S夏 30代 女性 東京都

治療日 2019/10/09 朝

• かなり重い一重を納得のいく二重にする為に、毎朝のメイク時間がとても長くなった事を面倒に思って時短の為に二重手術を受けようと覚悟しました。

あと、本当は旅行や温泉などが趣味なのに二重の事をずっと気にしてしまい
    イベントを心から楽しめないのがすごく嫌だったので二重整形することによって、いつも自信がもてる自分になりたいと思ったからです。

「餅は餅屋」というように、二重にするなら湘南!クイックコスメティークダブルをするなら金児美先生!!と思っていたので。
    さらに先生のYouTubeやInstagramを見て、解説や実際の写真がかなり分かりやすくてイメージがわき二重手術をやるなら絶対金先生にやってもらいたい!と思って迷わず指名で新宿本院にしました。

カウンセリングは基本的に丁寧で不安に思っている事なども細かく説明してくださった印象です。
    おそらくカウンセラーの方たちは毎日のことなので説明に慣れていて、思ったよりかなり駆け足で話が進んでいった感じがしました。
    そこはもう少しだけ細かく説明してほしかったな…と思うことが時々ありました。でも最後に不安なところや質問はありますか?とたくさん言ってくれたのでそれは安心できました。

金先生はどのタイミングで来てくださるのだろう?と思っていたら、二重のデザインの時に来て、希望の幅をみてアドバイスをしたらお部屋から出て行くのでとても仕事は早いですが、実際数分のみの滞在で正直それは少し驚きました。
    それでもカウンセリング時は私のまぶたを見て瞬時にアドバイスをくれて助かりました。

今回受けたクイックコスメティークダブルは他の方の体験談などを読んでいて、埋没法でも瞼への麻酔の注射は痛いというコメントが多く緊張しましたが、私の場合は本当に全体を通してほぼ痛みを感じませんでした。
    時間は15分もかからないうちに終わったと思います。本当にかなりあっという間で、笑気麻酔がよく効く体質だったので余計な力も入らずかなりふわふわしている間に全部終わったような感じでした。

院内のお部屋の案内や施術の段取りについてわかりすく説明してくれました。
    はじめての手術なのでやはり緊張していましたが、アシスタントの方(看護師さん)がとても話しやすく優しい方だったので、緊張もほぐれて先生がくるまでにかなり落ち着きました。
    金先生はかなりお忙しいようで、施術当日も色んなお部屋を回られてるようでしたが二重のデザインのときは丁寧かつ真剣に対応してくれて良かったです。

直後は痛みも腫れもなく本当にメイクがすぐできました。
    翌日〜は寝起きだけは少しまぶたが上に引っ張られるような感じの違和感がありました、、
    3日後くらいから片目のまぶただけ内出血のような感じで一部が紫になりましたが、メイクで隠しているうちに2週間くらいでほぼ消えました。
    もう片方の目は、腫れもなく手術翌日からかなり綺麗なふたえにしてもらえて本当に糸がここにあるのか?と疑う程の仕上がりだなと思っています。

私の場合は心配していた痛みは現在までなく、特に冷やしたりする事もないので今はここまま完成を楽しみに待っています!

美容整形をするのは決して安い金額ではないので、やるからには絶対満足のいくものにしたい!と思っていた時に金先生のインスタを見つけました。
    他院では言わないようなデメリットや、実際の症例写真の多さでこの先生になら任せてもいい!と思えたのでカウンセリングに行きました。

二重手術をしようと決意してから実際カウンセリングに行くまでは長いこと悩んでいたのに手術の当日の施術時間はあっという間で、こんなに早く長年の悩みが改善するなら今まで悩んでた時間の方が格段に長くて、むしろ早く来なかったことに後悔したくらいです。

もし今悩んでいる方がいたらカウンセリングという行動をして話だけでも聞いてみて、また考えてみるのもいいと思います。

片目だけ2、3日後から内出血がありましたが痛みやだるさなどは特になかったです。
    頓服のロキソニンも飲むことはなかったので、多分かなり順調に進んだ方だと思います。

カウンセリングの時にオプションとして紹介されたむくみ防止のサプリメントと目元のクリーム、美容ドリンクは購入して主にそれを毎日使っていました。むくみ防止のサプリは効果は即効という訳ではないけどやはり安心感はあるので、飲んでいて損はないかなと思いました!
    目元ケアのクリームは私の肌には合っていたので引き続き使っています。
    美容ドリンクは一箱だけ購入しましたが、まぁなくても良いかな、、と思いました。

あとはメイク落としをオイルタイプに変えて、目元を擦らないようにだけより気をつけて丁寧に洗顔しました。

元々メイクを楽にしたくて施術を受けた部分もあったのですが、二重になったらアイシャドウのグラデなども出来て今はメイクが楽しくなってしまいました!(笑) 誤算ですがそれはそれで嬉しかったです。
    いままでアイプチのテカリを抑えるためにつけまつげや濃い目のアイメイクだったのですが、
    今はナチュラルな感じのメイクも良いなと思える様になり理想の二重幅だなぁと思ってます。

クイックコスメティークダブルは本当に直後からメイクが出来るし、ちゃんと保証もあるので費用は張ると思いますが
    この先ずっとアイプチをする手間や時間、あと労力を考えると惜しくないと思える価格だと感じました!

私はインスタやYouTubeでみて、口コミと症例がNo.1の金先生にやって貰えたことがとにかく安心感がありました。
    任せてもいいと思える先生に出会えたら、すぐ施術をお願いするといいと思います。

手術に踏み切るのは勇気のいることだと思いますが、実際少し勇気をだしてカウンセリングに行ったら結果として大きく変われたと思うので今は大満足です!

他人からした二重にしたことは数ミリの変化くらいにしか思わないかもですが、自分にはその数ミリの変化がすごく自信になったと思うし、やって良かった事しかないなーと言う感想です。