お尻の脂肪吸引×梅田 のドクター
条件からさがす
THE CLINIC(ザ・クリニック) 大阪 大阪院院長
安部光洋 男性東大医学部を卒業後、手術一筋20年、フリーランスとして幅広い経験を積んできた医師。腎臓がん、前立腺がんなど、精密な技術力が求められるがん手術を中心に、生死に関わる数々の手術を執刀し、これまでの手術経験数は5,000例以上、ロボット手術「ダヴィンチ」で前立腺がんの執刀を行った経験数は国内有数。つらいリハビリ期間を経て退院した患者さんが晴れやかな表情で来院したとき、命を救うことはもちろんだが、その先にある生活も同じくらい大切なのだ、ということを強く実感。その後、今度はこれまでと違うステージで人々の人生をより豊かに、プラスに変えていく医療に携わりたいと考えるようになり、美容外科医への転身を決意した。
所属学会等
コンデンスリッチファット(CRF) 療法認定医VASER Lipo認定医 医師免許 日本泌尿器科学会専門医 Da Vinci Certificate
THE CLINIC(ザ・クリニック) 大阪
大阪府 大阪市北区 | 東梅田駅 徒歩1分
10:00〜19:00(完全予約制)
エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院 医師
中山理華子 女性所属学会等
日本形成外科学会認定形成外科専門医 【所属学会】 日本形成外科学会 【資格】 ミラドライ認定医/ボトックスビスタ施注資格/ジュビダームビスタ施注資格
エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
大阪府 大阪市北区 | 梅田駅 徒歩3分
ルシアクリニック 大阪梅田院 医師
小原直樹 男性患者様と信頼関係を築き、お悩みやこだわり、なりたいイメージを把握したうえで、患者様にとってベストな治療法をご提案いたします。患者様の笑顔や喜びの声が、美容医療を追求するパワーの源となります。 特に美容外科手術を得意としておりますので、目を大きくしたい、鼻を高くしたいといった、あなたがなりたい、変わりたいと思うイメージを、まずはカウンセリングでお気軽にご相談ください。
ルシアクリニック 大阪梅田院
大阪府 大阪市北区 | 東梅田駅 徒歩1分
月~土 11:00~20:00 / 日祝 10:00~19:00
Mods Clinic (モッズクリニック) 大阪院 大阪院 院長
吉江秀和 男性Mods Clinic (モッズクリニック) 大阪院
大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩2分
ルラ(LULA)美容クリニック 大阪本院 大阪院 院長
平田一記 30代/ 男性所属学会等
日本内科学会 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医 日本内科学会認定内科医 日本医師会認定産業医 日本救急医学会ICLSプロバイダー
ルラ(LULA)美容クリニック 大阪本院
大阪府 大阪市北区 | 大阪駅 徒歩5分
エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院 院長
谷聡柄 男性所属学会等
◆日本形成外科学会・形成外科専門医 ◆日本美容外科学会・美容外科専門医(JSAS) ◆日本創傷外科学会 ◆日本乳房オンコプラスティック学会 ◆ミラドライ認定医 ◆ウルセラ認定医 ◆サーマクール認定医 ◆医学博士
エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
大阪府 大阪市北区 | 梅田駅 徒歩3分