Qスイッチレーザー×東京 のドクター
条件からさがす
ジョウクリニック 銀座院 総院長・理事長
重本譲 男性あなたにとって美容外科医とは、どんなイメージでしょうか。「この人に任せたい」と思える信頼できるドクターとの出会いがあってこそ、本当に満足のゆく結果が得られるものです。そのため美容外科医には、すべての手術方法を熟知し、的確なアドバイスと最適な手術ができる幅広い知識や経験や、それぞれの手術のメリットとデメリットをきちんと伝える誠実さが必要です。
所属学会等
日本美容外科学会正会員 日本美容外科医師会正会員 2013年アジア国際美容外科学会正会員 豊胸認定医 金の糸美容法認定医(日本で2人目) サーマクール認定医 ミラクルリフト認定医
ジョウクリニック 銀座院
東京都 中央区 | 新橋駅 徒歩5分
10:00~19:00
サマンサクリニック 院長
貞政裕子 女性サマンサクリニック院長の、貞政裕子と申します。 これまで大学病院での20年近い勤務に加え、某有名美容皮膚科クリニックにおいて指導医としても活躍してまいりました。 サマンサクリニックは練馬高野台、富士見台など地域に密着した皮膚科専門医による「お肌のかかりつけ医」として、患者さんの症状に応じた診断による検査と治療、親身でやさしい診療を心がけてまいります。標準的な治療のみならず、保険診療では出来ない一歩進んだ治療もご希望に応じて提供させていただきます。 お肌に関する悩み事、気になる事がありましたら、どうぞお気軽にご相談下さい。
所属学会等
日本皮膚科学会認定皮膚科専門医 日本美容皮膚科学会 日本美容外科学会(ISAPS) 日本抗加齢学会 日本医真菌学会 ボトックスビスタ認定医
サマンサクリニック
東京都 練馬区 | 練馬高野台駅 徒歩3分
【月・火・水・金】10~13時 / 15~18時【木・土】10~13時 / 13~17時
今泉スキンクリニック六本木 院長
今泉明子 女性年齢を重ねることで、肌や髪、体には さまざまな変化があらわれます。 もちろん、これはその方がこれまで歩んでこられた人生の証。 それでも、「いくつになっても美しくありたい」という望みもまた、幸せに生きるために必要な前向きな気持ちだと思います。 年齢はたんなる数字にすぎません。 おひとりおひとりの気持ちに寄り添い、年齢を超えた美しさを引き出すお手伝いできたなら。 そんな気持ちを込めて、クリニックを開院いたしました。 院長 今泉 明子
所属学会等
今泉院長は日本の注入治療技術向上のため、「認定指導医」として全国の医師に向けてボトックス注射、ヒアルロン酸注入の技術指導を行っています。 ・アラガンジャパン注入指導認定指導医 ・レキット・ベンキーザ株式会社Dermatology Network アドバイザー ・ガルデルマジャパン注入指導認定指導医 ・Merz アジアパシフィック注入認定指導医 ・Medytoxアドバイザリーボードメンバー ・国際美容外科学会(ISAPS) ファカルティメンバー 【所属学会】 日本皮膚科学会 日本美容皮膚科学会 国際美容外科学会 日本小児皮膚科学会 日本皮膚アレルギー学会
今泉スキンクリニック六本木
東京都 港区 | 六本木駅 徒歩3分
月~金 10:00-19:00 / 土・日・祝 10:00-18:00
新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院 理事長
山本厚志 男性所属学会等
日本美容外科学会 日本美容外科医師会 日本形成外科学会 日本アンチエイジング外科美容再生研究会 日本美容外科学会 美容外科専門医
新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院
東京都 港区 | 六本木駅 徒歩5分
11:00 ~ 20:00
SOグレイスクリニック 御殿山 院長
近藤惣一朗 男性1963年 1月11日 生まれ 56歳 1981年 岐阜高校 卒業 1988年 京都大学 医学部卒業 同年 同大学 脳神経外科入局 1995年 京都大学大学院 博士課程修了 1996年 国立循環器病センター研究員 2000年 東京女子医科大学・非常勤講師
所属学会等
医学博士(京都大学大学院) 日本脳神経外科学会専門医・評議員 日本美容外科学会(JSAS)専門医 日本抗加齢医学会会員
SOグレイスクリニック 御殿山
東京都 品川区 | 品川駅 徒歩15分
10:00〜19:00
LUNA BEAUTY CLINIC 銀座院 銀座院 院長
澤田詩朗 男性所属学会等
<所属> 日本美容外科学会jsas 日本抗加齢医学会 日本メンズヘルス医学会 <資格> 日本医師会認定産業医 日本医師会認定健康スポーツ医 テストステロン治療認定医
LUNA BEAUTY CLINIC 銀座院
東京都 中央区 | 東銀座駅 徒歩2分
11:00〜20:00
新宿中央クリニック 院長
平田亮 30代/ 男性美容外科を選ぼうと思ったとき、一番困るのはクリニック選び、およびドクターの選択ではないでしょうか。美容整形は一般診療と違い、見た目を重視しなければなりません。そのため、ドクターの技術・センスが重要になってきます。 新宿中央クリニックでは、アルバイトのドクターは一切おりません。ですので、カウンセリング、治療、アフターケアすべて私が責任を持って対応いたします。「平田先生に治療してもらえて本当によかった」。患者様が心から満足してくださる。美容医療を通じて、人のためになる。それが、私の歩むべき道と考えています。ご不安なことなどございましたら、ご相談だけでもお気軽にお問合せください。
所属学会等
日本形成外科学会 日本坑加齢学会 日本美容外科学会 日本レーザー医学会
新宿中央クリニック
東京都 新宿区 | 新宿駅 徒歩5分
10時00分~18時00分
赤坂メディカルMクリニック 総院長
松田就人 男性赤坂メディカルMクリニック
東京都 港区 | 赤坂駅 徒歩3分
平日11時~19時(当日受付18:30まで)/土日祝10時~18時(当日受付17:30まで)
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院 院長
山本厚志 男性所属学会等
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿西口駅 徒歩2分
11:00 ~ 20:00
麻布ビューティクリニック 院長
加藤聖子 女性ボトックス注射、ヒアルロン酸注射というとどうしても「怖い顔になるのでは?パンパンな顔になるのでは?」といった印象があるようですが、私が目指すのは『品良い仕上がり』。いれすぎてパンパンな顔は私が最も苦手とするものです。品良く美しく年を重ねていきたい、そういう考えに賛同してくださる患者様をお待ちしております。 ※※注意事項※※ ・現在、ヒアルロン酸やベビーコラーゲン注入を用いた総合的なアンチエイジング治療をご希望の方のみの受付となっております ・この度、アラガン社公認のファカルティ・クリニカルトレーナーが当院に多数在籍していることを踏まえ、指名料・カウンセリング料の改定を行うことになりました 加藤聖子院長指名料:55,000円(税込)
アラガン認定指導医 / 日本抗加齢美容医療学会会員
麻布ビューティクリニック
東京都 港区 | 六本木駅 徒歩4分
10時00分~18時00分
東京美容医療クリニック 院長
高尚威 30代/ 男性こんにちは。 自社で日本人に合うレーザー開発を行い、良心的な価格で医療を提供します。
東京美容医療クリニック
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩4分
月・火・木・金10時~18時 水10時~16時 土9時~18時 日曜9:30~17時