THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
満足度高く、再施術も検討中。アフターケアも問題なし
このクリニックでの美容整形に満足しています。施術後には少し残りますが、時間が経てば治るとのことで特に気にしていません。汗の量やニオイもかなり改善され、80%以上の効果を感じています。再施術を考えているほどです。ただ、当日わき毛を剃る必要があったことや、痛みやかかった時間は問題ありませんでした。モニター料金や髭脱毛も利用したかったためこのクリニックを選びました。
ラルフ
2023/11/04 (施術日)
最高出力!MAX広範囲!ダブル(2パス)照射!【ミラドライリバース】モニター特別価格242,000円
匂いが完全になくなった!アフターケアも満足
モニタープランで広範囲ダブル照射を受けました。施術後は一週間で痛みが引き、3ヶ月後にはつっぱり感もなくなりました。右脇の匂いは若干残っていますが、左脇は完全に消えました。アフターケアも丁寧で、傷跡の処方や費用もかからず満足しています。クリニック選びに迷っている方におすすめです。
xyz
2022/06/04 (施術日)
口コミ広場限定!【ミラドライ】モニター募集(口コミ広場限定【ミラドライ】モニター価格 184,800円)
効果実感!臭いも汗も減少
ミラドライの施術を受けました。匂いや汗については効果を実感し、満足しています。施術後の痛みは徐々に和らぎ、アフターケアも特別なことはありませんでしたが、時間と共に痛みが軽減されました。現在は腫れも治まりつつありますが、動かすと内側の痛みが残っています。クリニック選びではインターネットで比較し、このクリニックを選びました。施術前の説明も詳しくしてくれたため安心して受けることができました。
ぼうし
2023/03/19 (施術日)
口コミ広場限定【ミラドライ】モニター価格 184,800円
満足度高い!丁寧なカウンセリングと分かりやすい料金設定に感謝
匂いや家族のチェックができなかったため、自分の都合で評価しましたが、先生は他院と違ってカウンセリングもメールも丁寧に対応してくれました。料金もダブルで込み込みなので安心です。施術後は1日で終わり、問題もなく満足しています。アフターケアについてはわからないですが、薬を最後まで飲んだら違和感もなくなりました。また利用したいクリニックです。
k
2022/04/09 (施術日)
脇汗や脇の臭いが気になっていて色々な制汗剤を試しても脇汗や臭いを抑えきれていない気がしていたのでミラドライを受けてみようと思った。ネットで色々なクリニックを見て県内で口コミが良い2つのクリニックで迷ったが優しそうで評判の良い先生のカウンセリングを受けてこのクリニックにかけてみようと思いました。ミラドライの説明や1パス、2パスの違い等聞いた後にガーゼでの臭いチェックや気になる事の質問する時間がありま
三河
2022/12/26 (施術日)
ワキガ手術の結果に満足、やってみる価値あり
私の率直な意見として、ワキガで悩んでいる人は手術を試す価値があると思います。術後の腫れや違和感は他の人の経験と同じでしたが、私にとってはそれほど心配することではありませんでした。現時点では匂いや汗が戻らなければ良いですが、今は満足しています。
太郎
2022/09/28 (施術日)
悩み解消!術後モニターの私が感じた美容整形の効果
クリニックで施術を受け、術後モニターとして通院しています。生活に影響なく過ごせるほど痛みや違和感はありませんでした。汗の量も減り、ニオイもほとんどなくなりました。施術を受けて良かったと思っています。アフターケアも満足しており、経過確認や相談ができる点が良かったです。施術後1ヵ月経っても特に問題はありませんでした。
チャマ
2022/08/16 (施術日)
手術までのルーティンから解放され、満足
手術前にオドレミンや制汗剤を使っていましたが、手術後はそれらの必要がなくなり、とても満足しています。施術後の経過も良く、日常生活では脇汗を気にすることはありません。カウンセリングを受けることをおすすめします。
たける
2022/08/10 (施術日)
脇の臭いに悩んでいた私が、ミラドライで効果を実感!
