美白治療(男性向け) のドクター
条件からさがす
THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】 院長(医学博士)
中村寿 40代/ 男性美容皮膚科から美容外科・美容整形まで、トータルな美容医療を提供することによって、患者さまが、より美しく、健康で、輝きのある毎日を送ってもらえるよう、お手伝いをさせて頂ければと思います。
愛知県 名古屋市東区 | 栄町駅 徒歩4分
電話受付時間 9:00~21:00
名古屋駅健診クリニック 美容皮膚科 理事長
伊藤光 男性お客様お一人おひとりに寄り添い “なりたい自分”に対するご希望を、しっかりとお伺いし、最適かつ最善な方法で理想へ導きます。そして美容をもっと身近に感じていただけたらと思います。 一歩踏み出したお悩みから、些細なお悩みまでお気軽にご相談ください。
名古屋駅健診クリニック 美容皮膚科
愛知県 名古屋市中村区 | 名鉄名古屋駅 徒歩3分
10:00~18:00
くみこクリニック 四条烏丸院 理事長
向田公美子 女性アレルギー専門医、美容皮膚科医として、また自身がアトピー皮膚炎患者であるという経験から、”アトピー・敏感肌でも美肌に” をモットーに、治療しながらの美容医療を得意としています。 私も長年、アトピー性皮膚炎による色素沈着や目の周りのくすみ、毛深いざらざらの肌に悩んできました。自身の経験を生かして、お肌の弱い方こそ、レーザー脱毛、フォトフェイシャルやジェネシスレーザー・などの治療、独自ブランドのドクターズコスメにて美肌に導きます。大手の美容クリニックやエステサロンで断られた方も、ご相談ください。 夕方診療、土日祝日も御予約受付けております。スマートフォンによる遠隔診療も可能です。
所属学会等
日本アレルギー学会認定専門医 日本東洋医学会認定専門医 日本麻酔学会認定医
くみこクリニック 四条烏丸院
京都府 京都市下京区 | 烏丸駅 徒歩4分
こまちクリニック 医師
橋本まり子 40代/ 女性今まで形成外科医として、様々な症例の患者様を治療させて頂いてきました。これまで培った技術と知識を生かし、例えば美容領域では、やり過ぎない、より良い治療を一緒に考えて提供させて頂きたいと思います。手術の傷跡は残るものですが、限りなく目立ちにくく、自然に見えるように仕上げることを心掛けていきたいと思っています。皆様が元気に幸せに過ごせるようお手伝いさせて頂ければと思います。 見た目は若く見られがちですが、実は割と長く生きておりますので、どうぞお気軽に御相談下さい。
所属学会等
日本形成外科学会 専門医 日本創傷外科学会 正会員 日本レーザー医学会 正会員 日本美容皮膚科学会 正会員 日本眼形成再建外科学会 正会員
こまちクリニック
大阪府 大阪市都島区 | 京橋駅 徒歩6分
10時~19時
ノリス美容クリニック 院長
千原良友 男性「美しくありたい」という気持ちに、年齢は関係ありません。ノリス美容クリニックは、誰もが入りやすい落ち着いた雰囲気にこだわったクリニックです。若い方はもちろん、ご年配の方にも安心してお越しいただけます。 また当院では、経験豊かなスタッフによる適切なカウンセリングをもとに診療を行っています。その際、不要なアップセルはいたしません。患者様のご予算やご希望、お悩みの程度などを考慮したうえで、納得いただけるベストな診療法をご提案します。 まずはお電話やWEBの予約フォームから、美容に関するお悩みをお聞かせください。当院がお悩みの改善・解消をサポートし、「美」と「笑顔」に溢れる日々をご提供します。
所属学会等
【所属学会】 日本泌尿器科学会 日本再生医療学会 日本癌治療学会 【資格】 保険医 日本医師会認定産業医 日本泌尿器科学会専門医 奈良県立医科大学博士 日本泌尿器科学会指導医 日本がん治療認定医機構 がん治療認定医 死体解剖資格 身体障害者福祉法第15条第1項に規定する医師 (じん臓・ぼうこう又は直腸機能障害)
ノリス美容クリニック
大阪府 大阪市天王寺区 | 大阪上本町駅 徒歩3分
10:30~19:00
福岡博多駅前通中央クリニック 院長
木幡亮太郎 男性所属学会等
日本美容外科学会(JSAS)正会員 日本美容外科学会専門医 日本抗加齢医学会 日本健康医療学会
福岡博多駅前通中央クリニック
福岡県 福岡市博多区 | 祇園駅 徒歩5分
診療時間 10:00-18:00 (土・日・祝日も診療しております)
上田皮ふ科PΛΛK 院長
上田厚登 40代/ 男性こんにちは、院長の上田です。 平成27年7月に長崎県大村市に皮ふ科医院を開設しました。 私は大村で生まれ、大村で育ちました。 この地で働くことができることに心から喜びを感じております。 上田皮ふ科は「笑顔」、「ありがとう」にあふれる、患者様が来院するのがワクワク、楽しみになるような医院作りを目指し、地域医療に貢献します! 現在まで大学病院等で学んだ知識と最新の医療設備によって、患者様に合った治療を分かりやすく説明し、納得していただいた上で診療いたします。 地域の皆様に早く「上田皮ふ科」の名前を覚えていただき、信頼される町の医療機関でありますよう、努めてまいります。
