医療脱毛

aiueo 20代 女性 沖縄県

施術プラン 全身脱毛 5回(手足甲指+うなじ+VIO+顔を除く)#一番人気!
治療日 2022/07/01 夕方

毛が薄くなり、剃る回数も減った!

• 毛の処理が面倒で脱毛しようと思いました。

こちらのクリニックはやさしいお値段で、駅にとても近かったので、カウンセリングを受けてみて、安心できたので契約しました。

施術前・施術後の過ごし方や、肌トラブルが起こった際の対応について詳しく知ることができ、安心できました。

我慢できる程度の痛みで、基本の全身脱毛プランで一時間程でした。

受付後、すぐに案内してもらいました。施術は早くて丁寧で、こまめに痛みの確認や、肌を冷却してくれました。施術後はお薬を貰えました。

毛が弱々しくなり、徐々に抜けてきています。

肌トラブルが現時点では全くなく、かつ毛が抜けてきているので、これからも安心して通いたいと思います。

aiueo様
    先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
    数あるクリニックから当院をお選びいただき、また、お褒めのお言葉を頂きまして
    大変嬉しく思います。

これからの毛の減りがとても楽しみですね。
    自己処理から解放される喜びを一日も早くご体感いただける様お手伝いさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
    これからは、乾燥の時期になりますので、照射後のお肌のダメージを避けるために、
    日頃からの保湿を少し頑張って下さいね☆

ご通院期間中、何か御不安な事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

次のご来院も心よりお待ちいたしております。

毎回の施術を受けて一週間後くらいから徐々に毛が抜け始めて、回数をこなすごとに全体的に毛が薄くなり量も減りました。5回終了後、殆ど剃っていません。

施術中はレーザーを当てた部位はすぐに冷やしてくれます。
    無料で塗り薬が貰えて、無くなったら追加で貰うことができます。
    施術後トラブルがあればすぐ連絡して下さいと毎回おっしゃっていただけます。

5回でだいぶ量も減って色も薄くなりました。
    毛もたまに剃るくらいで済みます。
    やって良かったと思います。

aiueo様

早速効果を実感して頂いているご様子で何よりでございます。
    毛が減る実感があると、次の楽しみにつながりますね。

お肌や照射においての御不安がございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

この口コミの施術・プラン内容

予想獲得ポイント 13,271 P
口コミ件数
 20件

プランについて

蓄熱式 熱破壊式 アレキサンドライトレーザー ダイオードレーザー ジェントルシリーズ 全身 背中 お腹

痛みがどれくらいか…
効果がどれくらいか…
まずは試しながら行いたい方におすすめ!
全身脱毛がお得にスタートできるプランです。
メニューに無い組み合わせも可能ですのでまずはお気軽にご相談ください。

《対象箇所》
全身(※手足甲指+うなじ+VIO+顔を除く)

《使用する機械》
・ジェントルレーズ
・ジェントルレーズPro
・メディオスターNeXT PRO
一般的な日本人のお肌にもっとも相性の良いアレキサンドライトレーザー脱毛機「ジェントルレーズ」「ジェントルレーズPro」と、色黒肌にも対応できる痛みの少ない最新機器「メディオスターNeXT PRO」。いずれも日本の厚生労働省や米国FDAといった国家機関の認可を受けた医療機器です。

ぜひカウンセリングご相談へお越しくださいませ。

利用条件

詳しくは、カウンセリング時にお伺いくださいませ。

リスク・副作用

まれにレーザーによる火傷での炎症(痛み、かゆみ、赤み)、一時的な多汗症、白ニキビ(毛嚢炎)ができる可能性があります。

注意事項

※診察料・薬代含む