渋谷フェミークリニック
フォトシルクを何回か受けましたが濃いシミがなかなか消えないので、即効性のあるレーザー治療を受けました
これまでしみの治療でフォトシルクを何回か受けてましたが、濃いシミがなかなか消えないので、即効性のあるレーザー治療を受けようと思いました。他のクリニックに比べて安めだったのでこちらにしました。ただ、あとから考えると値段的にはあまり変わらなかったかもです。今回受けようとしたレーザー治療だけでなく、しみの治療について他にどういう方法があるか説明してもらいました。しみ(大きめ2箇所)のレーザー治療を受けま
ハニハリ
2016/11/22 (施術日)
施術直後はそばかすがほくろのように濃くなりましたが2~3日経った今、少しずつ薄くなっている気がします
10代からあったそばかすが、ここ数年濃くなってきてしまったので、シミ取り治療を受けようと思いました。トライアルできちんと試せることと、通いやすい立地です。カウンセリングシートを記入してから説明が終わるまで、約1時間程でした。 シミができる仕組み、シミと肝斑の違い、それぞれにどの治療が適しているのかを詳しく説明して頂き、とても分かり易かったです。 また、その後女医さんに肌を見てもらえたので安心だ
あぼこ
2016/10/22 (施術日)
毛穴の開きと肝斑を気にしていたため。まずは、肌に合うかトーニング治療のトライアルに挑戦しました
以前から、毛穴の開きと肝斑を気にしていたため。まずは、肌に合うかトライアルに挑戦しました。トーニング治療を受けたかったことと、探していたらキャンペーンを行っていたので。しっかりと説明してくださり、大変、理解が出来ました。1度では、効果があまり実感できないことや金額も回数を重ねると高額になることなど、説明を受けました。実際の施術はレーザーが10分程、パックが10分程だと思います。パチパチと輪ゴムでは
ぷとん
2016/10/24 (施術日)
シミがあり、また肝斑なのか分からないくすみのようなものがあるので診断して欲しかった。サイトで評判が良さそうだし家から近いので。とても詳しく説明をしてもらいました。印象は良かった。診断のみで施術はなし。洗顔などの時間を入れて1時間半くらい。施術はなしで赤みなどを消すお薬を処方してもらった。説明を受けたように、直ぐは変化は見られない。施述はせず服用薬をもらった。飲み始めて1週間位で肌の透明感が出てきた
Yukiii
2016/10/09 (施術日)
小鼻の毛穴や頬や目元のシミが気になっていて、ピーリング+イオン導入を受けました
歳をとる度に目立つ小鼻の毛穴や頬や目元のシミが気になっていました。 アトピーでかなり敏感肌の為化粧でカバーするのも難しく、何とかしたいと思っていました。口コミをみて評価が高かった事と、職場からも近かったので。 色々な美容クリニックにカウンセリングしに行きましたが、ここが一番じっくりとカウンセラーの方が話しを聞いてくれましたし、綺麗に治す、というコンセプトに惹かれたのでここにお願いしました。カウ
やまま
2016/10/05 (施術日)
シミに食べ物やサプリメントなどはあまり効果が期待できないとわかり、レーザートーニングを受けました
数年前から目の周りにでき始めたシミ最近濃くなってきて周囲にも指摘され、 食べ物やサプリメントなどではあまり効果が期待できないとわかり、 どうにかしたいと思ってネットでいろいろ調べていました。口コミ評価が高かったことと、仕事帰りでも通いやすい場所だったから。最初は不安でいっぱいでしたが、対応してくださったスタッフの方が とても親切で、丁寧に説明してくださいました。 おかげでわからないことも質
そおら
2016/02/18 (施術日)
日焼け対策をしていなかったのと、地道に薬を続ける事が向いてないので、E-maxでシミ治療をしました
以前からマトモな日焼け対策をしていなかったのと、地道に薬を続ける事が向いてないので、施術を決めました。 正直どこが良いか分からなかった事と施術後に仕事に影響しないか懸念してました。口コミの評価が高く、開院から長かった事です。施術の内容や種類など、大変丁寧で分かりやすかったです。 写真も大変参考になりました。 ただ、初めて美容皮膚科に行く身としては金額面だけではなく、 契約までの流れがスムー
アキヨシ
2016/01/11 (施術日)
同僚がレーザー一回でシミがかなり薄くなり、もっと早くにやれば良かったと言っていたので挑戦することに
スッピンで鏡を見ると、ほとんどわからないくらいになりました。もっと早くやっていれば良かったと思うばかりです。紫外線ケアも今まで以上に気にするようになりました。目立つ場所のシミだっただけに、無くなったことでメイクの手間も減り、気持ちも明るくなりました。
bitter
2015/09/21 (施術日)
シミではなくホクロと言われたところは炭酸ガスで、シミと言われたところはレーザーで治療を受けました
顔のシミが気になっていて、 コンシーラーで隠していたのですが、 わざとらしいし、 完璧には隠れないので施術に踏み切りました。口コミサイトで1位だったので。 もっと安いところも探せばあるのでしょうが、 信頼と安心を選択しました。皮膚科では、まだシミとは言えないと ハイドロキノンや飲み薬で対処されていたのですが こちらではシミというよりホクロになっていると 教えてもらいました。シミで
pom
2015/09/18 (施術日)
加老によるシミだと思っていましたが 肝斑も発症していると言う事で レーザートーニングを受けることに
