大宮中央クリニック
右の軟骨と右耳の耳たぶに2つ、左耳の耳たぶに1つピアス穴を開けました
もう少しで耳たぶのホールは完成すると思います。軟骨は3ヶ月かかるという事だったので、まだですが大分痛みも無くなり完成してきてると思います。 まだファーストピアスですが、色と形も気に入ってるので満足してます。 早く新しいピアスをつけるのが楽しみです。 久しぶりに開けるのは勇気がいりましたが、開けて良かったです。
ぽてにゃん
2016/08/21 (施術日)
医療機関で安心無痛!耳・鼻ボディピアス♪麻酔後ニードル使用
瞼のイボがだんだんと大きくなって気になり始めたので、レーザー治療を受けました
瞼のイボがだんだんと大きくなって気になり始めたので。ネットでの口コミ評価が高かったので利用した。担当医は淡々としていたが、特に悪い印象はなかった。すぐに終わりました。特に痛みなどもなかったです。急遽予約したが、当日中に施術ができてあっという間に終わった。日焼けに注意しながら生活してる。特に問題は無し。すごく気楽に受けられました。結果にも満足してます。夏だったので、クリニックのアドバイスもあり日焼け
shi2
2016/08/15 (施術日)
NEW治療!麻酔無用!気になるほくろ・イボをレーザーで除去♪
自転車に乗ったりジーンズをはいたときに痛みを伴い生活に支障をきたすので、小陰唇縮小手術を決意しました
10代の頃からの悩みでしたが、デリケートな部位なのと他人と比較ができないことから現在に至りました。ここ数年は自転車に乗ったりジーンズをはいたときに痛みを伴い生活に支障をきたすこともあったので肥大化してる気がしていて決意しました。症例数も多いところで婦人科形成を調べたり安心できそうな感じがしたので、カウンセリングも兼ねて予約しました。カウンセリングは個室に案内されて口頭での説明や用紙に書き込んで部位
パル2
2016/08/12 (施術日)
小陰唇縮小
耳はセルフで開けたのですが、おへそは心配でボディピアスが開けられるお店を探していました
へそピはもともと開けたかったのですが、やっぱり抵抗があり、耳はセルフで開けたのですが、おへそは心配でした。ボディピアスが開けられるお店を検索していたら口コミ、評判が良いというのを見て決めました。カウンセリング、待ち時間もほぼなく施術してもらえました。麻酔のチクリとした痛みがおへそにありました。 時間はほんの数分であっという間でした。大宮駅から歩いてすぐ、道も迷わず到着しました。すぐにカウンセリン
mimiin
2016/08/19 (施術日)
医療機関で安心無痛へそピアス♪麻酔後ニードル使用
頬に小さなイボが出来てしまい市販のヨクイニンを飲み続けて様子を見ましたが消えませんでした
一年半ほど前に、顔の頬に小さなイボが出来てしまいました。市販のヨクイニンを飲み続けて様子を見ましたが、 消えませんでした。レーザー治療ほ痕が残りにくいという情報を得て、施術を希望しました。最先端のレーザー治療機器があるという点、そして何よりも院長先生の確かな腕とお人柄に信頼感があること、施術費用が詳しく明記されていたこと等から選びました。初めての美容外科でしたが、スタッフの方がとても丁寧に和やか
順
イボ除去
スッキリラインになりたくてBNLSを受けました。腫れないか心配でしたが、ちょっと赤くなっただけでした
中学生の頃から丸顔である自覚はありましたが、顎のぷっくりも気になり始め悩んでいたので、スッキリラインになりたくて、施術を受けることにしました。美容整形というとすごく抵抗がありましたが、BNLS注射は切ったりせず注射だけで出来るので、この方法で受けたくて、いろいろ口コミとか見てたら、このクリニックの評判が良かったので決めました。痛くないのか、効果はあるのか等、気になっていたことの説明を受けて、ビフォ
サシャ
2016/08/18 (施術日)
目指せ、小顔美人♪少しでも小顔にみせたい方にぴったりコース
たるみを解消するにあたって、BNLS注射がいいのか脂肪吸引がいいのかと相談
