三河 40代 男性 愛知県

施術プラン 口コミ広場限定!【ミラドライ】モニター募集(口コミ広場限定【ミラドライ】モニター価格 184,800円)
治療日 2022/12/26 朝

院長(医学博士)

中村寿

• 脇汗や脇の臭いが気になっていて色々な制汗剤を試しても脇汗や臭いを抑えきれていない気がしていたのでミラドライを受けてみようと思った。

ネットで色々なクリニックを見て県内で口コミが良い2つのクリニックで迷ったが優しそうで評判の良い先生のカウンセリングを受けてこのクリニックにかけてみようと思いました。

ミラドライの説明や1パス、2パスの違い等聞いた後にガーゼでの臭いチェックや気になる事の質問する時間がありました。

自分の場合はカウンセリング時に発汗テストまで終わらせていたので10時に到着で2時間位で帰宅でした。痛みは麻酔の初めと胸側の注射の時は痛みが強いが我慢できる程度でした。ミラドライ中は腕を上に伸ばした状態なのでそれが一番きつかった。後はトイレに行きたくなり我慢したが途中でトイレに行かせてもらいました。

10時到着→受付→10分程待機→施術室移動→麻酔→ミラドライ→で2時間くらいで帰宅

帰宅後夕方頃から痛みが出て冷やしたら楽になりました。2日目も傷みがあったので痛み止めを飲んで過ごしました。3日目からだいぶ楽になってきました。

今現在脇汗は出てないです。臭いはまだ気になりますが施術前よりは匂ってない気がします。(自分では匂いがわからない)施術前よりは気持ちも楽になりました。

三河 様

先日はお忙しい中、ご来院いただきましてありがとうございました。
    数あるワキガ・多汗専門クリニックの中から、当院をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ミラドライ施術中を含め、施術後の経過および症状改善効果につきましてもご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。今後もよろしくお願いします。

この口コミの施術・プラン内容

モニタープラン 初回限定 当日施術ok
クリニック

THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
栄町 徒歩4分

価格 149,600 円
予想獲得ポイント 13,600 P
口コミ件数
 14件
時間 1時間~1時間30分

プランについて

ミラドライ 脇汗・ニオイ

2012年6月に初導入してから、2023年に生まれ変わったミラドライ リバース。
最先端の多汗症・わきが治療レーザー「ミラドライ」1,000症例突破!
口コミ広場・先着10名様限定 モニター特別プラン149,600円(税込)・月額3,490円(※60回払い)

■ミラドライ実績・満足度おすすめランキング人気のクリニック
■ミラドライ認定医・ミラドライ認定看護師多数在籍
■最高出力・MAX広範囲・シングル(1パス)照射
■チップ代・麻酔・アフターケア込み
■厚生労働省認可(厚生労働省の薬事承認取得済み)

利用条件

初回限定・モニターの方限定・先着10名様限定

リスク・副作用

だるさ、発熱、頭痛、痒み、むくみ、かぶれ等/施術箇所の一時的な知覚麻痺及び痺れ、硬化、凹凸、色素沈着の可能性
※一般的なわきが手術・多汗症治療全般のリスク・副作用です