近隣の予約可能なクリニック

美しく、あなたらしい自然な仕上がりを

BELLEZZA(ベレッザ)とはイタリア語で、「美しさ」という意味です。
繊細な美的センスと、確かな知識と技術に基づきクオリティーの高い美容医療を提供します。

無理、無駄、むらの3つをなくした 実力派クリニックです。
無理な料金支払い、カウセリングによる無駄なアップセルや不必要なオプションの追加などは一切行いません。

また当院の院長はこれまで大手美容外科での土堂の手術の数々、そして手に入れた地域症例数No1の実力を元に、
「しっかりとした説明」・「丁寧な施術」・「あなたらしい美しさ」を心がけて患者様の美しさを追求します。

平日は20時まで、土日祝日も20時まで診療をおこなっておりますので、
お仕事終わりやお休みの日などにご通院いただけます。

「美しく、あなたらしい自然な仕上がり」を目指します。

カウンセリング・診察料は無料でございますので、
まずはお気軽にお問い合わせください。

『千葉県症例数No1の実績』をもつ当院長にお任せください

当院の院長は、大手美容外科での院長実績を持ち、千葉県症例数、実績No1に輝いております。
そして美容のみならず、形成外科においても大学病院にて技術を向上させ、学び続けております。

美容外科では、『手術の繊細さが仕上がりの美しさ』に繋がると考えています。

無理、無駄、むらの3つをなくした 実力派クリニック

無理な料金支払い、カウンセリングによる無駄なアップセルや不必要なオプションの追加、むらのある技術は一切ないです!

当院ではとことん患者目線を追求、カウンセリングでは料金をあげるより、確かな技術説明に力を注ぎ、
より良い技術と同胞の形成外科医から学ぶ、より確かな知識そして、日々の技術の鍛錬、大学病院とも連携した
医療の提供。患者様の満足にこだわり続けます。

美の職人として、センス・技術・知識を磨きつづけます

あなたが美しさに求める価値観は何か?
私たちがお手伝いできるとしたら、それは何か?
是非詳しくお聞かせください。

美容医療は「パーフェクトな魔法」ではありません。
だからこそ、美的センスと知識と技術を磨くことに、私たちは真剣になります。
魔法使いにはなれないけれど、
「陽気で真面目な美の職人」があなたをお待ちしています。

大切なことはそう多くないはずです。
あなたにとって本当に大切なことからはじめましょう。

診療一覧

医師・スタッフ

根本尚久の画像

院長

根本尚久 男性

初めまして。 東京ベレッザクリニック院長の根本尚久と申します。 私は、患者様のため、満足のため、当院へご来院される全ての患者様のために人生をかけます。 美容外科では、手術の繊細さが仕上がりの美しさに繋がると考えています。 大学病院でつちかった技術、大手美容外科での土堂の手術の数々、そして手に入れた地域症例数No1の実力この全てをかけて患者様の美しさをとことん追求します。 外見の満足度は、人生の満足度に大いに影響を与えるといわれております。 外見の満足度が高まると自信が持てるようになり、日々の生活をより一層楽しめるようになると思います。 施術を迷われている方、海外での手術を検討されている方、他院にて高額での手術を希望されている方 是非、当院へ一度ご相談にいらしてください。 あなたにとって有意義な時間となることをお約束します。 心のご不安も私たちにお任せください。 どんな小さな悩みでも構いませんのでお気軽にご相談ください。 貴方のご来院を心よりお待ちしております。

ドクター相談室回答数

最寄駅

新宿駅より徒歩5分

営業時間

21:00

診療時間:11時~21時(最終受付20時) 祝日診療も行っております。

休業日

月曜・水曜