湘南美容クリニック 新宿本院
西新宿駅 徒歩2分
感謝と満足の二重瞼
このクリニックのスタッフにとても優しく接してもらい、感謝しています。施術後1か月経ち、痛みもなく自分の希望通りの二重瞼になれて満足しています。ただし、アフターケアが少し心配でしたが、今では腫れやあざも収まり、違和感も少なくなってきました。麻酔が効かずに痛みを感じたことはありますが、先生は力を入れているだけだと思っていたようです。
めぐのママ
2019/11/21 (施術日)
クイックコスメティークダブル
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
左目は若干二重幅が広く、当日と日によって何度かむくみました
眉毛の上がり方や、筋肉のつき方で糸をかける位置を調整したようで、若干二重に左右差がありました。できれば左右差が治ってほしいな〜と思いましたが、1ヶ月経って大きく変化はありませんでした。個人的には糸が取れないというのが1番なので、適切な位置に糸をかけていただいての結果なのであれば、問題ありません。 周りの人には、逆に左右差があるほうが自然に見えるよと言われたので、1ヶ月経って気にならなくなりました
lune
2019/11/09 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目【モニター価格】
麻酔をしてすこし注射をするときにちくっとするくらいで他はそれほど痛みを感じませんでした
15年近くアイプチを繰り返して、まぶたが腫れたり、ただれたりしていたのでらそれがもう、ないと思うと本当に嬉しいです。 アイシャドウもまぶたにぬれるし、お泊まりも、気にしなくて良いので本当にして良かったです。
sheeeeeeeee
2019/10/25 (施術日)
毎日外出時にはアイプチをしていました。埋没をしてその手間を省けることにメリットを感じて施術を受けました。自分に似合う二重幅や埋没の取れにくい幅が分からず悩んでいました。周りからの口コミや医師のInstagram.youtubeなどで症例や術式をみて、仕上がりの自然さに惹かれて選びました。カウンセリングでは、術式の特徴等を教えて頂いた後に医師同席で大体の幅を決めました。自分に合う幅を分かりやすく教え
ycw___
「餅は餅屋」というように、二重にするなら湘南
元々メイクを楽にしたくて施術を受けた部分もあったのですが、二重になったらアイシャドウのグラデなども出来て今はメイクが楽しくなってしまいました!(笑) 誤算ですがそれはそれで嬉しかったです。 いままでアイプチのテカリを抑えるためにつけまつげや濃い目のアイメイクだったのですが、 今はナチュラルな感じのメイクも良いなと思える様になり理想の二重幅だなぁと思ってます。 クイックコスメティークダブル
S夏
2019/10/09 (施術日)
ほんとにほんとに理想の二重にしてくれてありがとうございました
施術を受けたきっかけは元々中学生の時からアイプチをし続けていてお金が貯まったらやりたいなと思っていた時にインスタグラムで金先生のことを知り施術を受けた人達の話を聞いて決意しました! 左右対称の目だったのと7年間もアイプチしているのは目に負担なんじゃないかと思っていました。 プールの授業や友達とプール行くのも嫌でした。インスタグラムで金先生を見てこの先生なら信頼できる!と思ったからです。とてもわ
Reeeina
2019/10/02 (施術日)
メガネ等持参しましたが、施術後は腫れもなく本当に綺麗な二重でメガネを使用せず帰りました
もともと奥二重で、友達からも十分だと言われていましたが、少しの差でもっと自分に自信が持てるという気持ちからアイプチで二重の幅を広げていました。 友達が同じ施術を行った話を聞いて、アイプチをいつまでも続けるくらいなら…と踏み出しました。友達が同じ施術を受けていたので、自分でも症例写真をいくつも見て、キム先生にお願いしたいと思い選びました。かなり下調べをしていたので、不安はなかったのですが、やはり施
humico
2019/09/27 (施術日)
二重のデザインや今後のことなど丁寧にお話ししてくださってありがとうございました
毎朝のメイクが楽に、楽しくなったことはもちろんですが、視界が広がったことで肩こりが改善されました! 目つきが良くなったせいか、心なしか人とのコミュニケーションが円滑になったような気がします。自分に自信が持てるようになって本当に良かったです。
まややんま
2019/04/13 (施術日)
フォーエバー二重術:10~15分で完了【安心保証有り】
私が受けた施術はクイックコスメティークダブルフォーエバー二重術です
施術後、2.3日は左右差があり「大丈夫かな?」と不安だったのですが、腫れが取れた今は自然な二重になり、とても嬉しく思っています。メイクもこれまではアイシャドウをすることができなかったのですが、今はいろんなものにチャレンジして楽しんでいます。小学生の頃から付き合いのある友達にもバレなかったのが一番驚きでした。親友に打ち明けたとき、「え!?全然気づかなかった!」と言われたのがとても嬉しかったです。
coco_172577
2019/09/22 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル【保証有り】
二重にしてみたいと前から思っていて説明等かなり丁寧だったため。治療の説明がとても丁寧でわかりやすかったので選びました。安ければ安いほど取れやすく腫れやすいがいいものほど値段も上がるらしいので、上手くできてるなと思った。痛みはちくっとするぐらいでほぼなし。時間もおそらく15分ぐらいで全て終了。手術ということなので少し緊張していたがあっという間に終わった。腫れもあまりなく泣いたのかな?程度のものでした
リョウマ
2019/09/21 (施術日)
アイプチが面倒くさくなって埋没やりたいなって思ってた時に金先生をYouTubeなどで見て、やってもらうなら金先生がいいと思って埋没やろうと決めました。絶対金先生にやってもらいたいと思ってたからです優しく丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです!最後の方は糸を引っ張る感覚はあったけど笑気麻酔のおかげで痛みはなくあっという間に終わった感じがしました! 好きな音楽をかけて下さり、麻酔も効いてい
ちゃの
2019/09/18 (施術日)
そのあと先生が来て、二重のラインをデザインしていただきます
希望して頂いた先生に手術していただけて良かったです。 私は片目を手術して頂いたのでもう片方も早くやってもらいたいなと思っています。仕上がりに満足しているので、早く両目の幅を揃えたいという気持ちです。(早くお金貯めて行きたい!)
