目元のたるみ取り のドクター

条件からさがす メンズ版はこちら

587

志田雅明の画像

THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京 統括院長

志田雅明 男性

美容外科医を志したきっかけは、乳腺外来の診療に携わったこと。 乳がんで乳房を摘出した女性たちの美への情熱を目の当たりにし、その切実さを痛感。女性たちの思いに何とか応えたいという使命感と、やるからには世界に通用する外科医になりたいという野心、双方を実現できる新天地として辿り着いたのが、THE CLINICでした。 乳がん診療培われたノウハウや、集中治療室での麻酔経験なども生かし、活躍の幅を広げています。 そんな志田先生が目指すのは「夢や希望を提供できる美容外科医」。 そのための努力を惜しまず、自分の最大限を常に更新しようと挑み続ける、自分にもゲストにも正直であることを大事にしています。

所属学会等

医学博士 外科専門医 消化器外科専門医 がん治療認定医 癌学会 English oral session 2015 選抜 外科学会 Young investigator award 2016 受賞 マンモグラフィー読影認定医 緩和ケア研修終了 日本静脈栄養学会研修終了 BLS ACLS インストラクター 日本美容外科学会会員 VASER Lipo認定医 コンデンスリッチファット(CRF)療法認定医 BTX Vista認定医 Juvederm Vista認定医 VASER 4D Sculpt(ベイザー4D彫刻)認定医 TOTAL DEFINER by Alfredo Hoyos 認定医

THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京

東京都 港区 | 広尾駅 徒歩9分

10:00〜19:00(完全予約制)

梁淑姫の画像

梁淑姫 男性

はじめまして。ルラ美容クリニックの梁 淑姫(りょう よしみ)と申します。 形成外科の専門医になった後、20年にわたり、美容医療のほぼオールラウンドな分野で研鑽を積んでまいりました。プチ整形であっても、一味違ったうれしい成果を喜んでいただけると考えます。 「あなたの求める美を形にする」という大切なミッションのために、お悩みを解決する「本当に必要な施術」だけをお勧めします。 当院の理念である「繊細な美的センス」と「確かな知識と技術」に基づいたクオリティの高い美容医療で、「美しく、あなたらしい自然な仕上がり」を目指しましょう。 あなたの憧れを綺麗に開花させて、素敵な笑顔がいっそう輝くために本当に大切なことは何か、ご一緒に考えてみませんか? ルラ美容クリニックでお目にかかれる日を、心からお待ちしております。

所属学会等

▼所属学会 日本形成外科学会、日本マイクロサージャリー学会、日本頭蓋顎顔面外科学会、日本美容外科学会(JSAPS)、日本美容外科学会(JSAS)、日本美容皮膚科学会 ▼資格 日本形成外科学会専門医、医学博士(大阪大学)、ボトックスビスタ認定医、ジュビダームビスタ(ヒアルロン酸)認定医、サーマクール認定医、ウルセラ(HIFU)認定医

上地新の画像

上地新 男性

上地新(うえち あらた)と申します。 これまでの私の経歴と美容への思いをまとめましたので、ご覧頂けると幸いです。 私は沖縄出身で、高校を卒業するまでの18年間沖縄に住んでおりました。両親は離島出身(宮古島、石垣島)で、私も生粋の沖縄人です。教育水準が高くない沖縄にいたので反骨心があったのでしょうか、大学は東京大学に進学し東京大学医学部を卒業しました。 美容外科医として最初は、私が高校生の頃からCMでずっと見ていて知っていた大手の美容クリニックに就職しました。大手の美容クリニックでは関東で1年9ヶ月間勤務しました。ボトックス注射だけでも担当した症例数が年間3000件以上あり、超大手でしか経験できない超膨大な症例数を経験できました。 「美容クリニックや美容外科医はなんだか怖そう」「美容の施術は高そうでとっつきにくい」と感じている方も、カウンセリングは無料ですので、一度ご来院されてはいかがでしょうか。少しでも多くの方に「選んで良かった」と思って頂けるような美容外科医になれるように今後も精進していきますので、何卒よろしくお願い致します。

所属学会等

【所属学会】 日本美容外科学会(JSAS) 【資格】 ジュビダームビスタ認定医、ジュビダームビスタボリューマ認定医、ジュビダームビスタボリフト認定医

樋勝政博の画像

樋勝政博 男性

ルラ美容クリニックの樋勝政博と申します。 これまで腎泌尿器外科医として開腹・腹腔鏡・ロボット支援手術など数多くの手術を執刀しました。癌治療はマイナスの状態から根治を目指し、いかに元の健康な状態にするかの医療です。 一方、健康な状態からプラスにするのが美容医療です。 多くの癌治療を経て、プラスにできる医療にも携わりたいと思い美容外科に転身しました。国内最大手と言われるクリニックで研鑽を積み、縁あってルラ美容クリニックへ入職しました。 顔周りの美容外科手術だけでなく、ヒアルロン酸による切らない治療や美肌治療も得意としています。 現在の悩みや全体のバランスをみて、一人一人に適した「リーズナブルな価格でハイクオリティな美容医療」を提供します。どんなことでもお気軽にご相談ください。 あなただけの美容外科医としてお待ちしております。

所属学会等

【所属学会】 日本美容外科学会(JSAS)、日本抗加齢医学会、日本泌尿器科学会 【資格】 ジュビダームビスタ認定医、ボトックスビスタ認定医、泌尿器科専門医、da Vinci Certificate

住友沙織の画像

住友沙織 女性

私は5年間、眼科医として目の治療に携わりながら眼科専門医を取得いたしました。 その際に、眼瞼下垂をはじめ、埋没法による角膜障害(目の表面の傷)や埋没糸感染など瞼の術後トラブルも診察して参りました。手術した美容外科に行けず、外見に苦しみながら、泣いている患者様も多くいらっしゃいました。 少しでもお役に立てればと、眼瞼の専門施設に勤めながら、他院でも眼瞼下垂をはじめ、二重瞼作成など年齢問わず多くの手術をして参りました。眼科専門医の視点から、ただの二重瞼でなく、睫毛の立ち上がり方や黒目の開き方など細部にもこだわりながら、患者様のご要望に添いながら、お役に立てればと思っております。 また女性目線で、細部にこだわった手術をしながら、女性のデリケートな問題にも親身に対応して参ります。美容皮膚科の勤務をした際に、肌トラブルの対応をし、ボトックスやフェイスリフトも得意としていますので、ご相談していただきたく思っております。 施術した患者様がぱっと笑顔になれる、お手伝いをさせていただければ、幸いです。 何卒宜しくお願い申し上げます。

エリアからさがす