年齢とともに頬と顎のたるみがとても気になり始めていたので、口にくわえて振るだけのフィットネスPAOとかを数ヶ月使っていました。ですが、あまり効果が得られず、何かいい方法はないかといろいろ調べていたところ、美容外科で傷を付けずに注射だけで施術できる方法があることを知り、話を聞いてみることにしました。いろいろ口コミサイトや病院をリサーチした中で、総合満足度が高かったのと、料金も分かりやすかったし、アク
チャピ
手汗に悩んでいたのでお試し感覚でボトックス注射を受けました
手汗に悩んでいたので。費用や効果に不安はありましたが、ずっと悩んでいたのでふみきりました。治療費がほかにくらべ安かったため、お試し感覚で行ってみました。分かりやすい説明でした。丁寧に対応してくださりました。時間は数分です。痛みも我慢できる程度です。説明後、同意書を記入し、施術といった流れです。今のところ変化はないです。もう少し経過をみたいです。30%〜50%程度汗を抑える背術なので劇的な効果はあり
ライオンズ
2016/08/17 (施術日)
べたつく手汗とさよなら♪手の平ボトックス
トラガスを開けて4日目ですが普通にしてれば痛みもなく、ピアスを動かすとほんのチョットだけ痛いです
都内に行く事が多く最初は都内で探してましたが書いてある内容と違う事が多かったので。埼玉県の口コミが良かったし、自分の思っていた条件に合ったからです。施術前の説明はとても丁寧でした。私はトラガスでしたが初めてで看護師さんと相談しながら自分でマーキングしました。1人1人でのソファーでのカウンセリングで最初にお会計です。私はトラガスでニードルで麻酔ありの所を探していたのでしかも14Gが良かったので。こち
ほさまな
トラガスを麻酔ありで開けました!今のところ、痛み、腫れもなく順調そのものです
トラガスを麻酔ありで開けました! 院内の雰囲気も良く、説明も丁寧で良かったです! 次開ける時もお願いします!ネットの評判をみて、値段も安かった為、決めました!親身になって説明してくれて、不安無く施術出来ました!トラガスを開けました。ほんの数分で終わりました。院内の雰囲気も良く、終始、丁寧な説明でした!今のところ、痛み、腫れもなく順調そのものです!院内、スタッフの雰囲気も良いです?ら腫れや痛みは
シャネル0405
レーザー脱毛は6回をセットにして体重別に料金が別れています
まだ1回目なので判断できませんが、施術中に痛みは無いか聞きながら進めてもらってるので満足しています。 カウンセリングの時から他の患者さんと会わないようすぐに個室に案内していただけるので安心して通えています。 費用はエステと比較すれば高いと感じますが病院という安心感があるので納得しています。
よこよこよこさん
2016/08/16 (施術日)
冷却装置付き全身脱毛で痛くないツルスベ肌を手に入れよう♪
痛みは特になく、ピコレーザーでのタトゥー除去は30秒ほどで 、ダブルリム法は休憩時間を含めて45分程
プールに行けなかったり、 着たい洋服が着れなかったり すごく嫌でした。口コミで一番上にあったので お話だけでも聞いてみようと思いました。どんな治療法でどのくらいの傷が残るのか 写真付きで細かく説明していただけました。 自分の要望に近づけるように提案を何個か 出していただりたりカウンセリングや施設前の 説明はすごくわかりやすくてよかったです。痛みは特になく、ピコレーザーは30秒ほどで
ai15
2016/07/31 (施術日)
レーザーで刺青を1回で除去するDRL法!何色でも除去可能!
タトゥー除去は結構な痛みがあるのとカラフルな場合、特に回数が多いみたいなので、かなりの根気が必要です
子供が生まれて、これから保育園や幼稚園に入園した時、親にタトゥーがあることで子供の生活に悪影響を及ぼしたり不利な事にならないためタトゥーを除去することにしました。家から近いことと、最新のピコレーザーを導入していたので。説明の仕方は淡々としていたが、出来る治療方法とそれぞれメリット&デメリットが書いてある紙を使いながら説明してもらったので分かりやすかった。また、施術するかどうかもその場で決めるように
イトママ
2016/08/04 (施術日)
北関東で初導入!最新のピコレーザーで治療回数半減!
