汗・臭い対策で満足!他の施術も検討中
脇からの汗と臭いが気になり、このクリニックで治療を受けました。注射のみで痛みもなく、効果も感じられました。汗が出にくくなり、シミも減ったので満足しています。また別の施術も検討中です。カウンセリング後すぐに治療を受けることができ、安心して通えるクリニックです。
美羽
2020/05/10 (施術日)
今までだと汗じみになっていたと思われる場面でも今のところ気になりません
暑さや緊張などからの多汗が気になったため口コミが多かったのと、皮膚科などでは多汗症に関するボトックス注射を扱うところが少なかったためある程度の金額を出す前提でさらっと『どうされますか?』という選択肢でした。予想の倍額位でした。細い針で注射していくので、地味に痛いです。時間は5~10分でしょうか。カウンセリングから施術終了まで40分ほど。受付から個室にうつりカウンセリングをするので誰とも会いませんで
さら2896
2018/04/10 (施術日)
冬でも緊張するとわき汗がとまらず、着られる洋服が限られてしまい困っていました。塩化アルミニウムを塗っていましたが、かゆくて使えなくなり、ボトックス注射を選択しました。インターネットで検索したところ何件かクチコミの書き込みがあり、自宅からも近かったため。金額次第で当日の施術をお願いしていました。汗とにおい、どちらが気になっているかの確認や、ボトックスの有効期間の説明、その他の選択肢としてのミラドライ
ほーん
2018/07/12 (施術日)
ワキガ・多汗症(わきボツリヌストキシン)
ネットでの口コミが結構良かったから決めました
BNLS注射を二の腕にうけている際に、汗っかきでわきに汗を沢山かくと言う話をしたらこんなのがあるよと教えてくださりました。ネットでの口コミが結構良かったから決めました。BNLS注射が終わり個室で説明を聞きました。 自分自身気になっていたし、このまま施術出来ますよ!って言っていただけたのでお願いしました。時間は10分もかからなかったです。 先生が声がけしてくれました。 冷やして麻痺した状態で打
かぶりん
2018/06/19 (施術日)
以前から脇汗が人より多いと感じて、ひどい時には滴り落ちるほどで本当に困ってました。検索して調べていると口コミが良かったので。とても丁寧で質問にも分かり易く答えてくれました。痛みは思ったよりもありました。でも不思議と脇汗が減るならと我慢出来ました。時間は10分程度でした。すごく待たされました。待ってる間に一言欲しかったです。汗の量はとても減ったけれど、まだ多少出るのでミラドライの施術をしようかと思っ
あゆぱん
2018/06/16 (施術日)
右手は指まで施術しましたが両手の平は満足いく程汗は止まっています
両手の多汗症に悩んでおり、日常生活にも支障が出る程の汗の量のためボトックス注射を検討しました。インターネットで安いとあったため。また、自宅から近く便利が良かったので。ホームページから見るだけでは料金が分かりづらく両手の多汗症だとかなりの量の注射が必要になると説明を受けました。そのため思ったより料金が高くなったのが残念です。麻酔なしで施術しましたが手の平は何十箇所も注射を打つため冷やしながらでも結構
ギンペン
多汗症で足の裏の汗がひどいため、夏前に気軽にボトックス注射で抑えたかったから
当たり前のことですが、満足のいく効果を得るには、費用をケチらず、クリニックで推奨された本数を施術してもらった方が良いと思いました。 ボトックス注射は気軽に、また比較的非侵襲的にできるので、一時的に汗を抑えたい場合はとても良い方法だと思います。
もちもちさん
2018/03/28 (施術日)
多汗症で夏はもちろん、真冬でも大量に汗をかき、それが冷えて風邪をひくこともしばしばある。下着も一日に何度も替える日々でした。ネットで検索していてボトックス注射が安かったから。ボトックス注射だとその後も何度も来なければならないという説明をされ、永久的に汗がおさまる手術がいいと思えるようになった。初めて通院したその日に早速の手術となった。麻酔を打って1時間程度の手術であった。麻酔が効いていたため痛みは
nagachi
2018/03/31 (施術日)
これから、暖かくなり汗の量も増え、匂いも増す為
これから、暖かくなり汗の量も増え、匂いも増す為。口コミや、ホームページから、金額が安いとあった為。説明は、とてもわかりやすく、口コミ金額の倍以上だった事に驚きましたが、割引きをして頂きました。痛みについて話したところ、冷やしましょうとの事でしたが、他院では、簡単な麻酔もあると伺っていますので、今後は、もう少し、調べてからと、思っています。来院してから、施術が完了まで、2時間程だったとおもいます寒く
may2525
2018/03/10 (施術日)
ワキボツリヌストキシン スタンダード 1本
体を動かして顔や体に汗をかいたのに脇は汗が出てなかったので効果を実感しました
20代から悩んでました。夏場は特に着るものを選ばなきゃならないので、気にしないでお洒落を楽しみたいと思いました。以前別の施術を受けたことがあり雰囲気がよく信頼できるクリニックでしたのでまた何かあればこちらでお願いしようと思っていたからです。下調べが足りなかったこともあると思いますが支払い金額が思っていたより高額で驚きました。事前に電話でクリニックに確認したかったのですがお昼休みに電話した際なかなか
ひだまり
2017/09/26 (施術日)
多汗症で、夏場のわき汗に悩んでいたため施術を決めました。値段が安いと聞いたからです。あと、自宅から近かったからです。必要なことは話して頂けたと思います。丁寧に話して頂けました。麻酔や、冷やして痛覚をなくす等の処置がなく、痛みには強い方ですが思ってた以上に痛かったです。片方だけでも十数回打ったので痛みに耐え続けなければならないです。 ただ、叫びたくなるほどの痛みではなく我慢はできる程度ですので覚悟
ABCDEFS
2017/09/01 (施術日)
手術はまだ早いと思いボトックス注射を受けることにしました
中学生の娘のワキガで悩んでいました。手術はまだ早いと思いボトックス注射を受けることにしました。料金の安さに惹かれたのと大手でしたので安心感がありました。スタッフの方が丁寧に説明してくれました。娘は想像していたよりも痛かったらしいですが 10分もかかってないと思います。説明の後、支払い、施術でした。 待ち時間も殆どありませんでした。1週間経ちますが臭いが薄れた様に思います綺麗なクリニックでおすす
みるくくん
2017/08/14 (施術日)
自分ではわからなかったけど、家族に匂いを指摘された為
自分ではわからなかったけど、家族に匂いを指摘された為。キャンペーンの価格だったのと、口コミみて安心した為。少し早口で分かりずらかったけど、料金がいくらかかるなど、肝心な説明はしっかりしてくれた。痛みが酷く泣いてしまった。麻酔が有れば良かった。普通に病院へ行き、10分程度のカウンセリングの後、速やかに施術でした。当日は少し腫れてたようなきがしますが、次の日からはなんともありません。効果は少し経ってか
Mamama!!
