すると価格が低く設定あったため。丁寧に説明して下さいました。ミラドライが大阪にしかないのが残念です。両脇にボトックス注射をしました。 痛みもほぼなく、時間も5分くらいで済みました。着いてすぐ案内してくださり、処置室で先生に注射をしてもらいました。看護師さんも先生も優しく対応してくださいました。汗は減りましたが、緊張するとまだ汗が出ます。
らりるれ
2018/11/28 (施術日)
ワキガ・多汗症(わきボツリヌストキシン)
昔から匂いと汗の量に悩んでいて、今年の夏が特に暑く脇汗が凄かったため、ボトックスをやることに決めました。口コミを見たのと、職場にちかかったためです。用紙に絵を書いてわかりやすく説明してくれたり、ボトックスの量もどれくらいのがあって、効果出したいならこれがいいなどと、丁寧に教えてくれました。麻酔なしだったため、針を指す時に痛かったです。数十回と注射を指すためそのたびに痛く、涙が出ました。 時間はそ
ニックネームはないです
2018/07/21 (施術日)
元々汗が多いのがストレスになっていたから受けようとおもいました。近く、通う事になっても楽だと思ったからです丁寧な説明で分かりやすく、不安な部分なども素直に聞きやすい時間でした。麻酔の時だけチクチク痛かったけど、我慢できる程度。施術後から、びっくりするほど汗をかかなかったです。少し背中に汗ををかいても脇はサラサラで驚きました。麻酔がきれてからは、腫れと内出血と痛みが思ったよりきつくて寝る時辛かったで
やたな、またなわつ
2018/05/04 (施術日)
多汗症気味で夏になる前に対策をしたかった。値段。他に比べて安い広告に惹かれた。 しかし、実際は金額的に高い印象。良い勉強になった。受付を済ませて、個室へ。 ここは完全にプライベートな空間で配慮は◯。 その後、呼ばれて説明を受けるのですが、女医の方?はなんか愛想も悪く淡々と説明をする感じ。金額の説明や効果の説明もサラサラっと。 その後、色々と質問をしたら別の担当の方に変わり、この人も淡々と。
猫のやまと
2018/02/27 (施術日)
湿った汗と匂いが気になりストレスになってる 仕事やプライベートでも気になって集中できないため一時的でも治したくボックス注射をしようと思いましたとにかく安さです。 あと口コミがまずまずの評価だったためカウンセラー?の人がとても馴れ馴れしい印象 以前にミラドライの経験があり へー前に受けたとあるなら今回も受けたらどうですか?と上から目線に感じた すごく腫れてしまった経験を話したが2回目は腫れ
あみなみ
2017/09/24 (施術日)
脱毛後に脇汗が増えて、気になるくらいだった。ネットで探して、ここにしようと思いました。お金の話ばかりだった気がします。 施術の同意書の内容は、1番最後だったので、悩むこともできませんでした。注射の痛みだけで、5分くらいだったと思います。医者なのかアシスタントなのかわからず、いろんな人が入れ替わり立ち代りに説明していきます。今は、痛みもなく、経過してると思います。
たーん
2017/09/15 (施術日)
汗は半減したのでいいのですが、次からは他の所でボトックスを受けると思います。12万円払って半減だけでは意味がないし、他の所では同じ製品のボトックスが半額以下で受けれるので、ここではもうしないと思います。
砂糖
2016/04/27 (施術日)
ワキボトックス 100単位