ニキビ跡や毛穴などが気になってレーザーを当ててもらいました
ニキビ跡や毛穴などが気になっていました。友人が通っていたり、口コミが良かったので選びました。カウンセリングの方は丁寧でしっかり対応してくれました。痛みは想像通りありました。赤みが全体的に出て気になりますが、冷やす事で少し楽になりました。スタッフの方は優しく気遣って下さるので気持ち的に楽ですが、痛いです。赤みが3日ほど引かず出ていましたが、その後、引いてかさぶたの様な物が剥がれていきました。1ヶ月経
co
2016/07/24 (施術日)
レーザーでニキビ・ニキビ跡・クレーター・毛穴の開きとサヨナラ
ボディボードやバイクの趣味が重なり年々シミや肝斑が酷くなり、ピコレーザートレーニングを受けました
ボディボードやバイクの趣味が重なり年々シミや肝斑が酷くなり長年悩んできました。今回はキャンペーンを知り思い切ってトライしました。ネット等での口コミも上々で、受診するならココだと思いました。若いスタッフでしたが、流れを資料や絵で表したりと非常にわかりやすく説明していただきました。施術は肝斑とシミ対応ピコレーザートレーニングでした。施術前に頬を保冷剤で十分冷やしますが、その効果で痛み等殆ど感じることも
じゅじゅん
2016/07/21 (施術日)
北関東初導入!肝斑のも対応!ピコレーザートーニング
麻酔無用な痛みが少ないエルビウムヤグレーザーでのホクロ除去をしました。ゴムで弾いた程の痛さです
常にコンプレックスで毎日コンシーラーで隠していました。駅から近かったのと口コミが良く、ネットで人気だったので選びました。写真・資料を見ながら詳しく説明してくれました。 カウンセリングの方が自分の手術した跡を見せてくれてこんな感じになると想像つきやすかったです。麻酔無用な痛みが少ないエルビウムヤグレーザーでの除去にしました。ゴムで弾いた程の我慢できる痛さです。目と目の間と顎、二箇所で10分程で終わ
ティナナ
乳頭部分にアトピーが出て、かきむしったりしているうちに段々と大きさも気になったので、施術を受けました
思春期から始まったコンプレックスの一つが解消されて、とても晴れ晴れとした気持ちです! 場所が場所だけに、恥ずかしさや不安もあったのですが、一生に一度のことなので、思い切って施術に踏み切って良かったです。 施術から1ヶ月経ちましたが、本当に自然で満足しています!
micco
2016/07/30 (施術日)
乳頭縮小(乳管温存法)
埋没法にして傷も目立たないしやってよかったと思います。自分に自信が持てるようになりました
一重を二重にしたくて、ずっと色々悩んでいたので決めました。他のクリニックでは、電話対応が遅いところがあったりネットの口コミを参考にして、決めました。瞼の構造や、ダウンタイム、注意しなければいけないことを全て説明があったので、カウンセリングを受けてやっぱり切開より埋没法にしようと考え直したりしました。麻酔テストから治療完了までは1〜1時間半くらい。局部麻酔を瞼に打ちましたが、縫ってる時も終わった後も
つかさぴ
2016/07/29 (施術日)
ブラジリアン脱毛でvioを脱毛してからその快適さに気がつき、いつか脱毛しようと思っていた
4回の施術を終えてだいぶ毛が薄くなりました。脇の毛もほぼ産毛状態で、この夏は手入れをすることなく快適に過ごせました。あと2回で終わりますが目に見える腕の毛が少し気になります。薄くなってはいるもののやっぱり生えてくると気になります。指の毛など元々薄いところは厳しいのかな、という印象です。
lip
2016/02/24 (施術日)
小陰唇の施術後3日なので痛みはあり、しゃがむなどの動作がゆっくりになります
ずっと悩んできたものが術後1カ月も経つと、当たり前のように馴染んでいます。 術後、形について鏡を使って見てはいないのですが、覗きこんで見る限り、術前の大きさからはるかに小さく、見えにくくなっているというだけで満足しています。 数カ月後にはもっと馴染むそうです。
モスラ
2016/07/23 (施術日)