近隣の予約可能なクリニック

十仁美容整形の紹介

十仁美容整形は、東京都中央区、新橋駅より徒歩 5 分にある医院です。

診療一覧

美容外科(美容整形)

十仁美容整形の口コミ

医師・スタッフ

鳴海栄治の画像

院長

鳴海栄治 男性

【美容外科医になったきっかけ】 形成外科医時代に顔面の外傷、骨折、腫瘍、アザ等の治療を多数経験しました。 その時に、顔の形や美醜がその方の自信、生き方、性格に大きな影響を与えることに気づき、美容外科の道に進みました。 【得意分野】 形成外科医だったので切開する手術が得意です。 特に、フェイスリフト系、エラ削りなどの輪郭形成術、脂肪吸引、脂肪注入の手術が得意です。 治療方針 患者様の希望を正確に理解した上で、患者様にとって最適であることはもちろん、肉体的、経済的にも負担がなるべく軽くなるような治療方法を選択しご提案することを心がけています。

吉田由佳の画像

非常勤医師

吉田由佳 女性

ダウンタイムの少ないスレッドリフトや注入系の施術、切らない眼の手術に力を入れています。 当日手術できて、翌日の仕事が可能な手術が得意です。 『美は一日にしてならず』 努力しつづけている多くの女性たちによりよい美容医療を提供できるようにこれからも邁進していきたいと考えています。少しのお悩みでもご相談ください。悩みは私たちのクリニックで解決されてください。最大の満足を得ていただけるように努力してまいります。

基本情報

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL

モバイル版 HPのURL

ブログ・SNS

美容外科(美容整形)