何年も脇の臭いに悩んでいましたが、ミラドライの施術を受けて良かったと思っています。お金はかかりますが、将来的な悩みから解放されるなら価値があると感じました。アフターケアでは1ヶ月後にモニターで確認し、汗の量や汗腺の減少を確認して安心しました。施術後は痛みや違和感がありましたが、時間と共に改善されてきました。ただし、脇同士の摩擦による痛みはまだ残っています。施術前の麻酔や施術後の夜の痛みは辛かったですが、個人差もあると思います。現在までは匂いはしなくなりましたが、一晩中激痛に苦しむこともあります。しかし、徐々に回復してきており改善傾向です。来院から施術後までは受付→上半身裸→足踏み運動→麻酔→ミラドライの順で行われました。
おまめ
2022/07/23 (施術日)
男性も安心!温かいスタッフとの経験
男性なので、美容整形に行くことに抵抗がありましたが、このクリニックのスタッフは温かく迎えてくれました。汗が出なくなりストレスから解放されたことに感動し、満足しています。施術後もアイスノンや薬を提供していただき、問題なく過ごせました。院長先生も優しく、施術時間も楽しく過ごせました。悩んでいる方はぜひチャレンジしてみてください。
ハナビ
2022/07/12 (施術日)
満足度高い!手術はおすすめ
ミラドライの施術を受けました。施術後は匂いが気にならなくなり、結果もとても満足しています。アフターケアもしっかりしており、痛みや腫れも時間と共に改善されました。ただ、カウンセリング当日に施術ができなかったことが残念でした。それ以外の対応や施術には満足しています。現在は痛みや違和感もなく、効果を実感しています。
o
2022/05/26 (施術日)
汗と臭いに悩む私が感じた劇的な改善
長い間、汗の量と臭いに悩んできましたが、美容整形を受けて現状が劇的に改善しました。費用はかかりますが、早く受ければ良かったと思います。臭いを気にせず生活できることで個人的なストレスも軽減されました。悩んでいる方はぜひ相談してみてください。
タロ
2022/05/19 (施術日)
スムーズな予約から施術まで!忙しい方におすすめのクリニック
栄からアクセスがよく、予約からカウンセリング、施術までスムーズに行えるこのクリニックを利用しました。満足度も高く、施術前と比べて汗が減ったことも嬉しかったです。アフターケアは特に問題なかったので受けていませんが、痛みや腫れは2日ほど続きました。院内も綺麗で対応も良かったので、おすすめです。ただ現時点では腫れが残っており不安もありますが、今後の経過を見守りたいと思います。
kei
2022/04/06 (施術日)
口コミ広場限定!【ミラドライ】モニター募集(口コミ広場限定【ミラドライ】モニター価格 185,900円)
料金・対応・効果に満足
このクリニックの料金、対応、効果に総合的に満足しています。施術後の経過も順調で、日常生活に支障はありませんでした。受付や看護師、先生も丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。
baba
2021/12/11 (施術日)
口コミ広場限定!【ビューホット】モニター募集(口コミ広場限定【ビューホット】モニター価格 198,000円)
満足度80点、期待の変化に楽しみと不安
この医療サービスに満足しており、受けたことへの感謝を込めて100点です。他と比較することはできませんが、変化を感じました。これからの季節で様子を見たいですが、楽しみ半分、不安半分です。アフターケアは指示通り行っており、問題や疑問はありません。術前の対応は手厚く、術後も何かあれば対応していただけることを願っています。
norisyOShioq
2021/10/23 (施術日)
効果に個人差あり?アフターケアに期待
美容整形の効果をあまり感じられず、満足していません。アフターケアに期待していますが、まだ詳細が分からず不安です。施術後は脇汗と匂いが気になり始め、制汗剤の使用も悩みました。クリニックへ相談したいと思っていますが、不安が増してきています。
のり
2021/05/29 (施術日)
期待しています学校の春休みに受けたビューホットで傷跡が目立たなくなりそう
まだ運動をしていないので効果はわかりませんが、ビューホットの施術を受けて新学期には傷が目立たなくなることを期待しています。先生や看護師さん、受付の方も皆優しく、安心して治療を受けることができました。ありがとうございました。
ココア
2021/03/19 (施術日)
口コミ広場・先着10名様限定【ミラドライ】モニター特別価格139,700円
麻酔がきれた後も痛み止めを飲むほどでは無かったです
以前から 脇汗が多く 入浴後でも 脇汗が多く出たりするのが ストレスになっており また汗が多いと 匂いの方も気になっていたりで 匂いの方は 自分では 中々分からないので カウンセリングも含め 今回の施術に至りました。多干渉の治療で 検索すると 沢山の医院で 実施しており カウンセリングも含め初めての事なので 何日も色々な医院の口コミ 実績等を 見て 決めました。カウンセリング時の 説明は
@四季@
2019/06/19 (施術日)
昔から多汗症に悩んでおり、手軽に安心して施術ができそうなところを探していました。口コミ評価が良かったので安心して施術ができると思いましたとても穏やかな先生で説明が分かりやすく安心しました。ビューホットをお願いしました。施術中の痛みはありましたが30分ほどで終わりました。カウンセリングから施術後の説明までとても丁寧でした。気になる臭いはなくなったように感じます。汗もかかなくなりました。施術後は痛みも
fffffffff
2019/03/24 (施術日)
いつか覚えがないぐらい昔から、脇の汗と臭いに困っていました
まだ春先と言うことも有りますが、施術後1ヶ月以上一度も制汗剤を使うことなく過ごしています。 肝心の効果は、どうも左右で若干違いが ・汗と臭い:右側 8割減、左側 6割減 と言った所です。 後は夏場にどこまで耐えられるか。 2回目の施術は割引等あれば良いなと思います。
オリンパ
2019/02/09 (施術日)