おまめ 30代 男性 愛知県

施術プラン 口コミ広場限定!【ミラドライ】モニター募集(口コミ広場限定【ミラドライ】モニター価格 184,800円)
治療日 2022/07/23 昼

院長(医学博士)

中村寿

脇の臭いに悩んでいた私が、ミラドライで効果を実感!

• 数年前からワキの匂いが気になるようになり、ワキガかと思い、ずっと悩んでいたところミラドライという簡単に施術出来て、ほぼ永年効果あるというのを知り、高いけど一生悩むよりはいいと思い、トライしてみました。

ネットでミラドライの施術を探していたら、ここの医院が安かったのと、実績があったので選びました。

当日施術出来ると予約時にあったので準備していくと、時間が遅いと言われ当日施術ができなかった。診察の前日にメールでも当日施術の可能性があるのでと連絡もしていたし、予約時間も分かっていはずなので、分かるように十分な説明があるとよかった。その後を想定して予定を組んだり、休みの調整をしていたので。施術される方は時間を考えて予約するようにするといいと思います。

痛みは大してないと思っていたが、非常に痛かった。施術は痛く無いが、施術前の麻酔がとにかく痛い。何回もワキに刺されるし、刺した状態でグリグリされるので、自分は耐えるのが辛かった。右から麻酔を打ったが、左に移るときに、またあの痛みを耐えるのかと考えたらメンタル的にキツかった。それはクリニックというより、ミラドライ自体がそういうものかもしれません。
    時間はトータルで2時間程度だったと思う。

受付を済ましたらすぐに施術代に向かい、上半身を脱いで、ワキにガーゼを挟み、足踏み運動を15分程度して汗の状態を確認した。これも結構足にきて辛い。そのあとは麻酔を打って、ミラドライを照射して終わりです。

施術後3週間程度経ったが、匂いは今のところしなくなった。ただ終わった次の日は一晩中激痛に襲われる。本当に辛いです。ワキが痛くて寝れないレベルです。その後は腫れも収まってくるが、脇が擦れると痛いのでいつ良くなるのか不安。でもだいぶよくなった。

施術の前の麻酔がとにかく激痛で、施術後の夜が痛くて寝れなかったので、個人差はあると思うが、ミラドライ自体がそういうものかもしれないが、事前に知っていた方がいいと思うので、施術される方は参考にしてください。

おまめ 様

先日はお忙しい中、ご来院いただきましてありがとうございました。
    ミラドライ施術後の経過につきましては、ご心配をお掛けしまして申し訳ございません。。
    また、ご意見・ご指摘いただきました件ですが、今後、出来る限りの業務改善に努めて参ります。今回、貴重なご意見をいただきましたことに深謝いたします。

当日は痛みがあり、3日目ぐらいからは痛みが引いてくるが、脇に違和感がある。1週間ぐらい経つとよくなるが、自分は脇が擦れると痛みがある。1ヶ月経った今でも歩いていて、脇同士が擦れると痛みがある。

1ヶ月後にモニターでお伺いしたが、汗の量や汗腺の減少の確認をして頂いたのは非常によかった。自分は軽度だったみたいでほぼ汗腺がなくなったので安心できた。

脇の臭いに何年も悩んでいたので、効果があったのでやってよかった。ミラドライ自体はお金がかかるので悩むが、それで今後悩みが無くなるならやってもいいと思う。あとは今後どうなるか、長い年月での経過を見ていきたい。

おまめ 様

レポートのご報告ありがとうございます。
    ミラドライ施術後の経過も良好で、効果のご実感も高く、私共も大変嬉しく思います。
    今後益々のご活躍をお祈りいたします。

この口コミの施術・プラン内容

モニタープラン 初回限定 当日施術ok
クリニック

THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
栄町 徒歩4分

価格 149,600 円
予想獲得ポイント 13,600 P
口コミ件数
 14件
時間 1時間~1時間30分

プランについて

多汗症治療 レーザーサクション法 ミラドライ

2012年6月に初導入してから、2023年に生まれ変わったミラドライ リバース。
最先端の多汗症・わきが治療レーザー「ミラドライ」1,000症例突破!
口コミ広場・先着10名様限定 モニター特別プラン149,600円(税込)・月額3,490円(※60回払い)

■ミラドライ実績・満足度おすすめランキング人気のクリニック
■ミラドライ認定医・ミラドライ認定看護師多数在籍
■最高出力・MAX広範囲・シングル(1パス)照射
■チップ代・麻酔・アフターケア込み
■厚生労働省認可(厚生労働省の薬事承認取得済み)

利用条件

初回限定・モニターの方限定・先着10名様限定

リスク・副作用

だるさ、発熱、頭痛、痒み、むくみ、かぶれ等/施術箇所の一時的な知覚麻痺及び痺れ、硬化、凹凸、色素沈着の可能性
※一般的なわきが手術・多汗症治療全般のリスク・副作用です