年齢を重ねていく度に シミが増えていき 化粧を落とした素顔を見ると がっかりする日々を送って居ました。そんな気持ちが ついつい言葉に出てしまって居ました。ある日娘が思いきってシミ治療を受ければいいと言ってくれたので 決心することが出来ました。インターネットで検索して 人気ランキングの上位にあり 場所も自宅から近いので選びました。加老によるシミだと思っていましたが 肝斑も発症していると言う事で レー
でいママ
2015/05/08 (施術日)
シミや肌の状態をしっかり確認していただいてからの説明だったので安心できました
5回じゃ全てのシミは取れないとわかっていましたし、ある程度改善されたので満足です。肌の透明感も少し出たように感じます。 施術する看護師さんによって技術の差が驚くほど違い、いまいち効果が感じられない時もあったのは不満でしたしとても残念です。 クリニックやスタッフさんの雰囲気や対応はとても良くて、通いやすかったです。
2015/04/17 (施術日)
まだ2回目ですが毛穴シミのようなうっすらぼんやりとしたシミが目立たなくなってきました
施術前の診察で、消えないだろうと言われていたシミが だいぶ薄くなったことは、非常に満足度が高いです。 他のシミについては消えてないものもあるので 今後の自分の中でどうしたいか検討していきたいと 思っております。 通う頻度が思ったより高かったのは最初の想定とは違いましたが その分、消えたシミも多かったのだと思います。
whitey0023
2015/01/28 (施術日)
大きめなシミはさすがに残っていますが、浮き上がっていたシミソバカスが落ちて顔がワントーン明るくなった
右の頬骨のあたりに少し大きめなシミがあり、ずっと気になっていました。自己処理の煩わしさと肌の負担を軽減するためにこちらのクリニックで全身脱毛をしようと思ったので、一緒に出来ればと思ってカウンセリング時に相談しました。固定箇所のシミ取りを考えていたのですが、シミ取りレーザだと施術後暫くはテープで治療箇所を覆っておく必要があるということや、大きめなシミの他に、小さなシミやソバカスが広範囲にあったので、
yakumo
2015/03/12 (施術日)
以前より気になっていたシミが濃くなったので、施述を受けました。人気ランキングの上位に入っていたため、こちらのクリニックを選びました。先生とは別にカウンセラーがいらっしゃるので、しっかりと質問の時間を取っていただけて安心しました。シミ取りはさほど痛みはありませんでしたが、ホクロの麻酔が痛かったです。まず、個室に通されてカウンセリングを受けました。その後、ドクターとお話しをしてすぐに施術を受けました。
ジジママ
2015/05/10 (施術日)
シミ取りレーザー
数年前から毛穴、シミが気になっていましたが春先に肌荒れしたのを機にどうにかしたいと思ったのがキッカケです。口コミ広場で見つけて、色々相談しながら施術してもらえそうだったので、申し込みました。悩みを話したら、それに合わせてコースを考えてくれて分かりやすく説明してもらえました。初めてのピーリングでピリピリするかもと言われましたが、大丈夫でした。毛穴の掃除は少し痛かったですがすぐ終わったので苦もなく我慢
ちよ☆
2014/12/20 (施術日)
ケミカルピーリング5回・e-maxSR5回
大きめなシミがだんだん濃くなってきた気がしていたので、どうにかシミを消したいと思って
まだ3回目ですが、今のところあまり効果はないように思います。 仕事の都合で一度予約をキャンセルしてしまってから、次の施術までにかなり間があいてしまったことや、薬を飲み忘れたり、飲み会などで不摂生をしてしまうこともあったので、そのせいなのかもしれません。 まだ施術に伺う予定なので、効果があることを期待します!
みわっち
2015/01/10 (施術日)
新しいニキビがほとんど出来なくなった時点で、レーザートーニングへ移行することに
元々、ニキビ・ニキビ跡治療のためにクロモライトとケミカルピーリングを10回ずつ契約し、通院していました。 新しいニキビがほとんど出来なくなった時点で、クリニック側からご提案いただき、レーザートーニングへ移行することにしました。 (クロモライトとケミカルピーリングは数回残っていますが、またニキビが悪化した場合の保険になるとご説明いただきました)ニキビ・ニキビ跡治療の実績があり、評価も高かったため
鹿
2014/09/03 (施術日)
以前から気になっていた肝斑に、年齢によるシミが重なって、ファンデーションで隠しきれなくなったため、肝斑に効く美白の実績があるクリニックに相談する事にしました。Web検索で「肝斑治療」を検索した際に、具体的に効果のある治療法が紹介されていたため。また、通うのに便利な立地であったのも、選択の理由です。以前に通院したクリニックと比較して、カウンセリング担当者が医学的な知識をしっかりと身につけてていて、踏
マミーガガ
2022/05/01 (施術日)
幼い頃からニキビがあり、社会人になってからも顔全体に赤みがあったり毛穴が開いていたりして、清潔感がないのが悩みでした。 季節の変わり目は特に荒れやすいのですが、最近では頬がヒリヒリしてきて悪化している気がしたので美容クリニックに挑戦してみようと思いました。インターネットの評価が比較的よかった点と、自宅からのアクセスが良かったため。最初のカウンセリングと、その後の医師によるカウンセリング、どちらも
ゆき
2021/11/28 (施術日)
年々シミが濃く、広がってきていて、メイクで隠せない事がストレスでした。 旅行が出来ないなら自分磨きに費やしてみようと思ったのがキッカケです。評判が良く、職場からも近いので通いやすいというのが予約した理由です。カウンセリングは個室で、丁寧で柔らかい口調だったので、とても安心できました。フォトをしたのですが、痛いです。バチンバチンと輪ゴムで弾かれる痛みがあります。 痛みには弱いというのもありますが
SK
2021/04/30 (施術日)