HIFU・照射系リフトアップ治療
医師・スタッフ
利便性
支払い・割引
その他
松戸の その他(シワ・たるみ治療)の おすすめクリニック
SBCでは千葉県唯一の女性限定院!
ウルトラリフトプラスHIFU 全顔(あご下・目元含む)
ウルトラリフトプラスHIFU 頬・あご下 ※目元除く
ウルトラリフトプラスHIFU 全顔+首
ウルトラリフトプラスHIFU デコルテ
SBCハイフシャワー 全顔(あご下・目元含む)330ショット
モモ
半年前にHIFUを受けたので、今回は追加の治療として、たるみ防止のために受けました。自宅から車で近く、以前から通院していたので施術は初めてではなかったので、だいたいの内容は分かっていました。全顔と首のHIFUを受けました。前にも受けたこともあって、だいたいの感じは知っていたので、痛みはほとんど感じませんでした。受付をした後に会計を済ませて、名前を呼ばれました。待ち時間はありませんでした。施術前にメ
クインクイン
以前にも施術していただきました。たるみが気になり、リフトアップしたいので松戸クリニックは落ち着いた雰囲気でスタッフさんの対応がとても良いので親切丁寧な対応でした。細かいことを色々聞きましたが、とてもわかりやすく丁寧にお応えいただきました。顔と首。痛みはほぼ無いです。15分程度だったと思います。カウンセリング→会計→洗顔→施術。 スムーズに進み、あっという間でした。とてもリフトアップして、顔が一回
松戸駅 徒歩4分
✨痛みが少ない治療でたるみを改善します✨
顔 お試し価格
千葉県/京成千葉駅
自由が丘クリニック ソフィア
千葉県/西千葉駅
おもち 女性
歯列矯正後マウスピース型のリテーナーと 下の歯の裏にワイヤーのリテーナーをしていますが、 照射系の治療は受けれますか?
回答ドクター2名
2025/01/28
ショコラ 女性
ライムライトを受けた際に間違って眉毛に照射されてしまい、 眉毛の一部が焦げてチリチリなってしまいました。 リンデロンが処方され、今は少しの赤みと痛みがあります。 ライムライトには脱毛効果はないと聞いていますが、 本当に生えてきますか? またどれくらいの時間がかかりますか? なくなった部分にまつげ
2025/01/23
ゆめみ 女性
顔の美肌とたるみ改善のために ロングパルスヤグレーザー を月1回受けています。 この施術を受けていれば ポテンツァ デンシティ などの高周波は受ける必要ないですか? 併用した方がいいのでしょうか? また顔にヒアルロン酸が入っていると ハイフや 高周波の効果が半減するのですか? ヤグレーザーもヒアルロン酸が入ってい
回答ドクター1名
2025/01/14
y 女性
顎下リニアハイフについて。 脂肪が少なくてもリニアハイフの施術は可能でしょうか? 痩せ型で顎下の脂肪がかなり少ないのですが フェイスラインをよりくっきりさせたいです。
2025/01/06
ドクター相談室