2017/08/05 (施術日)
暑い日が続いてますが脇だけは全然汗をかかなくなりました
予約していたのですが、なかなか待たされました。 施術の内容をわかりやすく説明していただきました。施術自体は初めてではなかったので痛みは我慢できる程度、時間も5分もかからないのであっという間に終わります。効果は2~3日後に出てきました。暑い日が続いてますが脇だけは全然汗をかかなくなりました。ネットでたまたまキャンペーン中だったので図に書いて説明していただいたり親身になって相談に乗っていただきました
ウメウメ
2017/07/17 (施術日)
汗をかきやすく、汗染みがよくできるため。1本6,800円とのことで、安い
汗をかきやすく、汗染みがよくできるため。 1本6,800円とのことで、安い!と思い行きました。クチコミ広場や友人の勧めで。近場で探していたらこちらが1番近そうだったので。カウンセリングでは、カウンセラーと言われる方がボトックスの説明をしてくださいましたが、分かりやすく説明はしてくださったとは思います。 分からないところは聞いてくださいね〜と優しく声をかけてくださり、色々と質問をさせていただきま
2017/07/02 (施術日)
汗で悩む方で手術などはこわいと感じる方は、一度、ボトックス注射をされるとよいと思います
体はほとんど汗をかかないのですが、わきには汗をかくしにおいも気になり、 カーディガンで汗をごまかせない夏は、汗を気にせずに着たい服を着れるようにしたくて 何か対応を取りたいと思っていました。 キャンペーン(1本)で安くなっていたので、もし、片脇1本とかでも両脇で13000円くらいかなと思って行ってみました。支店も多く、口コミも少しあったので無名のところよりは安心できるかなと思い選びました。3
2017/05/21 (施術日)
まだそんなに経ってないですが、明らかに汗の量が少なくなったように思います
脱毛後、多汗症が気になっていたため。夏になる前になにか試してみたいなと思い、病院を探しました。ネットで一番値段が安かったので、お試しにしてみようと思ったのがきっかけです。カウンセラーも、担当のDr.もとても話しやすかったので好印象でした!本当に5分くらいでおわり、注射の痛みくらいで全然我慢できるほどの痛みでした。受付から個室へ案内されるので、スタッフさん以外と顔を合わせることなく部屋に案内していた
w@
2017/05/07 (施術日)
レーザー照射と同時にボトックス注射もしていただいたのでその効果か脇だけは汗はかきません。元々デオドラントで防げる程度のわきがもありましたが汗をかかなくなったことで臭いも以前より軽減しました。汗ジミを一切気にすることもなく今は過ごせています。ボトックス注射を継続して打ち続けると金額的負担が大きいのでボトックスの効果がなくなったときに汗をかかなくなっていれば嬉しいと思っています。
Mma339
2016/04/29 (施術日)
ドライRF(高周波治療)
以前からワキ汗が、コンプレックスでした。 夏は当然のこと、冬でもちょっと体が温まると汗をかあてました。 たまたま、目に入ったんで電話したら、すぐに対応してくださったので、トントンとことが進み、お願いしました携帯を触ったいたら、たまたま見つけて、体験談を閲覧してたらすごく低料金で、体験談を読んで共感できるコメントがあり決めました色々相談させてもらい施術にあたっての説明も詳しく答えてくれました麻酔
ぷりぷりぷりん
2019/05/15 (施術日)
ミラドライ 両ワキ
15年程前に他医院で手術を受けある程度の治療効果が得られていましたが、汗・臭いがまた気になるようになりミラドライを受けることにしました。ホームページを拝見し、信頼性のあるクリニックだと感じたからです。質問、不明な点に関して丁寧に対応していただき、満足しています。ミラドライを受けました。施術は麻酔後に痛みの有無を確認後始まり、時間は60分程だったと思います。説明を受けその日のうちに施術していただきま
アップル1205
2019/02/03 (施術日)
汗腺を破壊!ニオイ、汗を根本から解消 ミラドライ