育毛メソセラピー×福岡市内 のドクター

条件からさがす メンズ版はこちら

植木翔也の画像

TCB東京中央美容外科 福岡天神院 福岡天神院 院長

植木翔也 男性

はじめまして。TCB 東京中央美容外科の植木翔也と申します。 美容医療は、患者様が抱える外見の様々なお悩みを治療するものです。 私は常に患者様一人一人に寄り添いながら、細部にまでこだわった治療を提供しております。 私にとって美容外科医は、患者様がその後の人生を自信を持って歩めるようお力添えできる、責任とやりがいのある仕事です。 美容外科は、形成外科領域の中で最も緻密な治療が求められる分野だと思います。 美容外科医になる前は、形成外科医として10年以上に渡り、顔の骨折、先天奇形、皮膚にできた出来物やしこり、怪我や火傷などを治療してまいりました。 あらゆる傷・傷跡を治療する中で、患者様に最も喜ばれたのは「外見が綺麗に治る」ことでした。 そのような患者様と接するうちに、より美を意識した治療がしたいと感じるようになりました。 私は治療の質を高めて患者様にご満足いただくために、これまで培ってきた経験・技術・知識をフル活用し、日々の診療に臨んでおります。 どんな小さなお悩みでも構いませんので、お気軽にご相談ください。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。

所属学会等

日本形成外科学会(JSPRS) 専門医・領域指導医 日本美容外科学会(JSAPS) 会員 日本創傷外科学会 専門医 ボトックスビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ® 認定資格医

TCB東京中央美容外科 福岡天神院

福岡県 福岡市中央区 | 天神駅 徒歩4分