pompom803
まだ腫れやパチクリとした感じは残っていますが、理想の二重に近づいて本当に嬉しいです
薄目を開けている状態だと、左目のまぶたに一部食い込みが強いところがあるので、そこが気になります。 1ヶ月経てば馴染むと言われていましたが、施術後1週間の時とそんなに変化はなく、まだ食い込みがあります。 右目はそのような食い込みもなく、目をつぶっても薄目をあけても自然です。 でも目を開いた状態は、両目とも理想通りの二重幅でそこはとても満足してます。 あと施術してからビューラーなしで、睫毛がく
ま0あ0や0
2019/09/14 (施術日)
控えめ末広の二重。鋭い痛みなし。強く押さえられている痛みが有り
何十年もアイプチを使用していたため、皮膚がたるみ、瞼が重く、顔全体が暗い印象となった事。また、子育て終わり、自分の時間にスポーツを楽しむようになり、アイプチが面倒となったため。娘が利用していたため。又、ドクターがインスタなど症例を沢山あげており、どのドクターが何の施術が得意なのか、どんな考えを持っているか知ることが出来たため。ある程度自分で調べたり、娘からの情報があり、又、ラインの希望がはっきり決
オーロラパール
2019/09/11 (施術日)
施術前は、生まれつき片目一重まぶたなのが嫌で、毎日アイプチで二重を作っていました
友人が埋没をしたことがきっかけで施術することにしました。 施術前は、 生まれつき片目一重まぶたなのが嫌で、毎日アイプチで二重を作っていました。友人からの紹介です。 新宿本院にしたのは、インスタグラムを見て決めました。カウンセリングをしてから出来るだけ早く施術をして頂きたいと伝えたら、次の日に予約を取ることができました。 カウンセリングを担当して頂いた方に、心配なことや不安なこと全部質問でき
__cn__
2019/08/31 (施術日)
二重のスペシャリストそして愛ある金先生が在籍しているからです
関西在住ですが 金先生の症例をみて、ナチュラルでバランスのよい二重に、東京まで行って受ける価値があると思い行きました。二重のスペシャリスト そして愛ある金先生が在籍しているからです。元々の二重を極少しだけ広げたい(0.5mm上) それに35万円くらい出すの!?と言われながら(笑) そんな、自己満な要望も受け入れてくれました。 カウンセリングで自分のやりたい線が決まっていたので、オペ室
ぴろこちゃん
2019/08/25 (施術日)
7年前からアイテープを利用し、いつか二重のクセが出来ると信じずっと使っていました
7年前からアイテープを利用し、 いつか二重のクセが出来ると信じ ずっと使っていました。 毎朝二重の出来が悪いと何度もやり直して 瞼が赤くなることは多々。 1日の終わりになるにつれ、皮脂が出るからか アイテープは剥がれてきて、 下を向くと貼っているのが分かるのが とても辛かったです。 また、海やプールに入るのや デパートコスメをタッチアップしてもらうのも アイテープのせいでとて
2019/08/14 (施術日)
金先生のインスタを見て新宿本院にしました
今までアイプチをしてきましたがアイプチにかける時間とお金がもったいないと感じていたので長期休みがあったことを気に施術しようと思いました。金先生のインスタを見て新宿本院にしました。カウンセリングの方には優しく丁寧に説明していただき、金先生にはオススメの二重ラインを教えていただくことができました。フォーエバーにしようとしていましたが、施術前の説明でぽこつきが気になったのでクイックコスメティークダブルに
shhs
2019/08/09 (施術日)
金先生という有名な先生に施術してもらいたかったから
アイプチをするたびにブルーな気持ちになっていて、毎日やるならいつかやりたいとずっと思っていました。金先生という有名な先生に施術してもらいたかったから。カウンセラーの方の説明はとても分かりやすくて安心できるものでした。 ただ、完成がどんな感じになるかのイメージができず少し不安でした。15分ほどで終わりました。 曲を聴いていたら終わっていて、痛くなさすぎてびっくりしました。化粧を落として、写真を撮
2019/08/07 (施術日)
施術前に二重の幅を正確に決めます。この時自分でブジーを使い希望を伝え...
幅は欲張らずに自分の希望と担当医師のアドバイスの通りにし、非常に満足です。自分の希望を伝えたとき他の症例写真を見せた時も、骨格が違う事や、似合う幅など、擦り合わせていくので、不安もなく、最初から完成まで予想通りで、満足できました。
まるるこ112
2019/08/01 (施術日)