上田皮ふ科PΛΛK
長崎県 大村市 | 竹松駅 徒歩11分
【午前】8:30~12:00 【午後】14:00~18:00(※土曜日午後は15:00まで)
REVISION CLINIC/リビジョンクリニック (池本形成外科・美容外科) 院長・医学博士
池本繁弘 40代/ 男性現在まで20年以上にわたって、主に大学病院に所属し形成外科診療領域の中でも高い技術が必要とされる口唇口蓋裂などの小児先天性疾患を中心として、他にも頭蓋骨や顔面骨の手術、骨格から皮膚に至るまでのあらゆる美容外科手術を専門としていました。 また、手術や治療の際に患者様が抱く “痛み”や“不安”をどのように取り除くことができるかについて麻酔科医としても専門に研修をして参りました。 これまで習得した技術や知識をより多くの患者様に提供することにより一人でも多くの患者様に喜んでいただきたいという意思から、池本形成外科・美容外科を開設いたしました。
所属学会等
・医学博士 ・元北里大学医学部形成外科・美容外科講師 ・日本形成外科学会専門医 ・日本美容外科学会専門医(JSAPS) ・日本頭蓋顎顔面外科学会専門医 ・日本創傷外科学会専門医 ・厚生労働省認可麻酔科標榜医 ・日本医師会認定産業医 ・身体障害者福祉法第15条指定医 ・国際形成外科学会会員(IPRAS) ・国際美容外科学会会員(ISAPS) ・日本顎変形症学会会員 ・日本口蓋裂学会会員 ・FIA・JAF公認国際C級ライセンス
東京都 中央区 | 日本橋駅 徒歩2分
月火木金土 10:00~19:00 予約制
宮益坂クリニック 院長
青井則之 男性数ある美容外科クリニックの中で当院のページにお越し頂きありがとうございます。 医師になり20年にわたり仕事をする中でさまざまなキャリアを積むことができ、形成外科医としての技術をベースに皆様に良質な美容医療を提供できる時期がきたと思い、開業を決意しました。 また、患者様一人一人にしっかりと向き合い診療を行いたいとの思いで落ち着いた雰囲気のある渋谷の宮益坂上の地に開院しました。 皆様と末永くお付き合いのできるクリニックでありたいと考えております。 スタッフ一同御来院をお待ちしております。
所属学会等
・医学博士 ・日本形成外科学会専門医 ・日本美容外科学会専門医(JSAPS) ・日本美容外科学会評議員(JSAPS) ・日本顎顔面外科学会 ・日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会 ・日本創傷外科学会 ・日本再生医療学会
宮益坂クリニック
東京都 渋谷区 | 渋谷駅 徒歩6分
10:00~14:00/15:00~19:00
ルラ(LULA)美容クリニック 高田馬場院 高田馬場院 院長
若佐卓矢 男性所属学会等
【所属学会】 日本皮膚科学会 【資格】 ボトックスビスタ認定医、ジュビダームビスタ認定医、がん診療に携わる医師に対する緩和ケア研修会修了
ルラ(LULA)美容クリニック 高田馬場院
東京都 豊島区 | 高田馬場駅 徒歩3分
美容皮膚科 横浜マリアクリニック 院長
小林幸子 女性始めまして♪ この度はこのページをご覧頂き誠にありがとうございます。 突然ですが、 当院ではスタッフ一同常に意識している事があります。 それは『患者様本位』の姿勢です。 常に患者様の気持ちになって考える事で、 心から患者様が喜んで頂けるような治療が提供できると考えております。 そんな理念に応えてくれる素晴らしいスタッフが当院には揃っています。 実は、スタッフ募集段階からこの意識の摺合せを十分行っているため、 皆自然と笑顔を絶やさず、患者様想いの自慢のスタッフ揃いです♪ 今後ともスタッフ一同頑張っていきますので、 横浜マリアクリニックを宜しくお願い致します♪
美容皮膚科 横浜マリアクリニック
神奈川県 横浜市西区 | 横浜駅 徒歩3分
浜松中央クリニック 院長
佐藤徳哉 50代/ 男性皆様のお悩みは私が自信を持って解決いたします。 浜松中央クリニックは全国に21院を有する中央クリニックグループの浜松院です。 患者さんの希望に応えるべく常に最先端の技術を取り入れております。カウンセリングからアフターフォローまであなたの悩みを少しでも改善できるよう心掛けていますので、まずはお気軽にお悩み相談から。 もちろんカウンセリングは無料です。
浜松中央クリニック
静岡県 浜松市 | 浜松駅 徒歩3分
受付時間 9:30~18:00
ニドークリニック 名古屋 院長
鵜飼潤 40代/ 男性患者さんの目線に立った診療を心がけています
日本形成外科学会 専門医 日本美容外科学会 正会員
ニドークリニック 名古屋
愛知県 名古屋市中区 | 栄駅 徒歩5分
9:30~18:00 ※ 祝日にも診療を行っております
TCB東京中央美容外科 名古屋栄院 名古屋栄院 院長
