1.脱毛中の痛みが少なくて済む
痛みの感じ方は個人差が大きいのですが、冷却しながらレーザー脱毛するので従来の針脱毛と比較すればその差は歴然としています。
*痛みに弱い方はお申し出ください。麻酔クリーム(別途)のご用意もございます。
施術前後の様子
2.高速スピード脱毛が実現
通常、レーザー脱毛と呼ばれているものは、1回の施術時間が両ワキで20分程と言われていますが、新宿中央クリニックの医療レーザー脱毛なら早打ち照射機能が備わっているので両ワキ合わせても5~10分程度で済み、わき脱毛だけではなく腕や足のあらゆる全身のムダ毛もスピーディに脱毛処理できます。
3.医療レーザー脱毛機ならではの永久脱毛が可能
米国食品医薬局(FDA)が認めている「永久脱毛」はアレキサンドライトレーザーなどの医療レーザー脱毛機器のみになります。従ってエステサロンなどの光脱毛、フラッシュ脱毛は医療機器ではないので効果も認可されていないことになります。永久脱毛は毛周期に合わせて医療レーザー照射を数回行えば完了しますので新宿中央クリニックへご相談ください。
4.敏感肌・アレルギー体質でも大丈夫!肌へのダメージが最小限
医療機関ではないエステサロン等で、針脱毛による感染症のトラブルや光脱毛、フラッシュ脱毛によるヤケドのトラブルが相次いでいます。敏感肌の方でも、医療レーザー脱毛なら安心して行えます。レーザー光線は肌表面を透過し、その中にある毛幹・毛乳頭にのみ反応するため、肌に直接ダメージを与えることがないので安心です。
5.ダウンタイムなし
皮膚に対する刺激が特に少ない医療用脱毛レーザーは、傷跡が残る心配もありません。脱毛した当日は不衛生な海水浴などは避けていただきますが、シャワー浴などは当日から可能ですので日常生活にほとんど影響ありません。
6.ワキ脱毛で色素沈着&ニオイを同時解消
医療レーザー脱毛機器のアレキサンドライトレーザーは色素に反応する性質を持っています。ワキの下に色素沈着がある場合、レーザー脱毛をすることでくすみが解消される例があります。 また、雑菌の苗床である毛が無くなるということは、ワキガの原因の一つである雑菌が減少し、気になるニオイも減少する傾向にあるのです。
7.全身脱毛が可能
男性脱毛、髭(ひげ)脱毛や一般的なビキニライン脱毛・手足・ワキ脱毛以外にヒゲ・背中・うなじ・胸毛など、うぶ毛を含めて、全身のあらゆる部位のむだ毛を全身脱毛することが可能です。難しい部位であるVライン(ビキニライン)脱毛やIライン(外陰部)脱毛、Oライン(肛門周囲)脱毛などのデリケートゾーン脱毛もクリニックだから任せて安心です。
8.針脱毛に比べて割安
医療レーザー脱毛はわずか数回の照射で終わるため、費用も電気針式脱毛に比べて割安です。また、新宿中央クリニックならではのお得な、ヒゲ脱毛、ワキ脱毛おすすめプランもございます。
9.新宿駅1分!通院に便利
医療レーザー脱毛は回数がかかりるのが一般的です。脱毛は通院に便利なところをお勧めいたします。新宿中央クリニックは東京、新宿駅新南口1分の立地なので各主要路線が通っており、渋谷、池袋、銀座、品川、立川、町田、川崎などからの乗り入れが非常に便利です。
10.治療中、毛を伸ばさなくてもよい
針脱毛の場合、毛の向きを見て針を入れるため前もって毛を2~5ミリ伸ばす必要がありました。医療レーザー脱毛の場合は、皮膚の上から光を当てるだけですので毛を伸ばす必要はありません。思い立ったその日に脱毛可能です。ただし、毛抜きで抜いたりワックス脱毛をした場合は、1ヶ月程待った方がより効果的です。

全国 TOP 50

(全国平均:3.34)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

9.7 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています