ハナビ 30代 男性 富山県

施術プラン 最先端の多汗症・わきが治療レーザー「ミラドライ リバース」(新たなる【ミラドライ リバース】最大出力・広範囲・ダブル照射)
治療日 2022/07/12 昼

院長(医学博士)

中村寿

男性も安心!温かいスタッフとの経験

• 昔から緊張すると、尋常じゃないくらい脇汗が出ることに悩んでいました。様々なケア商品を使って誤魔化していましたが、ここの口コミを見て思い切って施術しようと思いました。

・当日施術可能
    ・多数の施術実績
    ・口コミが良かった

施術前の説明はパンフレットを見ながらメリット・デメリットの説明を聞き、わからないところについての質問もわかりやすく教えて頂きました。
    また、こちらの意向もしっかり確認して安心感がありました。

待ち時間+カウンセリング時間、1時間。
    施術時間(2パス)、2時間。合計3時間。
    施術自体は全く痛みはありませんが、麻酔が思ってた以上に打ちます。それがちょっと痛いです。

受付→問診票記入→カウンセリング→支払→施術→終了→痛み止めもらう→帰宅

施術から1週間くらいは脇に何か挟んでいるような感じで、痛みも少しあった。現在3週間経っているが、痛み・違和感はほぼ無くなっている。が、気にはならないがまだしこりは残っている。

院長先生のイメージが全く違いましたが、優しい先生なんだろうなと思いました。また、スタッフの方々の対応も良かったです。施術時間が2時間という長時間でしたが、楽しくお話しさせて頂き、あっという間に終わりました。ありがとうございました。
    もし、悩んで迷っている方がいたら是非受けてみてほしいです。私はもっと早くやっておけばよかったと思っています。

ハナビ 様

先日はお忙しい中、ご来院いただきましてありがとうございました。
    数あるワキガ・多汗専門クリニックの中から、当院をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ミラドライ施術中を含め院内オペレーションにご満足いただけたご様子で、また施術後の経過も良好で安心しました。
    今後もよろしくお願いします。

施術後はアイスノンと薬をもらって終了。車の運転が心配でしたが、なんの問題もなくできました。

施術部分が痛くなったら、痛み止の薬を飲んだり、冷やしたりした。

全くって言っていいほど汗が出なくなりました。もっと早くやっておけばと思います。こんなにもストレスから解放されるなんて。かなり満足だし、感動しております。ありがとうございましたm(_ _)m

男だからこういう所に行くのは、かなり抵抗がありだいぶ迷っていました。が、スタッフの皆さんは温かいですし、男性もたくさん来ているみたいでした。なので、なんら心配いりません。悩んでいるのであれば、是非チャレンジしてみて。

ハナビ 様

レポートのご報告ありがとうございます。
    ミラドライ施術後の経過も良好で、効果のご実感も高く、また高評価もいただき私共も大変嬉しく思います。
    今後益々のご活躍をお祈りいたします。

メニュー解説

2012年6月に初導入してから、2023年に生まれ変わったミラドライ リバース。
最先端の多汗症・わきが治療レーザー「ミラドライ」1,000症例突破!
ミラドライ通常プラン220,000円(税込)

■ミラドライ実績・満足度おすすめランキング人気のクリニック
■ミラドライ認定医・ミラドライ認定看護師多数在籍
■最高出力・MAX広範囲・シングル(1パス)照射
■チップ代・麻酔・アフターケア込み
■厚生労働省認可(厚生労働省の薬事承認取得済み)

最先端の多汗症・わきが治療レーザー「ミラドライ」700症例突破!
ミラドライ リバース通常プラン308,000円(税込)

■ミラドライ実績・満足度おすすめランキング人気のクリニック
■ミラドライ認定医・ミラドライ認定看護師多数在籍
■最高出力・MAX広範囲・ダブル(2パス)照射
■チップ代・麻酔・アフターケア込み
■厚生労働省認可(厚生労働省の薬事承認取得済み)

メニュー詳細

施術にかかる時間

1時間30分~2時間程度

カウンセリング当日の治療

施術直後のメイク

麻酔利用の有無

表面麻酔(クリーム)、表面麻酔(テープ)、局所麻酔(注射)

想定される術後の痛みレベル

必要に応じて痛み止めを利用