山本展生 男性はじめまして、東京中央美容外科の山本展生と申します。 私は整形外科専門医として長年、外傷や慢性疾患を中心に、数多くの手術を執刀してきた経験があります。 整形外科は全身あらゆる部位の手術を行うため、幅広い外科手技、アプローチを習得してきました。 本格的な切開法はもちろんのこと、傷跡が最小限となるような緻密な処置には自信があります。 ここで培った技術を強みに、美容外科領域でも質の高い治療を提供できるよう日々努めています。 どんな些細なことでもご相談ください。 美容外科医として、すべての患者様に笑顔でお帰りいただけるようベストを尽くします。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。
所属学会等
日本整形外科学会 専門医 日本美容外科学会(JSAS) 正会員 ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ®ボリューマ 認定医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定医
TCB東京中央美容外科 名古屋栄院
愛知県 名古屋市中区 | 矢場町駅 徒歩3分
TCB東京中央美容外科 京都駅前院 京都駅前院 院長
井上舞 女性はじめまして。東京中央美容外科の井上舞と申します。 研修医となって多くの手技を学ぶ中で、手術の最後の閉創に関しても、ただ傷を閉じればいいというわけではなく、術後いかに綺麗に治るかまで考えることが重要だと知りました。そのような見た目のこだわりを持ってこれまで研鑽を積んできたことが、美容外科医としての治療にも役立てられると思います。 また私自身が、これまで美容医療の施術を受けてきましたので、患者様の悩みに心を込めて寄り添うことができると思います。 ぜひお気軽にご相談ください。一緒に最善の治療を探していきましょう。 皆様にお会いできる日を楽しみにしております。
TCB東京中央美容外科 京都駅前院
京都府 京都市下京区 | 京都駅 徒歩6分
10:00 ~ 19:00
ジョウクリニック 大阪院 総院長・理事長
重本譲 男性あなたにとって美容外科医とは、どんなイメージでしょうか。「この人に任せたい」と思える信頼できるドクターとの出会いがあってこそ、本当に満足のゆく結果が得られるものです。そのため美容外科医には、すべての手術方法を熟知し、的確なアドバイスと最適な手術ができる幅広い知識や経験や、それぞれの手術のメリットとデメリットをきちんと伝える誠実さが必要です。
所属学会等
日本美容外科学会正会員 日本美容外科医師会正会員 2013年アジア国際美容外科学会正会員 豊胸認定医 金の糸美容法認定医(日本で2人目) サーマクール認定医 ミラクルリフト認定医
ジョウクリニック 大阪院
大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩1分
グランジョイクリニック 院長
道上育子 女性グランジョイクリニックは大阪梅田で開業して10年余り、アンチエイジング専門の美容皮膚科クリニックとして各地から多くの皆様に来て頂いております。 治療内容は外科的ではなく、器械や注射などの美容医療によって、やりすぎない自然で美しい仕上がりを目指しています。日々新しい情報をキャッチし、自身でその効果を実感できるものだけを皆様にご紹介するべく日々研鑽を積んでおります。 カウンセリングも自ら丁寧に行い、より良い結果が出るようにわかりやすい説明と同意を心がけています。できるだけ多くの方々とお会いできることをスタッフ一同と共に心よりお待ちしております。
所属学会等
抗加齢認定医資格取得 美容外科学会 専門医取得 【認定医】 ・ウルセラ ・サーマクール ・ボトックス ・点滴療法 ・高濃度ビタミンC療法 ・ヒアルロン酸 ・マドンナリフト ・モナリザタッチ
グランジョイクリニック
大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩1分
10時00分~19時00分
広島プルミエクリニック 院長
雑賀知歩 30代/ 女性人として自然な美しさを維持するためには外科的側面、内科的側面、両方からのケアがとても重要となり ます。 患者様の悩みに時間をかけて寄り添うことで、患者様の持っている本来の美しさを引き 出すことができたらと思っています。 その為 1.マニュアルの治療ではなく、個々の患者様にあったオリジナルな治療を提案していくことで結果 に結びつけていく 2.患者様の性格や生活スタイル等に目を向け、配慮することで、長く通っていただけるクリニック にしていく 3.何でも気軽に相談できる医師になれるよう、患者様の悩みに真摯に向き合っていく をモットーに日々の診療を心がけていきたいと思っています。
所属学会等
日本形成外科学会 正会員 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本美容皮膚科学会 会員 日本内科学会 会員 日本抗加齢医学会 会員 日本痤瘡研究会 会員 ジュビダームビスタバイクロス施注 認定医 ジュビダームビスタハイラクロス施注 認定医 ボットクスビスタ施注 認定医 日本エステティック協会 認定フェイシャルエステティシャン
広島プルミエクリニック
広島県 広島市中区 | 本通駅 徒歩2分