戸塚の ほくろ除去・あざ治療・イボ治療【ほくろ除去】の おすすめクリニック
{{ label.name }}
JR戸塚駅西口より徒歩3分の好アクセス!
CO2レーザー(ほくろ・イボ) ※0.5cm×0.5cm
CO2レーザー(ほくろ・イボ) ※1cm×1cm
鼻の横の盛り上がったホクロが気になり、ホクロ除去をお願いしました。病院の名前や場所も通りがかりで知っていて気になっていた病院で、口コミも良かったので こちらを選びました。説明もわかりやすく、不安や疑問点等も質問しやすかったです。麻酔をする前に肌を冷やして、麻酔してホクロ除去して頂きました。 麻酔もチクと、ほんの少しだけ感じたくらいで痛みはなかったです。受付して問診票記入して、すぐ個室に案内されま
Ari
顔のほくろが年々膨らんできているように思えて、気になりだしたので。自宅から近く通いやすいのと、金額も良心的だったので。紙に書いてわかりやすく説明してもらいました。 すぐに綺麗になるわけではなく、時間もかかるし、しばらくは薬を、塗ってテープを貼るとききました。 再発する可能性もあると、デメリットの部分のお話もしてもらいました。まずはレーザーを当てる部分にペンで印をつけ、保冷剤で冷したら注射の麻酔
口内炎
顔にほくろが多く、いずれ取りたいと考えていたため、とりあえず目立つ黒子3つだけでも今のうちに取りたいと思い、施術を受けました。家から近く、レーザーでの黒子除去が割と安価だったため。どこの黒子を取りたいか、この黒子の大きさだといくらかかるか、などの説明を受けました。 また、色が濃いほくろがあったのですが、根が深い場合は取りきれないと再発の可能性が高いことの説明もありました。 再発した場合は6ヶ月
戸塚駅 徒歩3分
アンジュール横浜クリニック
シロノクリニック 横浜
ルラ(LULA)美容クリニック 横浜院
ゆん 女性
昨日、3mmで出っ張りのあるホクロをレーザー治療しました。 (切開を希望していましたが、抜糸前に海外へ帰ってしまうため、お医者様のアドバイスもありレーザーに変更しました) 本日施術翌日ですが、朝起きたらテープから出血があり、 テープ交換したところ黒っぽい跡を見つけました。 これは取り残しでしょうか?
回答ドクター1名
2024/11/12
名無し 女性 20代
2日前にCO2レーザーで顔のホクロをいくつか除去しました。 他のほくろは色も薄くなってきているのに対し ひとつだけフチの一部に黒色が太めに残っています。 焦げ跡なら周り全体にあるはずですし、 他の傷跡にも同じようにあるはずですよね? やはり取り残しでしょうか。
2024/11/04
イッチャン 女性
6月に口の左下のほくろを2つ切開で除去しました。 傷口がいっこうに治らず目立つばかりです。 赤くなり、もりあがっています。 治るのか不安です。 画質が悪くてすいません。 治りますか? 手術以外での治療法はありますか? どういう過程でどれくらいかかりますか? 教えていただけると嬉し
回答ドクター2名
2024/10/23
くまりす 女性
1ヶ月ほど前にほくろをレーザーで除去してもらったが 1週間前くらいから黒い点が出てきました。 これは再発なのでしょうか?
2024/10/15
ドクター相談室